Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Makcumkos
ты че её каждый день с собой таскаешь? папараци )))
platov
8 August 2012
master808
Лучше поздно чем никогда,это был я)
Bronter
Вчера на Коммунистической, 080 бордовый хэтч,на заднем стекле наклейка g drive, фары какие-то интересные с ДХО, тож хочу такие
platov
На гбш в ммтшном чпокусе?)
master808
Было дело))) Живу я там))
ааа)) хорошо, буду знать))) часто там езжу я)
Сегодня видел Пашу, на транзитах 50 регион) в районе остановки корс=)
foxiks
9 August 2012
hidish Кстати, по твоему вопросу про воду... Глянь наш рубрикатор, там этот вопрос обсуждали. Сам не найдёшь, тогда дам ссыль.
H.A.R.D, ББФФ и тебе )
Хулиганье, я когда клочек бумаги увидел под дворником первое о чем подумал, что содержание будет следующим: "Здрасьте переведите столько то денег на такой-то счет в помощь малоимущим и мы скажем вам где видели ваш передний номерной знак
MakcumkosББФФ!Я уже подумал что ты можешь выкинуть)) а то я написанным вниз положил, а на обороте чето не понятное было))листок в сумке нашел,блокнота не было...Рад был увидеть "родные" клубные рамки! удачи на дорогах!
Постоянно на Горском между 84 и 86-м домами вижу черный хетч, рестайл, с клубными рамками. Номер все никак не запомню...
Krok
ББФФ если не ошибаюсь конечно, Горский 1
Sapunoff
Да, верно, это я.
para1978
13 August 2012
KrokПривет сегодня примерно в 19-30 проезжая по гоголя заметила тебя помоему на улице Шамшиных , на светофоре стоял, короче ББФФ
para1978Привет!
Да, был примерно в тех краях
ББФФ
KrokСмотрика, машину поменял, а тебя по моему чаще стали видеть все
Ты наверное специально катаешься чтобы тебя все заметили
Поиск курить не могу,рулю...ббфф неправильно припаркованному на авиастроителей красному трехдверому хэтчу 010)))
Barabuk
14 August 2012
1
Payan ай-яй- яй...паркуемся не по фэн-шую
Payan
Доиа уже разглядел))И тебя с покупкой))
Barabuk
Ну извините, рабочая необходимость... (
master808
Спасибо) а ты чего купил?
Alex376
ББФФ Вчера вечером на горском, сзади тебя ехал с ксеноном, а потом с тобой вместе искал парковку, но мы разминулись. Госпади как вы вечером там места находите то?
Sapunoffне разглядел тебя за ксеноном
да вчера сам шоке был
, т.к. я пораньше приезжаю обычно проблем нет, практически всегда на одной ветке парковки, а тут пришлось минут 5 поездить, но нашел место, прямо во дворе...
Alex376Мы вчера на 2х машинах приехали, проехали и по двору и за дом, вернулись и тоже нашли места, но тебя я чет не нашел уже. а под землей столько мест пустует, жадная Сибирь блин
Sapunoff:
|
а под землей столько мест пустует, жадная Сибирь блин |
Так может не Сибирь жадная, а автовладельцы, что не хотят раскошелиться на 3 т.р. в месяц и арендовать парковку?
Сегодня в районе 10 утра видел на Авиастроителей припаркованный серебристый хетч с обычными рамками и клубной наклейкой. С номером кажется 871
Payan
своего еще не продал) пока продажа приостановлена) Олега поздравлял чуть выше))
zolotinka
15 August 2012
2
Сегодня около полудня видела в Академе вот такой неопознанный Форд:
Рамки наши, но по темам с перекличками у нас вроде такого не водится. (Или мне не по глазам.)
В общем, ББФФ.