Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
sniperа догадайся с трех раз...
Кто недавно ездил, как там дорога до Ижевска? Как ехать, обычным путем через тот косогороспуск или через Игру?
DanKosПанцаны ездили через воткинск. Но месяц назад. Объезд был а на память через игру дорога ничем не лучше
maximmmm
27 December 2011
DanKos
мое мнение - через Игру ехать, там только 10 км плохой участок
wn-maxim
ну уж нет... даже если ехать в объезд через светлое или как там его... все равно лучше через воткинск...
Зверъ
кому как, я больше через Воткинский объезд не поеду, по грайвийке 40 км, ну нафиг
МаркшейдеР
28 December 2011
Воткинск-Ижевск все еще объезд?
дануна!?х
wn-maximУ страха глаза велики? всего 17 км там...
Полчаса назад прибыл в Ижевск, дорога открыта, единственное есть участки не очень, и мело сильно на дороге сугробы, а так все ок, время в пути около 4 часов
Володька
Пасиба...
Так сказать самые свежие разведданные.
Ну тогда как обычно от Большесоснова на лево и лесами, лесами, лесами...
МаркшейдеР
29 December 2011
DanKosможет сможешь отписаться по состоянию дороги когда приедешь.
Я поеду 2-го б.Соснова-Вод
кинск-Ижевск-Агрыз-Менделеевск-Н.Челны
хотя бы до Ежевска обстановочку скажи
МаркшейдеР
От границы с Удмуртией и до выезда из воткинска на Ижевск дорога отстой, между воткинском и Ижевском терпимо, но если будут снегопады готовся чистят плохо, до б. Сосновы хорошая дорога, но трафик оченно плотный, после Ижевска нормальная дорога
МаркшейдеР
29 December 2011
Володькаспасибо, лишь бы пробок небыло /От границы с Удмуртией и до выезда из воткинска на Ижевск/.
MAXICH
30 December 2011
цитата: |
может сможешь отписаться по состоянию дороги когда приедешь |
блин,я вот никада не парюсь...еду соответственно дороге...че спрашивать то...но реально...я еду всегда соответственно дорожного полотна и мне пофигу что и кто говорит про данные участки...я сам на себя надеюсь...все ИМХО..
МаркшейдеР
30 December 2011
MAXICHДа я не про режим движения
,
MAXICH:
|
еду соответственно дороге... |
конечно все так ездят
просто по телику часто показывают как дорога встает часа на 3-4 из-за неубранного снега и раскаряченных фур
.
Скрытый текстцитата: |
Оперативная группа ГКУ «Гражданская защита» и МЧС совместными усилиями ликвидировали последствия пробки на трассе «Пермь-Екатеринбург», когда на федеральной трассе скопилось более 200 автомобилей, среди которых были и автобусы междугороднего сообщения. Работа длилась с 11 часов вечера 28 ноября по 7 часов утра 29 ноября. |
x
вот этого мне бы хотелось избежать
МаркшейдеРНе боись сильно
У татаров в этом плане боле менее все отлажено, если какой гемор появится они заранее все машины на стоянки загоняют
Скока раз внеплановые ночевки устраивать приходилось при въезде на "М"ку а загоняют уже в районе Менделеевска
МаркшейдеР
до б.сосново - норм, дальше похуже, но терпимо, соточку шел. Воткинск - Иж - норм, правда машин много, дальше все хорошо, пара участков с ямами, но обозначены знаками. На М7 все отлично, шпарил тока в путь, на разделенке местами шел 160, причем получалось минут по 10, до какого нить оленя тошнящего 100 по левой полосе. Везде почищенно.
DanKosну молодец!!! хорошо отдохнуть!!!
DanKos:
|
На М7 все отлично, шпарил тока в путь, на разделенке местами шел 160 |
тоже сначала так ехал, пока не заметил Крисы через каждые 5-10 км.
выставил на круизе 96 км/ч с помощью GPS и до Казани шел так.
Жду писем с поздравлениями от Татарской ГИБДД.
цитата: |
выставил на круизе 96 км/ч... |
МаркшейдеРА что, на семёрки круиз начали ставить??
MAXICH
6 January 2012
Nikola59rus
6 January 2012
1
МаркшейдеР:
|
DanKos:
| На М7 все отлично, шпарил тока в путь, на разделенке местами шел 160 | тоже сначала так ехал, пока не заметил Крисы через каждые 5-10 км |
Нормально у тебя пятёра под 160 вваливает.
-ВоВка- усе праильно, под 160 женька только под землей на комбайне может
sniperНе, он на комбайне не может. Он только задаёт направление ему