Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
alexey808
14 September 2011

Мы всегда с простой командой играем тяжко!
ahav
14 September 2011

все подряд выигрывать не получится
фокус321
16 September 2011

Проиграет наш трактор опять сегодня ММг!
генадиййй
16 September 2011

фокус321
точно
генадиййй
16 September 2011

а кто где болеть будет?
ahav
16 September 2011

седня ваще день заруб.
южноуральское дерби (вперед Трахтор!!!) и заруба Салаватко-Барсик тож должно быть знатно.

генадиййй
я дома, и видимо под чайковского
ahav
16 September 2011

млин, в одну калитку
а в Уфе триллер настоящий! классный матч был.
ahav
17 September 2011

кто тут за Барсу болеет?
должен признать, что последние несколько лет, - это, наверно, лучшая команда из всех, которые я видел!
ahav
18 September 2011

кстати, поздравленции с победой над ЮГРОЙ
18 September 2011

ahav
да сегодня наши отлично сыграли, особенно Илья на 5++
ahav
20 September 2011

цитата:
особенно Илья на 5++

а Мишина игра пока не радует. ну ведь он просто стена был в Динамо. че с ним щас не пойму?
меня радовал Соколов в прошлом году. с его приходом сразу результаты пошли.
фокус321
20 September 2011

ahav
Я за Барселону болею!!!Что это тебя толкнуло на такие признания???
Vercon
20 September 2011

фокус321
ahav
Конформисты
ahav
20 September 2011

фокус321
да как сказать, давно на языке крутилось
не помню, чтобы такой красивый футбол кто-нибудь играл на моем веку. причем стабильно последние лет 5 наверно.

Vercon
никак нет. МанЮ форэва
фокус321
21 September 2011

ahav
Так вот за это и люблю Барсу...потому-что они действительно ИГРАЮТ!независимо от соперника и накала матча,каталонцы всегда ведут свою игру!
ahav
21 September 2011

фокус321
ага, но вот только иногда, некие рыжие бестии из МЮ каталонцам метров с 35 кладут
и проходят в финал ЛЧ. ну, это я типа фанатские перепалки затеваю
Vercon
21 September 2011

фокус321
Барса не играет а танцует балет с падениями и симуляциями. Не нужна такая команда футболу.
ahav
21 September 2011

Vercon
эт ты погарячился насчет симуляций. а падают т.к. мяч у них отобрать сложно, вот и бьют их. последний матч с несчастной Осасуной, по владению мяча к концу матча было 85 на 15 % в пользу Барсачки.
Vercon
21 September 2011

ahav
Я не погорячился. Это статистика.
ahav
21 September 2011

цитата:
Это статистика.

эту статистику я объяснил
Vercon
21 September 2011

ahav
Хрен с ней с Осасуной. Челси-Барса при хиддинке в 2009 я до сих пор помню. Таких ...ов как барса еще поискать.
ahav
21 September 2011

Vercon
понял про что ты. неужто до сих пор бурлит?

то был позор судьи, если объективно. Анри давеча тоже рукой забил и вместо Ирландии в ЮАР поехала Франция. кто виноват? Анри? как говорится - щит хэппенс.

ну и если судить Барсу от игры к игре, то такого и в помине нет.
Vercon
21 September 2011

ahav
Игры внутри ла лиги мне неинтересны - там играют всего две команды. А вот в ЛЧ, чт они игра с сильным соперником, то скандал.
ahav
21 September 2011

Vercon
после упомянутого матча с Челски не помню скандалов.

кста, с непереходом на зимнее время, ЛЧ станет мечтой для меня. и так-то в 3 ночи ложишься, а там будет ваще швах.
фокус321
22 September 2011

Vercon

цитата:
Барса не играет а танцует балет с падениями и симуляциями. Не нужна такая команда футболу

Да говори что хочешь,это твоё право!Один факт налицо-столько трофеев за последние годы никто,кроме испанцев невыигрывал!При чём как на клубном уровне,так и на уровне сборной!Бьют всех,в том числе хвалёный МЮ дважды в финалах ЛЧ,без шансов для англичан!
РS. я тебя понимаю конечно,как и многих других,которым надоело победное шествие Барселоны,но такой техничной и умной команды я сам не видел давно!
Vercon
22 September 2011

фокус321
Их судьи берегут вот и все. Суди их как в АПЛ - лазарет бы был полон, а техники поубавилось. Это просто выгодно для уефа, вот и все. В девочковом футболе - барса лучшая, без вариантов.
фокус321
22 September 2011

Vercon
По твоему Барса ещё и судей покупает?МЮ со своим "мужским" футболом ничего не смог противопоставить в финалах!И думать,что в финале ЛЧ можно купить судей-это абсурд!
Vercon
22 September 2011

фокус321
Я не про результат, я про футбол. Один матч не решает ничего. На длине они сдуются. В испании играет только две команды - курорт для барсы и реала.
ahav
22 September 2011

Vercon
а вчерашние результаты видел, матчи смотрел? эт по поводу двух команд. у Реала второй "фейл" подряд. с ними можно играть и нетрусливые команды это доказывают.

и еще вопрос. а в других странах ТОП 5 не такая же ситуация с грандами?

просто у тебя своя правда и она имеет право на жизнь, хоть она и ошибочная

фокус321
МЮ играет в умный футбол. совершенно не британский. комбинационный. да, силовой. но это специфика АПЛ.

мне кстати, не надоело смотреть на Барсу. это ж шоу каждый раз.
22 September 2011

Смотрел вчера матч Трактор - Нефтехимик, купил электронный билет на сайте КХЛ за 29р для просмотра онлайн матча в интернете. качество очень даже неплохое, всего пару раз подвисало на доли секунды.
сам матч бы интересный, сразу видно что команда набирает обороты. понравилась игра в большинстве.
Илюха просто феерил в воротах, тем более что 20мин мы провели в меньшенстве.
не понравилось что сильно много удалялись, все таки 20мин это очень много. хотя даже играя в меньшинстве мы выглядели сильнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up