Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
всех людей не знаешь. понять - можно впринципе. ну просто вот вымещают своё... х.з. вобщем.
sultanПоднял тебе авторитет до -38,5
sultanДа не парься, эт фигня... Тут есть люди которые вечно в бане, а выходят для того что б опять в баню попасть...
До 30 поправил...
sultan
Перевёл в +, сейчас +3,9
Жизнь налаживается!
я коньяк люблю, французский
Rafa-ufaя шампанское - Моёт или Мумм
я парень не гордый и ред лейблом обойдусь
а я даж не сообщил что повысил ;-)
sultanбизнес по русски, сговариваются по два, ктото минусит, а ты кормишь того кто возмещает плюс до нуля
Друзья подскажите где в Уфе по приемлемой цене можно поменять лобовое стекло со всеми прибанбасами.
Shamil_Yusupov
27 July 2012
SlavatЯ менял в фирме GLassAuto (1500р работа).
Если с подогревом, то надо заказывать.
Из ДубльГИС:
->> GlassAuto, центр автомобильного стекла <<-
>> Сферы деятельности:
Автостекло, Установка / ремонт автостёкол
---------------
тел. 8-901-813-22-33 (единая справочная)
http://автостекло-уфа.рфmailto:steklo.06@mail.ru
---------------
Пархоменко, 198
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет
---------------
Камышлинская, 63а
Оплата: Наличный расчет
Slavat
где автоленд за южным автовогзалом, установка 1000р, китайское стекло 1500р.. два года на ней ужо... мне боше нравиться чем ориг..
Probe 1:
|
добавил больше чем все выше написавшие |
не удивительно вобщем - у тебя авторитета, предел просто
Большое спасибо всем плюсанувшим! А теперь о серьезном. Существует проблема - на холодном двигателе, при утапливании педали газа, обороты "проваливаются", двигатель чуть ли не глохнет. В начале движения автомобиль ощутимо тупит, разгоняется неохотно. Все проходит после прогрева двигателя до рабочей температуры. Двигатель 1,8, 125 л.с., заправляю АИ-92. Что это может быть? Помогите добрым советом.
sultan
Для начала поменяй свечи, и попробуй пятого бензина залить
sultan
попробуй дросель почистить
EDbKAу тебя авторитета больше моего
Spawn {RUS}
29 July 2012
4
Ну все, пожаловались друг другу, кто то похвастался, что он круче других... все плюсанули, было у Салавата 10, стало 140... у Султана было минус 54, стало 55... почувствовали себя мужчинами авторитетными... Тему авторитета предлагаю закрыть, или перенести в чайхану, а то за вашими постами вопросов реальных не видно и ответов на них...
Spawn {RUS}Согласен, надо почистить!
Полностью поддерживаю, тема авторитета исчерпана, свои посты удаляю.
посоветуйте, где лучше проверить и, возможно, починить кондиционер?
sultan:
|
Большое спасибо всем плюсанувшим! А теперь о серьезном. Существует проблема - на холодном двигателе, при утапливании педали газа, обороты "проваливаются", двигатель чуть ли не глохнет. В начале движения автомобиль ощутимо тупит, разгоняется неохотно. Все проходит после прогрева двигателя до рабочей температуры. Двигатель 1,8, 125 л.с., заправляю АИ-92. Что это может быть? Помогите добрым советом. |
Чисти дроссельную заслонку. 100%. Работы на полчаса-час. Юзай поиск, у нас например polkilo делал подробный фотоотчет, как прочистить ДЗ своими силами. Если уйдешь в "Эксплуатацию" - то там вообще целый Талмуд на эту тему. Я тоже чистил, где-то на пробеге 70 тык. Помогло.
dumonde02rus:
|
sultan Для начала поменяй свечи, и попробуй пятого бензина залить |
Не надо этого, симптомы дроссельной заслонки 100%.
Хотя свечки тоже можно поменять.
Бул
1 August 2012
elly:
|
посоветуйте, где лучше проверить и, возможно, починить кондиционер? |
У нас с тобой авто - погодки, наверняка та же проблема что и у меня - прохудился шланг кондера. В форт-ноксе их делают на месте (курить гугл на предмет "форт нокс уфа" - первая ссылка).
ЗЫ Модераторам - не реклама если чо, отката не дождесси, просто место относительно удобно расположено и в комплексе делают. Остальные в основном в какой-нить промзоне, куда не доплетешься.
ЗЗЫ Сам туда не ездил, просто других не знаю.