Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Никак в дальний поход собрался?
Если не найдешь оптимальную контору, посоветую моего хорошего знакомого-тонировщика. За качество он отвечает.
Rafa-ufa
28 September 2014
Окна дома нужно на пластиковые поменять.
Кто связывался, подскажите, куда лутше обратиться?
Spawn {RUS}
28 September 2014
1
Rafa-ufa:
|
Окна дома нужно на пластиковые поменять. Кто связывался, подскажите, куда лутше обратиться? |
Самые качественные на данный момент - галерея окон...
user_amd
28 September 2014
Подскажите залезет капот от фф2, в багажник этого же фокуса, хетч.
Rafa-ufa
Spawn {RUS}
по мне так всегда были и остаются сок, правда как они ставят не знаю, всегда заказывал только окна, сами окна очень нравятся, жесткая конструкция, мягкая и четкая фурнитура
Spawn {RUS}
29 September 2014
Pyctam
Я заказывал 70-й профиль, TROCAL-кий профиль, энергоэффективные... Мне понравилось... Разница со стоком - градуса три...
Rafa-ufaУ меня тоже стоят СОК, лет 8 работают, нареканий нет, фурнитура работает четко, мягко и плавно, как с новья. Одну лоджию застеклил подешевле, мучаюсь теперь
. Фурнитура заедает, рамы постоянно перекашивает, приходится регулировать.
Rafa-ufa
Мне менял все окна частник. Даёт гарантию на три года. Уже прожло три года, нареканий нет. Звонил, он сказал будут проблемы - подъедем решим бесплатно. Профиль выбирали вместе. Подоконники покупал часть сам (акриловые), часть он (обычные). Откосы тоже он делал. Если заинтересует, сброшу тел в личку.
Rafa-ufa
30 September 2014
st2302
Спасибо! Кинь телефон
Вопрос все еще актуален:
Капот, бампер, крылья прозрачной пленкой забронировать куда поехать лучше? Цена/качество?
И где купить чехол на брелок от StarLine B94 типа такого как но фото?
GM.
чехлы в авто49 вроде были для сиги. На счет брони: сначала хотел, потом отговорили, т.к. есть каско, а так возле ТД Купец раньше конторка была
а что каско сделает?
от сколов не защищает же. а перекрашивать капот/бампер из-за этого даже по каско как-то не камильфо.
как мотивировали отговоры?
в биби завтра на бакалинской загляну, спасибо.
GM.
чехол в электронике брал, есл цена не пугает
Типа пленка от мелких сколов только защитит, а стоить будет как покраска элемента, а капот мне все равно красить пришлось.
st2302
3 года малый срок, у нас через 4 года лопнули стандартные окна которые ставили строители в новостройке. ручки, механизмы начали конечно сыпаца чуть пораньше.
В арке ставили и окна и балконную дверь за 7 лет проблем нет, разве что защелка на двери иносилась, нужно заменить.
А одно окно ставили через неизвестную компанию, и то все работает лет 10 уже как, конечно люфты, пожелтело слегка, но работает, не дует.
EDbKA
Одно окно малость заедать стало, через 2,5 года после установки, позвонил, приехали, отрегулировали, сказали если что, звони. Всё бесплатно.
Меня устраивает. ИМХО.
GM.:
|
этот магаз больше мертв чем жив. ни один тел не отвечает. последние новости на сайте от 12го года |
Только что был у них на Трамвайной, 14. Хороший магазин, большой, удобный. Нужен был Блок обхода иммобилизована Scher-Khan BP-2, средняя цена по городу 500 руб, в WS - 300 руб.
ребят, какой санаторий порекомендуете для взрослого человека? желательно не далеко от уфы.
GM.
8 October 2014
nols
мои в августе в юматово отдыхали, понравилось.
направление - кардиология и суставы
Spawn {RUS}
8 October 2014
nols:
|
ребят, какой санаторий порекомендуете для взрослого человека? желательно не далеко от уфы. |
Для начала, санаторий выбираешь с какой то конкретной проблемой, или просто отдохнуть?
Spawn {RUS}суставы и кардиология - я думаю основные заболевания людей пенсионного возраста
Про Юматово только положительное слышал
nolsну что ?определился?или еще советы будешь ждать?
nolshttp://assy-rb.ru/ мои родители каждый год там отдыхают!
Dhunter
чую будет жесткий ажиотаж ))