Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
bamowe
30 June 2014
Сегодня в пробке на Большевичке в районе 9-15 красный американский первофокус г/н 598 с водителем девушкой. В списках не нашел, но рамки очень свежо выглядели, подумал вдруг недавно читает форум. В общем ББФФ, если что!
nitrocar
Ты же вроде мне попался на въезде на мост в 18-48 где-то? Следовал навстречу тебе.
PayanББФФ на Красном примерно в 17 часов вчера от пересечения с Писарева примерно и до примерно Державина.
Узнан не был
Вотоночто
ББФФ сорри, не видел)
foxiks
Ббфф) на работе поймал)
B33live
я так и понял ))) вроде бы ты выглядывала на улицу из двери, я как раз отъезжал.
Случайно получилось) Почему без рамок?
__eVg
Ты на Чкаловском работаешь что-ли?
master808
8 July 2014mobile
514 второфокус с чёрными рамками вчера около тц юпитер на парковке, ббфф
Большик
8 July 2014mobile
Ребят, стал счастливым обладателем фокуса первого, хэтч 3д желтый америкос, раньше он в новосибе ездил, потом в Томск уехал, может найдется прошлый хозяин (новосибирский))
Большик
яркий) переделывай его под СТ170)))
Bardin
Это первая машина жены) мне хочется ее привести в божеский вид, а жена не хочет чтоб я и туда деньги закапывал) говорит твоего достаточно)))
Большик
ыыыыы)
По фото и не скажешь, что нужно ее в порядок приводить)
Он бодренький, в мелких царапках. Замок багажника не работает, дворник задний, ключи( не знаю где сделать) у меня от него только ключ зажигания и брелок сигналку дополнительной. Я форум покурил понял что еще брелок о цз должен быть ( где взять не знаю()
Bardin
А так задумка классная получится)))
Я так решил, как тольк бампер заденет брать от ст.)))
БольшикНу ты ей помоги бампер коцнуть))) сам в него вьедь
Флудерасты валите в Курилку
BardinБоюсь пол машины перееду)
Большик
хахахаххаа))) эт точно) там сразу кабриолет можно делать)))
БольшикТак вот кто меня обибикал всяко-разно на Д.Ковальчук на повороте на горбольницу и потом ушел в точку
. Сие произошло вечером примерно неделю назад.
А я думаю, чё за фигня - томские беспредельничают!!!
ББФФ, в общем!
Вотоночто
Брат брату))) это я масло летел менять))) жто теперь новосибирские)))так что если на нем девочку увидите не обижайте ее она учится ездить)
Den486 ББФФ на энергетиков напротив гиганта, настолько зазнался, что даже не отреагировал на приветствие болтая по рации (?)
MakcumkosПривет! Не болтал это всего лишь сканер))) Или я говорил в него?
710 у тебя же номер? Виноват не заметил, хотя сейчас вспомнил как твоя машина мимо проехала, это было в сторону Ленинского?
Я паркуюсь исключительно рядом со своими
Alex376
ББФФ сегодня на Ул.Большой)) На Горском соседи не видятся)) Хоть на дороге встретились))