Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
ФОКС МАНН
Работает! Если на втором этаже закрыт, то на третьем точно опен!
Да и в магаз безтолку топать, так как тебя на рамке обшманають...
zavgar13
Мне в самолет не надо, успокительное я дома приму, а вот в отеле чтоб от их пойла не зависеть беру свое проверенное и сдаю в багаж.
ФОКС МАНН
Тогда лучше в магазин... В дьютике ассортимент маловат...
ФОКС МАНН:
|
Мне в самолет не надо, успокительное я дома приму, а вот в отеле чтоб от их пойла не зависеть беру свое проверенное и сдаю в багаж. |
Если в Турцию, в Анталье на выходе из аэропорта, рядом с местом, где получаешь багаж, есть замечательный дьютик... с норм ценами и ассортиментом... Только аккуратней со сдачей... Они там пытаются развести на шоколадки и тд, или просто зажать сдачу, быстро сменяются и чек не хотят давать...
zavgar13
так и сделал чтобы от нашего сервиса не зависеть, затарился в ближайшем маркете...
Spawn {RUS}
климат не мой, я на красное море предпочитаю, в Хургаду.
ФОКС МАНН:
|
климат не мой, я на красное море предпочитаю, в Хургаду. |
Аккуратней там... Удачно отдохнуть...
Spawn {RUS}
Благодарю!!! Всегда стараюсь аккуратней!
Друзья подскажите.
Могу ли попасть в Наш дьютик если никуда не лечу. прост так затариться и все.
если ты сотрудник аэропорьа или тамошней полиции, то можешь.
Rafa-ufa:
|
если ты сотрудник аэропорта или тамошней полиции, то можешь. |
Они тупо камеры вырубают, и просачиваются...
а чо там в дьютике пойло дешевле на много чтоли? в чем разница так и не пойму ?))
EDbKA:
|
а чо там в дьютике пойло дешевле на много чтоли? в чем разница так и не пойму ?)) |
Вот я пью "Джеймесона". В Окее за литр просят 1870 рублей, такая же тара в дьютике мне обходится в 800 с небольшим.
Вот и считай, как наше зломогучее правительство нашего брата акцизами душит, что бы мы пили наш шадым.
ЗЫ Хорошо, что у моей старшей совершеннолетие наступило - теперь я на 3 литра больше бухла ввозить буду!!!
Spawn {RUS}
1 June 2013
1
EDbKA:
|
а чо там в дьютике пойло дешевле на много чтоли? в чем разница так и не пойму ?)) |
Дешевле... На дорогой алкоголь цены разнятся в 2-5 раз меньше, на дешевый алкоголь цена разнится не очень сильно...
Spawn {RUS}
zavgar13
а как туда попасть?
EDbKA:
|
а как туда попасть? |
Вылетать за границу - попадешь в уфимский дьютик, либо в городе прилета; либо лететь обратно, и посетить дьютик в городе вылета... У нас на прилете дьютика нет... Ну либо искать друзей, работающих в аэропорту... Либо третий вариант, ловить друга, который едет на отдых, и просить его привезти алкоголь...
shi
3 June 2013
1
Там еще акции бывают, я в Стамбуле литровку ред лейбла за 10 евро брал... Два литра в одной упаковке Ballantine's брал за 18 евро...
Мой любимый Tullamore Dew литровая 20 евро без акции
Chivas Regal - литровая 30 евро по моему была
Spawn {RUS}
В уфимском дьютике по моему немноо дороже было все... но могу ошибаться
nols:
|
мне интересно (вроде kazanrita) сделал предложение и как? так хотел запомиться, получилось? |
Кому я предложение сделал?
EDbKA
4 June 2013
kazanritaда да, а еще у тебя ипотека
паспорт свой давно смарел
kazanrita
4 June 2013
2
EDbKAnolsНичево не понимаю... Вы щас с кем разговариваете??? Начинаю волноваться
EDbKA
Кстати появились самсунги серии F (2013 года) по фукционалу не разбирался, но всяко не меньше предыдущих. Дизайн симпатичный.
kazanritaя не путаю, я же так пошутил
kazanritaОни путают и шутят одновременно!
Это прикол такой наверное сейчас...
люди, кто с электросхемами дружит? или есть какие друзья. надо нарисовать схему управления на транзисторах и всяких электронных ключах.
суть. есть плата которая при подаче питания изначально не включена, подается +12 (или +5 после БП) в этот момент надо чтобы искомая схема (желательно через электронный ключ) сработала как кнопка (замкнуть два контакта) и была в замкнутом состоянии до появления сигнала на ножках светодиода (сигнал включения) после этого контакт разомкнуть надо и оставаться в таком состоянии (контрольная лампа периодически мигает, надо чтобы после первого сигнала не реагировал) до следующего отключения питания.
преследую цели минимизировать потребление энергии и размеры, схема на реле есть.
ЗЫ магарыч будет
Pyctam
для чего если не секрет??