как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
alexey808
14 September 2011
Мы всегда с простой командой играем тяжко!
::::шаман::::все подряд выигрывать не получится
фокус321
16 September 2011
Проиграет наш трактор опять сегодня ММг!
седня ваще день заруб.
южноуральское дерби (вперед Трахтор!!!) и заруба Салаватко-Барсик тож должно быть знатно.
генадиййй
я дома, и видимо под чайковского
млин, в одну калитку
а в Уфе триллер настоящий! классный матч был.
кто тут за Барсу болеет?
должен признать, что последние несколько лет, - это, наверно, лучшая команда из всех, которые я видел!
кстати, поздравленции с победой над ЮГРОЙ
18 September 2011
ahav
да сегодня наши отлично сыграли, особенно Илья на 5++
::::шаман::::цитата: |
особенно Илья на 5++ |
а Мишина игра пока не радует. ну ведь он просто стена был в Динамо. че с ним щас не пойму?
меня радовал Соколов в прошлом году. с его приходом сразу результаты пошли.
фокус321
20 September 2011
ahavЯ за Барселону болею!!!Что это тебя толкнуло на такие признания???
ahav
20 September 2011
фокус321да как сказать, давно на языке крутилось
не помню, чтобы такой красивый футбол кто-нибудь играл на моем веку. причем стабильно последние лет 5 наверно.
Verconникак нет. МанЮ форэва
фокус321
21 September 2011
ahav Так вот за это и люблю Барсу...потому-что они действительно ИГРАЮТ!независимо от соперника и накала матча,каталонцы всегда ведут свою игру!
ahav
21 September 2011
фокус321ага, но вот только иногда, некие рыжие бестии из МЮ каталонцам метров с 35 кладут
и проходят в финал ЛЧ. ну, это я типа фанатские перепалки затеваю
фокус321
Барса не играет а танцует балет с падениями и симуляциями. Не нужна такая команда футболу.
Vercon
эт ты погарячился насчет симуляций. а падают т.к. мяч у них отобрать сложно, вот и бьют их. последний матч с несчастной Осасуной, по владению мяча к концу матча было 85 на 15 % в пользу Барсачки.
ahav
Я не погорячился. Это статистика.
эту статистику я объяснил
ahav
Хрен с ней с Осасуной. Челси-Барса при хиддинке в 2009 я до сих пор помню. Таких ...ов как барса еще поискать.
Verconпонял про что ты. неужто до сих пор бурлит?
то был позор судьи, если объективно. Анри давеча тоже рукой забил и вместо Ирландии в ЮАР поехала Франция. кто виноват? Анри? как говорится - щит хэппенс.
ну и если судить Барсу от игры к игре, то такого и в помине нет.
ahav
Игры внутри ла лиги мне неинтересны - там играют всего две команды. А вот в ЛЧ, чт они игра с сильным соперником, то скандал.
Vercon
после упомянутого матча с Челски не помню скандалов.
кста, с непереходом на зимнее время, ЛЧ станет мечтой для меня. и так-то в 3 ночи ложишься, а там будет ваще швах.
фокус321
22 September 2011
Vercon цитата: |
Барса не играет а танцует балет с падениями и симуляциями. Не нужна такая команда футболу |
Да говори что хочешь,это твоё право!Один факт налицо-столько трофеев за последние годы никто,кроме испанцев невыигрывал!При чём как на клубном уровне,так и на уровне сборной!Бьют всех,в том числе хвалёный МЮ дважды в финалах ЛЧ,без шансов для англичан!
РS. я тебя понимаю конечно,как и многих других,которым надоело победное шествие Барселоны,но такой техничной и умной команды я сам не видел давно!
фокус321
Их судьи берегут вот и все. Суди их как в АПЛ - лазарет бы был полон, а техники поубавилось. Это просто выгодно для уефа, вот и все. В девочковом футболе - барса лучшая, без вариантов.
фокус321
22 September 2011
Vercon
По твоему Барса ещё и судей покупает?МЮ со своим "мужским" футболом ничего не смог противопоставить в финалах!И думать,что в финале ЛЧ можно купить судей-это абсурд!
фокус321
Я не про результат, я про футбол. Один матч не решает ничего. На длине они сдуются. В испании играет только две команды - курорт для барсы и реала.
Verconа вчерашние результаты видел, матчи смотрел? эт по поводу двух команд. у Реала второй "фейл" подряд. с ними можно играть и нетрусливые команды это доказывают.
и еще вопрос. а в других странах ТОП 5 не такая же ситуация с грандами?
просто у тебя своя правда и она имеет право на жизнь, хоть она и ошибочная
фокус321МЮ играет в умный футбол. совершенно не британский. комбинационный. да, силовой. но это специфика АПЛ.
мне кстати, не надоело смотреть на Барсу. это ж шоу каждый раз.
22 September 2011
Смотрел вчера матч Трактор - Нефтехимик, купил электронный билет на сайте КХЛ за 29р для просмотра онлайн матча в интернете. качество очень даже неплохое, всего пару раз подвисало на доли секунды.
сам матч бы интересный, сразу видно что команда набирает обороты. понравилась игра в большинстве.
Илюха просто феерил в воротах, тем более что 20мин мы провели в меньшенстве.
не понравилось что сильно много удалялись, все таки 20мин это очень много. хотя даже играя в меньшинстве мы выглядели сильнее