как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Sipe
а я и не спорю))
просто удивляет ситуация в спорте, кгда старперов, прошедших пик своей формы, садяд в кокпиты, лишь бы не давать шанс новичкам, ибо есть жесткая связь опыт-очки-место команды в турнирной таблице- призовые выплаты
тот же супер-пупер гений по словам рено кубица не один год в хлам долбил машины, чтобы научиться ездить, равно как кими и сутиль
Sipe
7 December 2011
fanhio
думаю, что проблема даже не в самой Ф1
отсутствует подготовительный класс - гоночная серия, которая готовила бы "кадры" для Ф1. Слишком жесткий переход из младших формул получается.
По идее, нужен чемпионат из команд уровня команд-новичков: Катерхам, Маруся, Хиспания. Вот таких бы штук 12 - фарм-клубы. И пусть гоняются там же, где реальные пасаны.
Sipeон как бы есть, но его как бы нет
но мысль поддерживаю
Вадим aka ScooteR
7 December 2011
Sipe
fanhio
А я не согласен, что Виталий - слабый пилот. На первых порах явно не слабее Райканена будет, который к топам относился еще недавно. А Кубице назад дороги уже нет, в Рено.
По выступлениям в младших формулах Петров был сильнее Грожана, Петров уже достаточно опытен, Грожан сейчас - это кот в мешке, а у Рено уже есть Райканен, который еще тот кот в мешке после нескольких лет гонок вне Формулы 1. Я сомневаюсь, что будут рисковать, тем более за Петрова похоже снова заплатят и сейчас идут эти торги.
Касаченко хотела зарплату для Виталия выбить, а их ставят в такую ситуацию, что снова без зп гонять, за себя платить. Имхо вокруг этого и идут торги. Грожан там как пугало, как и Кубица, правда последнего уже не боятся.
NO LOGO
8 December 2011
Lotus Renault подтвердила контракт с Романом Грожаном - в следующем сезоне он будет напарником Кими Райкконена. Контракт подписан при спонсорской поддержке компании Total...
прочитал-аж передернуло..
ну как некоторые себя обожают...
цитата: |
Экс-напарник Михаэля Шумахера по Benetton Йос Ферстаппен сказал, что "Красный барон" не имеет таланта суперспортсмена, как об этом думают его поклонники.
"Никакого особенного таланта Шумахер не имеет, - заявил Ферстаппен. - Его выдающиеся результаты полностью зависели от чистой скорости болида и персональных настроек. Многие считают, что Михаэль является Богом автоспорта, но это ширма для правды. Шумахер - самый заурядный пилот, который не может претендовать на лавры лучшего в Формуле-1. Я был его напарником и помню те времена, когда он пришел в королевские гонки. Команда специально сделала настройки на наших болидах разные, чтобы я не мог догнать Михаэля. Я ехал круг на пределе и грани срыва в занос, но никак не мог добиться такого же результата, как Шумахер. Когда мы выступали в картинге, Шумахер очень редко выигрывал у меня, поэтому, когда я сравнил настройки наших болидов, мне все стало ясно.
В те времена Флавио Бриаторе просил меня молчать об этом, но теперь мне нечего опасаться, поэтому я и рассказываю эту тайну сейчас". |
Вадим aka ScooteR
9 December 2011
fanhio
По Шуми, все может быть, ес-но преференции в команде были в его пользу, но в любом случае даже в таких условиях он добился столько, что заурядным гонщиком он быть не мог, был явно одним из лучших за всю историю Формулы.
По Грожану и Петрову, то тут победил Булье. Ну и похоже привел неплохого спонсора вместе с Грожаном.
Булье, как менеджер пилота, выйграл, как руководитель команды - скорее проиграл.
Осталось дождаться, что будет с Петровым. Неплохо бы его в Форс Индии увидеть...
27 December 2011
Сборная России начала МЧМ с победы над Швейцарией
27.12.2011 09:11
Молодежная сборная России в своем первом матче на чемпионате мира обыграла Швейцарию. Первый период прошел при небольшом преимуществе швейцарцев, но отличились наши - на девятой минуте Александр Хохлачёв, войдя в зону, обошел защитников, вышел на рандеву с Вольфом и заставил того капитулировать. Во второй двадцатиминутке россияне начали перехватывать инициативу. На 26-ой минуте Никита Гусев удачно подправил шайбу после наброса от синей линии. А на 36-ой минуте наши игроки, перехватив шайбу в средней зоне, разыграли отличную комбинацию в касание и Михаилу Григоренко оставалось лишь попасть в почти незащищенный угол ворот. Третий период, несмотря на желание швейцарцев отыграться, прошел при преимуществе российской команды, но больше забросить не удалось. Нельзя не отметить отличную игру вратаря Андрея Василевского, не раз выручавшего команду в опасных моментах.
