Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
25 рублей причем 20 взяли за перепрошивку ПО
Обманул... 18 рублей смена ПО остальное работа
Не забудем, не простим...
Bacilla
11 March 2017mobile
Братья
Подскажите. Какую резину брать на лето. Диски 16. Была 205/55.
Курил форумы,был на сайтах продавцов.
Вроде у всех шин цены практически равны,но...
Bacilla:
|
Братья Подскажите. Какую резину брать на лето. Диски 16. Была 205/55. Курил форумы,был на сайтах продавцов. Вроде у всех шин цены практически равны,но... |
За 3490
За 4008
Или совсем бюджетно за 2941
Bacilla
26 March 2017mobile
Андрюх! А где такие цены???
Жива. Ужалась до начальных размеров.
Всем привет.вопрос.у меня фф2 седан,дорест.когда дождь идет вода попадает в багажник,она попадает с боков там есть небольшие окошки,вот через них попадает.В чем причина?Как можно исправить?
Всем привет.вопрос.у меня фф2 седан,дорест.когда дождь идет вода попадает в багажник,она попадает с боков там есть небольшие окошки,вот через них попадает.В чем причина?Как можно исправить?
У меня начала попадать вода после установки багажника на крышу, там есть отверстия для болтов. С завода эти отверстия замазаны мастикой, для установки их расковырял. Сейчас когда снимаю багажник, пластилином их замазываю.
TKSЯ когда багажник снимаю, туда мебельные винты вкручиваю.
Вот такие:
Такими еще уголки у столов старых типов прикручены. Они как раз подходят по шагу резьбы.
Бывает, после дождей ставишь багажник, убираешь заглушки - там вода. но в салон не просачивается
Когда-то у меня Калина была, так там они были с завода.
Оттуда эту идею и взял.
vremennyi
13 April 2017mobile
abtograf1
Это может быть рассохшаяся заглушка технологического отверстия пола. Вроде как поднимают ковролин, остатки старой выковыривал, новую на герметик и, заодно, шумку пола делают.
vremennyi
14 April 2017mobile
abtograf1Я с этим не сталкивался, видел тут на форуме, либо на драйве.
Вот тема, в шапке есть ссылки про заглушки пола:
Дождь / снег на улице - вода в салоне / багажнике
vremennyi
18 April 2017mobile
а там ковролин тяело снимать?
Когда шумоизоляцию пола делают, снимают сиденья и пластик порогов/стоек + подлокотник-консоль.
Можно ли с одной стороны отогнуть, не знаю.
abtograf1
за 1 день управишься.
Ребят кто нибудь сталкивался? Возле моего подьезда (в радиусе 50-60 метров) сигнализация перестает работать. Просто тупо не ловит сигнал (не только у меня, многие тоже закрывают на ключ), кроме этого wi-fi стал работать в квартирах на очень маленьком радиусе. 5 метров от роутера - просто перестает ловить. Что может быть за ...
Dhunter:
|
Ребят кто нибудь сталкивался? |
Может на домах близ лежащих антенки какие нибудь появились? А сотовые работают?
У меня была обратная проблема, в некоторых местах сигналка наоборот начинала самопроизвольно курлыкать
Dhunter
Звони в роскомнадзор, пусть приедут - отследят.
EDbKA
А что сказать то? ) У меня сигнализация не работает? )))
Dhunter
что качество связи ухудшелось в диапазонах сигналки и wifi, может кто-то глушилку поставил?)
DhunterТакая же история была, даже заводиться иногда не могли, на родных сигналках иммобилайзер блокировался.
Приезжали "охотники за привидениями" с аппаратурой, та еще картина
Сигнал локализовать не смогли, само вылечилось через некоторое время. Так вот, они говорили, что неисправная автосигнализация может так сильно фонить и глушить все вокруг. Может, у вас во дворе или поблизости какое нибудь старое авто подозрительное стоит. Отьезжает- все нормализуется, приезжает-опять глюки. Или подснежник какой на сигналке.
vremennyi
24 April 2017mobile
Сигналка обычно 433МГц, wifi 2.4ГГц..
Razil
EDbKA
У меня теперь параноя ))) отслеживаю машину, уже вроде все - думал что шевролет авео, и тут он уехал. А сигналка не срабатывает ))).
Всем привет.
У нас в городе где можно запаять радиатор(словил камень)?
Всех с праздником!
Подскажите мне,друзья.
Где у нас можно сделать хорошо сход-развал?
Заранее благодарю
Всем привет.
Очень нужны съемники для замены СБ заднего продольного рычага. Есть у кого нибудь?
Доброго всем времени суток! Решил прошить свой фокус 2008 г.в. 1,6 на автомате. Сам с Иркутска, может подскажите есть у нас в регионе специалисты по прошивке? Заранее спасибо.