Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
keeper66685Компьютер не болен, болен хозяин
.
Кто-нибудь менял сам ремень ГРМ на 1,6? На скольки тыщах первая замена, какой ремень брать?
Probe 1признавайся, пропил NTLDR?
Focusnik757:
|
Кто-нибудь менял сам ремень ГРМ на 1,6? На скольки тыщах первая замена, какой ремень брать? |
тыж спрашивал уже и, я ответил чуть выше - 160 000 км. регламент
Probe 1цитата: |
пишет NTLDR is missing |
Як же его колбасит, этж сколько надо было выпить...
Скрытый текстблин мужики болею, вчера день рождение друга праздновал в сауне...
x
Вот что нашел ... Имеет ли ценность?
mcmar
Все имеет свою ценность, но позже они будут стоить больше, так что оставь детям!!!
кстати у меня есть значек "Ударник XII пятилетки", тожа крутая вещь
http://www.imperiacoins.ru/img/0057/624.jpg
а лучше вообще правнукам тогда...
mcmarу тя вожди в коробке кстати не по феншую разложены
должно быть так
Люди! подскажите где у нас в городе заделывают трещины на лобовом? (от жары треснуло)
есть на пархоменко, есть в затоне и на цветочной еще можно вроде...
Спасибо в яндексе не далеко от дома нашол. на перекрестке жукова-гагарина
Salavat
160000 тыщ??? Да ни один ремень столько не проходит!
Focusnik757ничто не мешает тебе менять чаще
не понимаю - зачем спрашиваешь тогда?
ты скачал по ссылке чеклист? нет - скачай и сам читай. что дальше делать - твоё дело.
что за вопросы??
Focusnik757
сам я ремень никогда не менял и пробег такого ещё не было у меня. поэтому сказать - 160000, мало это или много не могу.
производитель написал такую цифру - сам решай что делать.
Многие вместо 20000 км ТО проводят сами через 5...10 000 км - и не спрашивают много это или мало.
бракованнй ремень (также как и любая деталь) может попасться всегда - для этого на ТО (да и сам) - должны его проверять
ув.одноклубники! нарисовалась проблемка - очередной раз сломалась ось прицепа Нефаз-8122(пчелка). На авторынке только подделки,вытачивают токаря не известно из какого металла и толкают,соответственно летят на ура. Может кто сталкивался с похожей проблемой - где заказывали? Вообще ищу родную (заводскую) которыми комплектуют с завода в Нефтекамске.
MARAANродная только на самих прицепах я думаю и идет. имеет смысл поискать гннолой (списанный) прицеп с живой ходовкой, если такие бывают
Камрады подскажите, решил ламинат постелить, какой брать? Где? и почем?
immm4 сентбря
http://www.castorama.ru открывается, подожди, думаю под открытие скидки будут.
Taliban
16 August 2010
какой есть самый хороший аккумулятор на форд?явки, пароли и т.д. и т.п. и ваще какой он там на ff 2 марка модель мощность и тому подобное...
Taliban
Варта, в теме эксплуатация описывали...
Где у нас в Уфе мульки продают и кто нибудь ставил есть резон?)
immm:
|
Камрады подскажите, решил ламинат постелить, какой брать? Где? и почем? |
Привет! Только-что закончил ремонт (Уффф!!) себе брал такой. Причины: Солидный производитель (Таркет) Силиконовая пропитка швов - реально есть. Красивый рисунок. Брал рублей за 600 за кв.м.