Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
DanKosспс, видать не зря голову 5 часов ломал..
ЗОВя те звонил сеня, че трубу не брал и не перезвонил???
щда я те минус впулю и будет те подарок...
ЗОВ
4 February 2012
MAXICHКада
Наверно Леська Опять с Афоней поиграла
все нафик повырубала
Я его последний раз в 10вечера в руках держал
ща буду искать
ЗОВну просто там твои детали спрашивали, я ниче не смог ответить в связи с
цитата: |
я те звонил сеня, че трубу не брал и не перезвонил |
, так что извиняйте...
Зверъ... завтра все разговору, а то сам уже начну наказывать как топикстартер...
Други, а у кого, что пишется на форуме вверху ниже Яндекс Директ (где реклама отображается)???
Leelickя сегодня без рекламы на форуме сижу
Зверъчета видать сделали и рекламы не стало больше вверху
MAXICH
Куда она денется то? ктож от денег добровольно откажется?
LeelickУ меня примерно тоже что и у Макса показывает...
А ты чего сам-то видишь?
MAXICH
13 February 2012
Зверъон написал и ушел-заинтриговал и смылся
MAXICHВсмысле?
Это же
Яндекс Директ, реклама, которую тебе показывают с учетом твоих запросов ранее...
Вот, например, у тебе щас показали рекламу гольфа, книжки про третий фокус и цены на него... могу предположить что ты искал недавно инструкцию про фокус...
а если ты сейчас возьмешь и активно поищешь шерстяные носки для ребенка, то тебе будут показывать рекламу детской одежды...
такая реклама более эффективна, а за размещение рекламы на своем сайте собственник сайта получает бабки...
поэтому просто так никто не откажется от показа рекламы
и мне вот интересно, как это Вадик сидит без рекламы? Текстовую версию что ли читает?
Как уберечься от стыривания колпаков...? Утром прихожу, два колпака сняты.. че за народ блин... а колпаки еще и не страховой случай...
DanKosстяжками притягивай-хоть помогут от воровайки каторый без ножа или кусачек
MAXICH:
|
DanKos стяжками притягивай-хоть помогут от воровайки каторый без ножа или кусачек |
да слушай сволочи блин...
стяжками вариант конечно, но так колхозно это смотрится блин...
может перекрасить родные железяки в белый цвет... и ну их эти колпаки?
может перекрасить родные железяки в белый цвет |
облезут, но сначала тормозной пылью покроются и будут как черные сопли на белом...
может перекрасить родные железяки в белый цвет... и ну их эти колпаки? |
Будет смотреться зачетно, особенно на темной а/м.
облезут, но сначала тормозной пылью покроются и будут как черные сопли на белом... |
неа, отъездил 2 зимы, ничего не облезло (красил из обычного баллончика), но мыть надо часто
MAXICH:
|
я и будут как черные сопли на белом... |
не ну не страшнее чем на литье наверное...
мдяя...
склоняюсь к варианту забить до весны, а там литье взять красивенькое ...
Leelick
15 February 2012
ЗверъСпасибо, что разъяснил... а то я никак не мог допереть, откуда форум знает, что я тачку сменил
(все на субарики выдавал)
Leelick
за пиво Отдашь? :-)
DanKosмежду прочим клевые диски-мне нра...
между прочим клевые диски |
только мыть их на мойке
а то устанешь
Да и гайки вроде у них свои идут - тонкие
-ВоВка-
ну гайки это отдельный разговор, если диски за пиво отдают :-)
Не знаете как очистить лобовое стекло от наляди и снега?! Пластиковая карточка вам в помощь
А если серьезно, то надоело как царапает стекло скребок, решил попробовать такой вариант: на удивление чистит хорошо и по затратам 0.00 рубликов