Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
VRKЗЗЫ:
пока машинка новая - застрахуй каской, нагод хотябы, имхо
VRKя себе наконец то поставила сигналку летом в Синем боксе ток это в черниковке
в районе 2-3 рублей стоило
<<KraB>>Мондюк жестче фокуса, подвеска более короткоходная авто для асфальта без ям, но если сравнить с одноклассниками камри кисель, мазда 6, аккорд табуретки мондюк между ними в центре
. В управлении не чем не хуже ФФ в поворотах нейтральная поворачиваемость снос происходит равномерно и контролируемо.
Подскажите, кто знает.
Хочу свой тел-н Нокиа 6300 подключить к AUX, музыку с тел-на слушать.
В какой разъем в телефоне нужен штекер?
Rafa-ufaпонятия не имею (конечно).
но разъёмы (судя по мануалу) есть у него - УСБ, наушники (не 3,5 - меньше он) и питание.
=> надо в наушниковский - штырь поменьше взять.
на практике - не пробовал
Rafa-ufa
а у тебя какой мафон?
цитата: |
Мехаческий индивид c холодостойким аннигилятором для инфракрасной лоботомии |
Мужики угадайте шо такое, бутылка с меня...
dumonde02rus
10 October 2010
Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения))) Вот еще как вариант)))
dumonde02rus
10 October 2010
1
специально для тебя dimka1: Деактивный Искуственный Мозг для Комической Атаки 1)))
Rafa-ufa
тебе кабеля хватит:
с одной стороны - 3,5
с другой - чуть потоньше - нокиевский.
посмотри например в Электронике
dumonde02rusДеактивный укороченный мозг ограниченно нарушенный для естественного 02 расширенного уровня стабильности
dumonde02rus
10 October 2010
shi
теперь осталось приз получить))) и на фокусировке расправится с ним)))
dumonde02rus
10 October 2010
shi
почему укороченный)))???
dumonde02rus
10 October 2010
shi
ИЛЬДАР: Искусственная Личность с компЬютерным Деконструктором для Автоматического Разрушения или Синтетический Штурмовой Имплант
dumonde02rusНууу, так просто... Я сам придумывал, что пришло в мозг!
Ну не укороченный, пусть будет усовершенствованный
dumonde02rusДейственная Усиленная Машина с Оптимизированным Наступательным Деконструктором для Ежедневного Роботизированного Устранения
Это выдал автомат...
Rafa-ufa Роботизированная Автоматическая Физиосистема с Аналоговым Умножителем для Фотонной Атаки
shi
10 October 2010
МашулькаМодернизированный Автоматический Штамм с Усиленным Линзовым компЬютером для Космической Атаки
dumonde02rusНу все!
Щас придет
Синтетический Позитронный Андроид для Возможного Нападенияи наведет порядок или пришлет
Позитронная Оборонительная Личность с Квантовым Имплантом для Лимитированного Обнаружениячтобы всех отплюсоиметь!
dimka1
10 October 2010
2
dumonde02rusПузырь твой... от моего 11летнего сына, как вы поняли Михаила, не далеко ушел...
а я уже стар, млин
...яб проще сказал...
dimka1
10 October 2010
1
dumonde02rusОбъясни мне че эт хоть и как делается...за пузырь.
Всем остальным...Мужики и Машулька с вами все нормально?