Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
В 2гисе Мир стекла - А ещё они делают стеклянную мебель и всякие дизайнерские штуки из стекла, например часы, светильники разные. У меня там братишка работает
SAIB
Спасибо за совет!
А твой брат не может ли сказать сколько будут стоить 3 рамки 35х50 из дерева (сосна или дуб) и со стеклом?
Spawn {RUS}:
|
Russelch
Поверишь, ни разу в жизни не пользовался стеклорезом... Как грится, Кесарю кесарево... Кроме всего, рамка 40 на 50 стоит дороже... |
... а слесарю - слесарево, ты хотел сказать?
Да ладно, я ручки испачкать не боюсь. И кроме двух высших образований у меня есть две рабочие специальности (каменщик и водитель (BC) с правом работы по найму). Кроме того могу класть плитку, делать сантехнический монтаж, и многое, многое другое. И рамки, кстати, я сам себе делал, под интерьер, эксклюзивные из бамбуковых профилей. Хоть 38,3 на 44,7. За вечер сделал.
С другой стороны, если бы я зарабатывал миллион,
может быть не стал бы этого всего делать.
polkilo
Насчет дуба не знаю, а рамка 350х500 примерно 400 руб. Под дерево у них вроде не было багета. У них где то плотник вроде есть. Точно не знаю
SAIBЭхэхэх, за 400 р да еще из пластика
polkilo
Так и размерчик не хилый
Сегодня заметил странные звуки после заглушения двигателя
скрежет и гул в районе вентилятора охлаждения двигателя... такое только после заглушения... длится 2 секунды а так перегревов не было. Это как раз карлосон тупит?
polkilo
дешево деревянные рамки делают в Промышленно-художественном лицее #64 что на Уфимском шоссе.Дешевые за счет того что их делают студенты на практике,качество отличное.
dimka1
19 June 2010
SilencedМоже по грязи катался, промыть харашо, вродь ни у какого такова не было...
При включенном кондере пояляется странный запах в солоне, на сырость похоже.
Что может быть?
Rafa-ufaЭто бактерии у тебя завелись.
Rafa-ufa
нужно чистить испаритель кондея и\или заменить салонный фильтр)))
Салонный фильтр в апреле менял.
Что такое испаритель кондея и где находится? Никогда не слыал.
Кто-нибудь пользовался вибро-станком для
производства шлакоблоков?
Вот таким.
http://www.blockmaster.ru/blockmaster.html
dimka1Сегодня присмотрелся снял гофру с дроссельной заслонки и увидел... Она шумит, даже при включении II фазы и выключая сразу, она начинает шуметь и заслонка колебнется
... Заслонка должна как то открываться в этот момент? Или у меня ее так плющит...
dimka1
29 June 2010
SilencedВроде нет.
Ребят в связи с установкой кожи, тэперь у меня одна спинка заднего сиденья с обшивкой, другая голый металл (если смотреть из багажника
).
ВОПРОС: Где купить очень тонкий карпет ну или типа него и какой клей использовать по металлу. Надо 2кв.м.
Silenced:
|
dimka1 Сегодня присмотрелся снял гофру с дроссельной заслонки и увидел... Она шумит, даже при включении II фазы и выключая сразу, она начинает шуметь и заслонка колебнется ... Заслонка должна как то открываться в этот момент? Или у меня ее так плющит... |
Её плющит
она должна шуметь только при нажатии педали газа во вотором положении ключа
dimka1
Так у меня обе голый металл. А что у тебя за обшивка на одной спинке.
Rafa-ufa
там бывают два варианта - без обшивки (металл) и с обшивкой
dimka1
В Автопилоте видел тонкий карпет
Может кто подскажет? Друг на две недели будет в Уфе, а у него колодки износились, их бы где нибудь поменять и диагностику сделать (AUDi A6 2000г.), не у официалов естественно. Колодки в existe взял уже.Нужен нормальный сервис который немцами б/у занимается.
chela
В ТТС есть "белый сервис" На Жукова в Сипайлово. Там вроде всё делают
SAIB
Записался на субботу на бесплатную диагностику тормозной системы.
По результатам отпишусь.
"Чоткие" пацаны на коже
, подскажите где купить очиститель-кондиционер для кожи.
dimka1
Дима... Это уже клиника... Но на цветочную еще рано..
Spawn {RUS}Он же на больничном, голову сукнул
dimka1