Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Zorichff1
ББФФ - был там был=) жаль не заметил(((
ББФФ Максиму (Focus372) сегодня в 10.40 на перекрестке С. Шамшиных/Ордженикидзе.
Den486И тебе ББФФ, а так виделись позже снова на Шамшаных. Так, что тебе двойное ББФФ! спасибо за фото!
Den486и как ты еще успеваешь фотографировать за рулем?!
mega128
Все дело в раннем обнаружении цели!
N@tсегодня в 11:40 примерно по Красному от Дворца связи и до Коммунистической ехал перед тобой, вилял, моргал аварийкой, задними туманками, посигналил и ушел на Ком-ю, так и дождался ответа((( ББФФ
Russian_Elephant
22 January 2010
1
master808Вчера вечером около 20.00 не проезжал по красному мимо ройял парка? Показалось, что ты...
Потом на парковке Б видел седан 222 с наклейкой и рамками
Russian_ElephantВайпер_нск если чёрный седан
Bronter ББФФ (авариичкой поморгал) сегодня утром на перекрестке в Слк)))
Ответный ББФФ Паяну на Объединения
mega128
Так это ты был))) не признал... только рамки и увидел)))
Russian_Elephant
30 January 2010
1
И ББ, и ФФ сегодня Payanу на Ипподромской.
Кстати, Паш, у тебя в левом фонаре стоп-сигнал не горит.
который раз уже на дороге в городе мне попадается лехус 630 вроде бы на номере, он мне то посигналит, когда едет напротив, то аварийкой моргнет, когда впереди... водителя так ни разу увидеть не удалось..из знакомых вроде бы никто не покупал такого лехууся, может, кто из ффк??? а?
master808
Может быть это максим? У него же фф был в ремонте, так он рассекал на Лёхе, даже на фокусировку на нём приезжал.
всё возможно, спрошу у него...у меня просто нет возможности приезжать на фокусировки блин...только ближе к лету смогу..
ББФФ
Payan'у сегодня утром. В районе Богдашки-Писемского. Весь выезд перегородил
master808
Нет, это не я, у меня номер "133"
kukuruzo
Взаимно))) я разворачивался)))
Focus372
ну тогды я ващпе не знаю...
master808Может там девушка за рулем и ты ей понравился, а первой заговорить стесняется
Krokоффтоп уже, но всё возможно=)) когда на встречу ехал Лёхус первый раз, мне показалось, что там блондинка=))) а вот когда аварийкой моргал - уехал вперед, а тонировка не дала рассмотреть
master808Ну вот, блондинка из лексаса заприметила молодого симпотичного фокусовода
наверное, спасибо конечно
MDie Сегодня днем на залесского ББФФ (ты не ответил)
Zorichff1
Извини не видел))) но мысленно я побибикал и поморгал...если честно, только один раз видел фокус с клубной наклейкой в этом районе, но я тогда на газели ехал...
З.Ы. В следующий раз внимательней буду)))
Den486
ББФФ в два часа на Кропоткина)))