Молодежный чемпионат мира. Групповой этап. Группа А
27 декабря 2011 года, "Скотиабанк Саддлдом" - Калгари, Канада
Сборная Швейцарии (U20) - Сборная России (U20) - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 08:22 Александр Хохлачёв
0:2 - 25:37 Никита Гусев (Ярослав Косов, Михаил Григоренко)
0:3 - 35:04 Михаил Григоренко (Никита Гусев, Никита Кучеров)
Вратари: Тим Вольф - Андрей Василевский
Ваш КУЗНЕЦОВ-просто КРАСАВА!!!
Три шайбы и передача кленовым в полуфинале!!!
УВАЖУХА!!!
Скрытый текстЧемпионат мира U20
1/2 финала
Канада U20 — Россия U20 — 5:6 (0:2, 1:3, 4:1)
0:1 — Кузнецов (Якупов) — 07:26
0:2 — Нестеров (Ж...ов) — 13:50 ГБ
1:2 — Коннолли (Хэмилтон, Юбердо) — 22:37
1:3 — Кузнецов (Хохлачёв, Якупов) — 24:24
1:4 — Кузнецов (Якупов, Сергеев) — 28:48
1:5 — Хохлачёв (Кузнецов, Якупов) — 30:30 ГБ
1:6 — Кучеров (Григоренко, Земченко) — 47:54
2:6 — Хэмилтон (Шейфеле, Строум) — 49:20 ГБ
3:6 — Шварц (Галлахер) — 49:43
4:6 — Галлахер (Хэмилтон) — 51:59
5:6 — Гормли (Галлахер) — 54:17 ГБ
Вратари: Уэджвуд, Висентин — Василевский, Макаров.
x
4 January 2012
1
Вадим aka ScooteR
4 January 2012
1
Смотрел, Кузя молодец, но именно из-за него начался завал. Когда забивали вторую шайбу, именно Кузя не поехал за защитником на дальную штангу. Казалось бы мелочи, но так недорабатывал каждый, а судьи подтянули Канаду, благо те оживились.
Играть надо до последней секунды, тем более когда на кону финал и победа над Канадой.
ТРАААААААААААААКТОРРР!!! ЗА БЕЕЕЕЕЕЕЕСТ!!! КУЗЯ РУЛИИИТ!!!
beZdna:
|
ТРАААААААААААААКТОРРР!!! ЗА БЕЕЕЕЕЕЕЕСТ!!! КУЗЯ РУЛИИИТ!!! |
я фигею
или поклонница кузи просто?
генадийййя ваще сегодня впервые ходила на хоккей! это просто круто! теперь буду ходить часто!!! такая атмосфера! да и вообще, игра была ...просто уууууууууух!!!
Плюс один авто в пробках на с/з
Vercon:
|
Плюс один авто в пробках на с/з |
даааааааа!!! машин там просто капеееец!!!
mr.Smith174
18 January 2012
По телевизору смотрел игру, Трактор молодцы, Кузнецов вообще кураж поймал во время игры. Комментатор правильно заметил, когда игра приносит удовольствие, обязательно будет положительный результат.
beZdna
На трибунах скандировали Кузя! Кузя! Кузя!, или мне померещилось по ТВ.
18 January 2012
да вообще игра была красивая...вдвойне приятно обыграть лидера чемпионата
beZdnaя смотрю ты уже на хоккейных форумах общаешься
mr.Smith174:
|
beZdnaНа трибунах скандировали Кузя! Кузя! Кузя!, или мне померещилось по ТВ. |
даа!!! там все рали : "Куууузяяя!! Кууузяя! Шаййбуу!!!"
18 January 2012
beZdnaмде))) я тебе там даже ответ оставил
а мне Трахтор со СКА ваще не понравился. повезло что не продули, Миша Гарнетт молодца!
пойду 24-го болеть за наших. шарфиком сибиряков дразнить
Ща смарел АПЛ МС-Тотен. Как и комментатор смарел, как финал какого0нибудь крупного турнира. И развязочка вышла - няяяяя. Болел за шпор, шоб МС не уходил в отрв по очкам. Но увы.
ahav
22 January 2012
Vercon
за 10 минут 4 банки!!! я тоже за ничейку болел.
ты веришь в синих в этом году?