Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dimka1
14 June 2010
3
BacillaХорош мозх парить
, три зубной щеткой.(тут безпонтово советовать, шо купил тем и трем
, стараюсь черепашкой... )
КСТА люди
подскажите совет
кароч моя каско дает мне сумму недостаточную для ремонта. Говорят это неоспаримая сумма.
Мне как,в суд идти? что для этого нужно! Спасибо. С Уважением...
Bacilla
говорят... в москве кур доят.
условия страховки какие - прочитай и сам посчитай.
если сумма отличается - то... уж сам решай - согласиться или нет
Bacillaсделай независимую оценку и если сумма на много будет отличаться то в суд
или бери направление в страховой и ехай на ремонт
Друзья подскажите где прошить мозги ФФ1 1.8, надоели тупняки в жару
у мну вопрос
какие пластиковые окна лучше ставить
и какой фирмы?!
не очень дорого но и качественно
МашулькаКонтор море, себе ставил в Эвересте - знакомый директор
Делал обычные окна, откосы, витражные рамы (до пола), тонировал пленкой, ставил перила из нержавейки.
По качеству претензий нет. Если нужно, познакомлю.
kazanritaвообще мне нужно 1 окно (1800*1450 3 створки) и на лоджию (2600*1500 4 створки)
можно узнать сколько будет?
МашулькаДиректор не на связи, набери менеджера (Эвелина)8-917-800-54-62. Сошлись на меня (Николаев Михаил) я с ней только-что разговаривал. Обещала, что слелают как мне
. Быстро, качественно, за умеренную цену. По цене она тебя сориентирует, слишком много ньюансов (сколько камер в пакетах, профиль, фурнитура, плоскости открывания и т.д.).
PS Если тонировать собираешься, то не повторяй моей ошибки - пленкой обклеивается внутренняя поверхность стеклопакета, а я забыл сразу сказать, теперь клею со стороны квартиры.
PSS чесслово не реклама, помощь молодому симпатишному камраду
.
После ремонта столько завязок осталось, дисконтов. Може кому надо...
ЁмоЁ:
|
MoRoZZ®
Попробуй позвонить в "Камертон" Покупал карпет у них 2 года назад, когда они находились на промсвязи. Карта дисконтная есть, не помню сколько процентов.
У них покупал материалы для шумо-виброизоляции. Карпет тоже долен быть у них. Находились на гурьевской базе раньше. |
Я у Рината в пятницу брал карпет, сидит он на сочинской теперь.
Кто знает где можно приобрести фоторамки размера 35х50?
polkilo
если простые деревянные то они во всех канцтоварах есть
SalavatИздеваешься да? Слюшай абыдна даааа
МашулькаТакого размера не встречал -30х50, 40х50 есть, а 35х50 нЭту
polkiloнэ, не издеваюсь. просто никогда не пользовался - поэтому вот, что пришло в городу, то и скинул
*Ириша*Спасибо!
Если завтра на вьетнамском рынке не найду, закажу в Озоне (ну и цену они ломят
)
polkilo6на9 ты наш
, не проще фото переделать?
dimka1
Мы не ищем легких путей!
Taranoff
18 June 2010
polkiloНасчет рамок уточни в оптовки канцтоварные: Уфабумторг, Канцопт.
П.С. Рязанские рамки разных размеров мы покупали в оптово-розничном складе игрушек Свит на Кирова 128. Заодно там же своему будущему киндеру игрушек прикупиш
Rafa-ufa
18 June 2010
polkilo
Я вчера на демском рынке был, рамки на глаза не попадались.
Вообще там мало торгашей осталось, некоторые повелионы закрыты.
На Гурьевке рынок Азия открылся, туда съездий.
А вообще купи 40 на 50 да под свой размер переделай. Стороны рамки между собой на скобах от мебельногл степлера крепятся. Отпили лишнее, да заного собери.
Ты меня пугаешь,
а стеклорезом никогда не пользовался? Поверь, вопрос решается за минуту. Ничего очумелого там не нужно прикладывать
RusselchПоверишь, ни разу в жизни не пользовался стеклорезом... Как грится, Кесарю кесарево...
Кроме всего, рамка 40 на 50 стоит дороже...
В любой багетной мастерской вам сделают рамку нужного размера !
polkilo
фирма Мир стекол - любые рамки . багеты. Находится на территории ЖБЗ. Въезд со стороны индстр. шоссе. Подъезжаешь к проходной . говоришь охране куда едешь, дают бумажку и проезжаешь. в офисе большой выбор багета и очень недорого