как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
12 October 2009
Димасикпросто Назаров пытается окромя тренера подработать шоуменом))) задумка хорошая но у него это плохо получается)
один раз он смог реально устроить шоу на льду
Димасик:
|
Назаров ощибся сделав ставку на силовую и жесткую игру |
он не ошибся - он такой хоккей проповедует.
может ошибся тот, кто его тренером сделал
это не шоу, это обыкновенный мордобой ...
вчера был матч ЦСКА-Спартак - вот это шоу, играли до последней секунды , вот это хорошее хоккейное шоу с участием двух команд ... скоростная местами где нужно силовая игра КРАСИВО ... вот на что приятно посмотреть !
12 October 2009
Димасик
я имел ввиду про то что Назар специально купил для команды легионеров которые умеют только дратся а в хоккей играть не умеют
А я думаю если Назаров опять облажается в плей-оф(если выйдут туда) то это его последний сезон в тракторе.
12 October 2009
Megachel0
Трактор это чистый середняк так что выход в плейоф нам обеспечен на 90% а вот если мы не выйдем из первого круга то Назарова точно снимут с поста)
генадиййй
сделал ставку или проповедует .. суть дела не меняет, команда катиться в низ турнирной таблицы...
мне в прошлом году довелось в живую посмотреть чемпионат мира среди юниоров, наша сборная тоже "блестнула" силовым хоккеем ( пацанов набрали в сборную под 1,80см - 1,90см как на подбор все здоровые НЕПОВОРОТЛИВЫЕ, по игре тоже сразу было видно ребят настроили играть не в хоккей а в "игрока" ), а вот канадцы и амереканцы удивили привезли юнцов среднего роста СКОРОСТНЫХ, ТЕХНИЧНЫХ и показали красивый КОМАДНЫЙ именно техничный хоккей ... в итоге в финале канадцы раскатали наших как "шпану дворовую"...
уже что-то...
Трактор - Динамо Р 3:1, 1-й перерыв,
13 October 2009
мда...играла наша команда хорошо только первый периуд и булиты
а остальное время рига просто раскатывала нашу защиту на одном коньке
Фокин молодец, вывез всю игру просто и в булитах красавчик
Алистратова наверно с температурой на лед выпустили но тут не только его вина в 4 пропущеных шайбах а вина всей команды
наша защита играла на 2----
следующий матч с ладой и нам надо по любому его выигрывать что бы закрепится в турнирной таблице хотя бы на 10 месте регулярки
- Парни, а вы вчера на хоккей ходили?
- Да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да
Классно вчера поболели
14 October 2009
1
4 октября челябинский «Трактор» сыграет последний четвертый матч первой октябрьской домашней серии сезона. Против команды Андрея Назарова будет играть тольттинская «Лада», один из наиболее неудобных соперников «Трактора» во всей истории. Этот матч будет седьмым из четырнадцати, которые предстоит провести «черно-белым» в октябре.
Главный судья: Сергей Семенов (Москва)
Судьи: Виктор Спирин и Андрей Батурин (оба – Тюмень)
Билеты:
От 220 до 440 рублей
Заказать билеты:
http://chel.kassir.ru/chel/db/text/300018133.html http://chel.kassy.ru/event/4360566 Трансляции:
Областное телевидение. Челябинск. 14 октября 2009. 19:30 (челябинское время)
Официальный сайт КХЛ. 14 октября 2009. 19:30
http://www.khl.ru/tv/ и
http://online.khl.ru/onlineКанал КХЛ на НТВ+. 14 октября 2009. 21:20
чет никто не хочет прокатиться по нашим футболистам((
garyk17
15 October 2009
генадиййй:
|
чет никто не хочет прокатиться по нашим футболистам(( |
Судя по лицу Хиддинга в конце матча, он собирался нормальный такой Газмяс устроить команде
1:1
Не ну скоко можно мучить наших футболистов?
Ну отстаньте вы от них.
Почему все решили что они должны прыгнуть выше головы?
Почему никто не болеет за наших бегунов на стометровку?
Я первый тайм посмарел... как играли азеры... дворовой командой то не назвать, столько косячили. А наши, как в старые добрые времена, пешком ходили)
Я вот тут случайно, щелкая каналы, попал на игру Ганы.
Дык я засмотрелся аж, хотя и не ценитель футбола ни разу.
Raps74"Бей - беги" в классическом исполнении африканской команды
Vercon
Я бы сказал "беги - навешивай - забивай"
Raps74Не... это ты английский футбол описал
А Гана была колонией Англии?)))
А Гана таки вдула Бразилии на финале U-20.
Хоть на пенальти, но таки вдула
21 October 2009
вчера смотрел трансляцию матча Трактор-АкБарс обидно когда выигрывая 2-1 за три секунды до конца основного времени Алик пропускает вторую шайбу(((
А чо за РУбин никто не радуется?
Dmitry_KBKT
21 October 2009
::::шаман:::::
|
вчера смотрел трансляцию матча Трактор-АкБарс обидно когда выигрывая 2-1 за три секунды до конца основного времени Алик пропускает вторую шайбу((( |
Обидно не то слово, просто возмущен, что не смогли воспользоваться шансом и не проявили характер. А что ещё хуже, что за 5 минут до конца третьего периода выигрывали 2-0, хотя и та и другая команда явно были далеки от красивого хоккея.
умудрялись одновременно с финальной сиреной пропускать
ANDY®
22 October 2009
1
RLF:
|
умудрялись одновременно с финальной сиреной пропускать |
в прошлом сезоне с Ладой за 0,6 секунды до конца 3 периода