Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
sergey.nsa
В какой сети проблемы?
sergey.nsaЧто купил?
В соответствии с законом "О правах потребителя" покупатель имеет право, в течении гарантийного срока, сдать товар продавцу для проверки качества товара. Проверка качества проводится в течении 20 дней, о чем должно быть заключение (может эта бумажка по другому называетя, не разу не видел
) Т.к. продавец не является экспертной организацией, он, как правило, заключает соглашение со стороней организацией которая не успевает провести проверку качества.
С орг техникой так.
Господа Вопрос по з\п карте.
Сегодня вставил карту в банкомат
вчера было 16.77
Сегодня стало так. сумма должна была прийти как раз сегодня. Пришла но
Доступные средства...16.77 руб
Собственные средства...63 000
в чем фишка? контора делала перевыпуск карты-но никаких доп условий и соглашений не заключал. но сделали Мастеркард на этот раз. Была виза.
Кто подскажет в чем собственно разница м\у Доступными и собственными средствами. банк УралСиб.Спасибо
Машулька
6 February 2013
1
Bacilla
ты лучше позвони на горячую линию на карте должен быть телефон они все объяснят
dumonde02rus
6 February 2013
1
BacillaДавай номер карты и cvv код поможем обналичить
BacillaЗавтра все нормально будет, все банки такие
immm
Уже все стало гуд!) Спасибо Ирек!
sergey.nsa
7 February 2013
Rafa-ufaВ ихнем магазе купил бытовые газовые счётчики. Продавец (магазин специализированный на Пархоменко) мягко говоря нае... про срок межповерочный. Хотел сдать обратно не принимают, ссылаясь на технически сложный прибор и т.д.
Сегодня написал заявление на проверку качества и сдал счётчики. Сказали услуга платная. Проверку качества они сами (Газ-Сервис) имеют право делать? Как дальше быть Господа форумчане?
sergey.nsa
это не услуга а их обязанность, деньги за нее они брать не могут. проверку качества проводит экспертная организация, я сомневаюсь что данный магвзин является таковым, скорее всего у них договор с какой нибудь экспертной организацией.
только я не понял, не устраивает качество товара или его характеристики?
я в данном случае говорю о качестве.
ГосподаПодскажите где в Уфе можно найти такой-же только для пятого
чехол в м.видео
Spawn {RUS}
8 February 2013
Други, вопрос... Никто снегоуборщики не покупал на гусеничном ходу? Если покупали, то какие? И почему?
Bacilla
10 February 2013
1
Ребята! Новый сезон близится.
Кто-нибудь из Вас,уважаемые,или из знакомых мотики какие-нибудь продает??? Откликнитесь! Буду благодарен!
Spawn {RUS}
12 February 2013
4
BacillaАдреналину не хватает? Фоток хош накидаю, какие последствия бывают... При чем не всегда мотоциклист виноват... А тебе детей надо терь родить и воспитывать... Мозг не парь... Не нужен тебе мотоцикл... Стас прально сказал:
цитата: |
Bacilla Езди на четырех колесах! |
Spawn {RUS}
Э. Попроще попроще
Spawn {RUS}
я например тоже хочу мотоцикл. Только кроссовый! купить прицеп, загрузить мотоцикл и на природу! в горы гонять )))
Spawn {RUS}
12 February 2013
4
nols:
|
Только кроссовый! купить прицеп, загрузить мотоцикл и на природу! в горы гонять ))) |
Это другой вариант... Там только себе шею сломаешь... А тут можно и другим жизнь испортить... Парень знакомый женился, не прошло и медового месяца, на снегоходе в тайге шею себе сломал... Жена осталась одна... Беременная... Вот и думайте...
Но ИМХО: мотоциклы - ЗЛО!!!
Spawn {RUS}
12 February 2013
4
Bacilla:
|
Э. Попроще попроще |
Был бы ты безразличен, не писали бы рекомендаций... А так, извини... не надо, так не надо... У нас
Lexes спец по мотоциклам...
ФОКС МАНН
12 February 2013
4
остался верен 4 колесам на 2 ни ни, хватило одного полета на кроссовой хонде!!!
приобщаю детей к адреналину!!!
есть смысл проходить ТО-2? или лучше отдельно денюжки потратить на диагностику? если найдется проблема и она по гарантии - то деньги на диагностику вернут?
мне просто кажется, если я приеду на ТО2 и ни чо не скажу что меня беспокоит - то они и не проверят...
либо сразу говорить что все шумит, трещит и т.д.?
вопрос, где купить 2 детских автокресла Maxi Cosi Tobi по приемлемой цене, может скидку сделают за покупку сразу 2х кресел
Spawn {RUS}
14 February 2013
MetaLL
Тебе срочно или нет?
Кто нибудь из клуба велосипедными покатушками увлекается???
Dhunter
15 February 2013
Bacillaага, "сейчас самое время"
Мужчины С Прошедшими праздниками Всех еще много раз!!!
Посоветуйте где приобрести хороший турник. Спасибо!!!