Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс

13 years

6

как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
болельщики, футбол, хоккей, бокс, спорт

::::шаман::::
9 October 2009

Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
168,2K
views
92
members
3,1K
фокус321
28 February 2011

Дай Бог финал АБ-Локо!насчёт пива договорились...
В СКА особо не верю,думаю не будет их в финале конфы,победа над непонятным в этом году спартаком ещё не о чём не говорит!!!
28 February 2011

фокус321
тоже жду с нетерпением следующего сезона а точнее предсезонки, там все станет ясно когда хокков подписывать начнем
как думаешь кого надо оставить а кого гнать на мороз
мое мнение
гнать
Скотт-Ячменев -Тертышный -Пискунов-Катичев -Ежов-Сазонов
оставлять
Глина-Попов-Кузя-Разин-Куинт-Жиру-Афанасенков
28 February 2011

взял с одного хоккейного форума
если это случится я очень буду рад
цитата:
ЕСТЬ новости:
Должны подписать воротчика америкоса.
Должен вернуться Войнов.
Данилка уедет !!! играть за Витьков !!!
Ежов уедет !!! играть за Витьков !!!
УРРРРАААААА !!!
28 February 2011

фокус321
за Белыми Мишками следишь?
фокус321
28 February 2011

Могу сказать,что твоё мнение кого выгонять/оставлять совпадает не только с моим...
Знаком с Глинкиным,и вот он на той неделе сказал,что на данный момент в команде остались Глина-Попов-Кузя-Разин-Куинт-Жиру,Шинин,Бутурлин,Фокин! Остальных разогнали ,и наврятли с кем-то из них продлят контракт...жаль Афанасенкова,но надеюсь,всё ещё может измениться!
фокус321
28 February 2011

Конечно!Тоже плоф у них на грани жизни и смерти!Но думаю попадут всё-таки!
28 February 2011

фокус321
цитата:
что на данный момент в команде остались Глина-Попов-Кузя-Разин-Куинт-Жиру,Шинин,Бутурлин,Фокин!

костяк команды остался вокруг него и надо строить команду
подписать хорошего первого номера легионера типа Петри Веханена очень хорошая статистика
подписать двух забивных легов плюс толкового центра
фокус321
28 February 2011

Ну да,согласен!Тут кречин в интервью сказал,что мог бы уже сейчас назвать имена 5 игроков,которые будут выступать за трактор в следущем сезоне,но в КХЛ сейчас новые формы контрактов,которых в трактор ещё не прислали,из-за этого нельзя называть их фамилии!Говорит,что все эти игроки из КХЛ хорошего уровня!
28 February 2011

фокус321
будем ждать новостей

кстати очень интересная статья так сказать разбор полетов по игрокам
тынц
фокус321
28 February 2011

Мне кажется объективно расписали про всех игроков!
28 February 2011

цитата:
Тут кречин в интервью сказал,что мог бы уже сейчас назвать имена 5 игроков,которые будут выступать за трактор

есть ссылка на интервью? интересно почитать
фокус321
28 February 2011

Нееее,ссылки нету! Есть газетка такая,называется "Футбол-Хоккей Южного Урала",стоит 12р. в любой Роспечати,выходит по субботам,вот в последнем номере большое интервью и Кречина и про Белоусова,и с Разиным вью там же!Почитай,интересно очень!
28 February 2011

фокус321
куплю сегодня)
фокус321
28 February 2011

В этой газете уже месяца 2-3 публикуется большая рубрика "Знакомим с командой" ,там идёт рассказ о тракторе!
28 February 2011

определились первые полуфиналисты
СКА - Салаты - АкБарс
4 March 2011

к ним добавились Атлант и Динамо рига
4 March 2011

Итоговая пресс-конференция «Трактора» в сезоне 2010/2011
3 марта в конференц-зале «Арены Трактор» состоялась итоговая пресс-конференция сезона 2010/2011. На вопросы представителей СМИ ответили главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов и менеджер клуба Евгений Цыбук.

В начале встречи Валерий Белоусов и Евгений Цыбук подвели краткие итоги завершившегося сезона.

Скрытый текст
5 March 2011

ура свершилось
в околохокейных кругах давно ходили слухи по этому поводу
ОАО «Новатэк» (поставщик природного газа) приобрело 100-процентную долю в уставном капитале регионального трейдера «Ямалгазресурс-Челябинск» ( Златоуст, Челябинская область) – покупка обусловлена обеспечением растущих поставок газа на Южный Урал, а также расширением потенциальных сбытовых возможностей в регионе, сообщили в компании.

Напомним, что в середине ноября правительство Челябинской области и компания «Новатэк» подписали соглашение о сотрудничестве.

«Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с компанией "Новатэк", надеемся установить прочные отношения с крупнейшим независимым поставщиком газа. В компании мы видим не только инвестора, но и важного социального партнера», – сказал тогда губернатор Михаил Юревич.
По информации "ХП" в следующем сезоне "Новатэк" генеральным спонсором клуба "Трактор".
По данным нашего издания бюджет Челябинска на следующий сезон составит 60 миллионов долларов, сорок из которых выделит новый спонсор.
По уровню бюджета в следующем сезоне Челябинский клуб сможет конкурировать с другими восточными грандами - "Авангардом", Магниткой и Уфой.
Mutus
5 March 2011

Мне кажется, как только главой местного межрегионгаза станет человек, лояльный нынешней областной власти, никакого альтернативного поставщика газа не понадобится.
5 March 2011

Mutus
кстати тоже об этом подумал)
Raps74
6 March 2011

Линдсей Вонн дернула слалом-гигант
Кстати, максимальная скорость была 95 км/ч, так что Вадику стошку всяко не развить
6 March 2011

по последней так сказать инсайдерской информаци в трактор подписаны
Максим якуценя и Константин Горовиков
если инфа правильная то это хорошее усиление
фокус321
9 March 2011

Да кстати,я тоже слышал про этого спонсора!хорошая новость но вроде Новатэк ещё пока не стала официально спонсором?
генадиййй
11 March 2011

Ура, Магнитка ведет 2:0
Sipe
14 March 2011

уже как бэ 2:1
фокус321
14 March 2011

Магнитку на мыло!!!
14 March 2011

фокус321
+мильон
только трактор !!!
генадиййй
14 March 2011

1

фокус321
преданные фанаты Трактора никогда не забудут поражение Магнитки Нефтехимику 1:8?
фокус321
15 March 2011

фокус321
15 March 2011

генадиййй
преданные фанаты Трактора никогда не забудут свинское отношение магнитов к нашей команде!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up