Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
polkilo:
|
Кто знает где можно починить навигатор/коммуникатор на Вынь СЕ 5.0? |
Когда я простирал свой мобильник Мотороллер в стиральной машине, я отдавал в ремонт по адресу Пр. Октября 12 или 14... короче там мне его наладили, в каком то полуподвальном помещении... Мжет и щас там где то сидят. Но это механическая поломка, насчет винды не знаю, может тоже делают...
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 15:05) |
народ, подскажите плиз, где у нас в городе хороший выбор сантехники??? тока шоб не слишком дорого! |
Идив новую радугу Иремель... Я там себе все брал или в Стройарсенал там вроде подешевл будет, но подальше
На 8марта менял всё смесители(кухня,ванная)
Брал на Кировоградской,киоск №18.Ниче вроде.Всё стоит, работает.Вполне бюджетно получилось.
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 15:05) |
народ, подскажите плиз, где у нас в городе хороший выбор сантехники??? тока шоб не слишком дорого! |
Все для своего совмещенного санузла покупал на Радуге около Калининского ГИБДД
shiпасиба, Ильдар!)) как раз в стройарсенал и собирался ехать))
седня проехал в "мир ванн", хотел ассортимент их посмотреть, и нифига их не нашел в том здании((( лазил по этажам пол часа)) везде там мебель... хотя может я не с того входа зашел...
mud mcmarпасиба други за советы
у кого нить случайно нет лишнего переднего брызговика левого
или не лишнего
<<KraB>>
Привет.
Себе почти всё брал в мире ванных комнат на сельхозе. Вход со стороны юбилейного. Средние цены и хорошее качество. Унитаз брал Jika чешский, сместители Grohe, проверенное немецкое качество. Если соберешься, стукнись, у меня там скидка то-ли 8, то-ли 10%
TalibanСмотреть надо, вродь был года три назад, если найду сообщу.
kazanritaМиш, пасиба
если там че подберу, то обязательно приеду за скидкой)))
dimka1 начало поисковых работ када начнеца?
polkiloCPS Урал крутые пацаны по КПКашкам
Spawn {RUS}пасиба за сцылку, Антон
по их сайту лазил уже... тока вот по схеме проезда их найти не смог...
в том здании, что они отметили, находится "мир мебели"...
immm
Спасибо Ирек!
Ща попробую к ним заехать
Главное, что помним ещё об этом!
был щас в Радуге..!
все че надо там и нашел)))
Радуга рулит!!!
immmНе хотят они китайскую гамнитолу ремонтировать
Не, это не те. Мои - Мир ванных комнат около трамвайной остановки сельхоз. пр. Октября 1/2
Та еще раньше 5 звезд были
<<KraB>>У них вход рядом с "Миром мебели" На их здании банер "Мира ванн" есть... и вообще, у них телефон есть... звони...
Spawn {RUS}дык прикол в том, что я ведь таки позвонил им)) спрашиваю: "как вас найти??" а они мне: "смотрите схему проезда на сайте..."
Я: - Ну таки я посмотрел, и по ней приехал! там "мир мебели"... А Вы где находитесь??
Они: - А мы ближе...
Я: - Ближе к чему?? к ул. Бессонова??
Они: - Ну... нет.. ну ближе...
Я: - Ну где ближе то??
Они: - Ну там рядом совсем...
Я: - Рядом с "миром мебели"?
Они: - Ну да...
Я: - А вывеска хоть есть, чтоб заметить можно было??
Они: - Ну да, большой плакат есть на стене.
Я: - Ну хорошо, буду бродить вокруг "мира мебели", может вас и найду...))
как то так...
но голос у девушки приятный был...
Как думаете, за сколько можно продать вот это ГУ
Pioneer AVH-P5700DVD
Где взять три кусочка чёрной кожи для пошивки
чехла на рычаг КПП?
Мож куртка у кого есть старая???
или сапоги
у кого есть лишний передний брызговик?
_-Partizan-_
31 March 2010
Господа одноклубники, помогите соседу по региону решить такой вопрос: Собрался родственнику купить надувную лодку для рыбалки. Самая подходящая модель - это Уфимка 2-х местная. У нас они в магазинах есть, но хотелось бы по более лояльным ценам ее купить. Может кто подскажет, а еще лучше поможет взять эту лодку по ближе к заводской цене??? Заранее благодарен
Серёга 002
Spawn {RUS} в соседнем с УЗЭМИКом здании работает. Стучись к нему в личку
Серёга 002
современная резинка от уземика напрочь сгнивает за два-три активных сезона. лучше ПВХ, само собой дороже, но скупой платит обычно дважды
GM. сгнивает-ВРЕШЬ!!!
Серёга 002 Есть труженники на данной территории. ближе к заводской-так сказать заводской дефект,брак-но функциональный. узнаю. завтра отпишу.
GM.
1 April 2010
Bacillaтебе привезти отстанки лодки (если отец еще не выкинул) от насквозь прогнившего по стыкам дна уфимки-2? покупали в магазине рти весной 2006 года.
ВСЯ ПРОГНИЛА! КАК ТРЯПКА!
GM.:
|
ВСЯ ПРОГНИЛА! КАК ТРЯПКА! |
Условия хранения соблюдал?
После эксплуатации сушить нада в развернутом виде, зимой в тепле держать
я уже 3года юзаю РТИшную лодку, пока без проблем