Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Focusnik757Прикольно-непонятный девайс. Греет четко ограниченные предметы (воздух не греется) перед/под собой - куда направить.
В прошлом году ночевали зимой в домике, обогреватель висел на потолке. Под ним жарко, руку откинешь в сторону - мерзнет
kazanrita
подтверждаю, на производстве применяется газовый инфракрасный, весит на потолке, греет все кроме воздуха, воздух греется за счет нагретых предметов. предметы теплые прикасаться приятно по полу ходить приятно, но воздух немного прохладный, притом если есть сквознячок.
в сочетании с пушкой думаю самое то
Focusnik757у меня у бабушки стоит в саду 2 шт. на потолке в большой комнате на 1 эт.тепло и до 2го эт доходит.
только на прошлой неделе съехали из сада
никто не сталкивался с вопросом заключения договора с конторой которая занимается приемом и утилизацией компьютеров и оргтехники, исчерпавших свой рабочий ресурс? возникла такая задача. без этих актов списать ниче не могу
Salavat
да спасибо, эту ссылку я уже видел. с утра звонил им, но чета все нет на месте у них главных утилизаторов. узнать что да как не у кого.
Ребят кто сервис подскажет по ВАЗам, где могут машину сделать от и до, т.е. все работы в одном месте - перевертыш...
dimka1
я перевертыш своими руками перекидывал, смотря какое сотояние, есть ли резон восстанавливать?
от и до тебе лубой практически сделает, тебе цена не интересует чтоли?
dimka1на цветочной сервис есть там любые машины делаю но вот не уверена что от и до но по кузовному ремонту вообще
dimka1Ты эта не сильно- то сам пострадал ?
Вопчем рассказывай как обгонял и подрезал
ЗЫ Тачку перекупам сливай как есть, чота несчастливая она. Лучше Калину универсал в топе купишь, чем бабки на ремонт тратить
dimka1
В Чесноковке брат мой . От и до. сведу еси нада.
Понял, позже расскажу как дело было, сам нормально.
polkilo:
|
dimka1
ЗЫ Тачку перекупам сливай как есть, чота несчастливая она. Лучше Калину универсал в топе купишь, чем бабки на ремонт тратить |
Лучше Фокус у конторы проси в тренде 1.4
Вот где рукам раздолье!
GM.:
|
никто не сталкивался с вопросом заключения договора с конторой которая занимается приемом и утилизацией компьютеров и оргтехники, исчерпавших свой рабочий ресурс? возникла такая задача. без этих актов списать ниче не могу |
кроме Табигата я вот с этими работал
ООО «Айстэк» (утилизация и выдача актов)
Россия, 450003, г.Уфа, ул.Силикатная,17/1
Тел./факс347) 266-31-90/ (347) 292-02-21
e-mail: aistek@bk.ru
Сайфутдинов Руслан Тел. 8 917-37-64-131
immm
спасибо, позвоню узнаю
Кто пользует парогенератор для глажки?
Поделитесь впечатлениями
Имеет смысл его покупать или лучше нормальный утюг?
dumonde02rus
26 October 2010
polkilo
обычный утюг в разы лучше. а какой парогенератор??
polkilo
В Окее продают, на выходе, подобные штучки, правда цену не знаю...
polkiloЮзаем уже лет 10, старый умер своей смертью, в этом году новый взяли. Мои женщины обычный утюг даже в руки брать не хотят.
Основной кайф, что пар создается в отдельном контейнере и нет необходимости раскочегаривать основную платформу утюга. Короче - разглаживает все легко струей пара, а сжечь ничего невозможно.
По конкретике - смотри модель, в которой нет массивной пробки. Основное отличие моделей - в возможности доливать воду во время глажки. Под пробкой бойлер под давлением, для долива нужно охладить систему, покурить, не очень удобно.
Себе брали этот
http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/0/34382/, правда летом он 6 стоил
как вариант посмотрите
http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/utyugi/philips/-/58303/Когда был живой Мир брали там теще Braun c открытой ручкой - очень удобный. Сейчас в Уфе не вижу таких, может по сети есть
http://www.washbyt.ru/gladilnaya-sistema-braun-si-9710.
kazanrita
Спасибо, Миша!
От накипи часто приходиться бойлер чистить?
polkilo"Мажор"
, учитывай што у Миши семья большая...
polkilodimka1Ну да, утюг работает в промышленном режиме.
Прикольно, приезжали родственники из Америки, ваще ничего не гладят! И не хотят!
Бойлер не чищу, заливаю воду из фильтра (осмос)
dimka1
27 October 2010
1
Ребят знакомые в Росгострахе есть???
Нужно тока шоб встретили...и приняли документы быстро...
kazanritaШикарная штука, не зря сегодня дЭнги потратил
polkilo
Маладец! что взял, где и почем?