1 продаю задний бампер дорестаил с юбкой штатной, цвет джинс...
бампер слегка порван, у правого крыла, примерно 4 см, с 2х метров не видно... 2000р
2 крыло штатное дорестаил слегка мятое, левое, чинится без проблем, черное... 1000р
3 защита порогов пластиковая вешалась на дорестаил со стороны днища... 1000р
4 руль с круизом, точнее из 4 спицеваго сделан с круизом, кнопки родные, если не знать то и не догадаешься... 3000р
5 подвеска (амики+пружины) от 1.6, поменял на кони кит, пробег 25 тыков исключительно по москве... 4000р
6. супорта передние комплект 1000р
7. заднии фонари дорестаил тож 2 комплекта по 1000р за комплект
8. подушка от руля 4х спицевого 4000р
9. зеркало салонное, обычное
10 чехлы кож зам на салон для гии, с каким то хитрым швом под подушку, и прорезью под подлокотник задний, при правильной установке выглядят как с завода 6000р
11 эмблемка форд передняя крашеная в цвет джинс 1500р
12 провод USB для штатного блютуз... 800р
13 климат, дорестаил, зеленый... 1000р
14 брызговики, переднике, практически нулевые. 1000р
15 рамка серебро квадрат-климат 500р
Leshik007
urfindjus
pesets
нет
malenkiy а как тогда покупать если не знаешь что берешь?
urfindjus
ну видимо приехать и посмотреть.
urfindjus
6 November 2009
urfindjus
откуда я посмарел до того как написал, про приехать, просто тогда возник вопрос
а ты из Воронежа приедешь за ними?
если понравятся то да! я частенько в москву мотаюсь - у меня родители жены на велозаводской ул. живут. да и есть воронежские клубни которые часто в столицу гоняют. так что с этим проблем не будет
malenkiy
Анрюх, у тебя там не завалялся чехол КПП с псевдо-кожей? Я бы забрал его за некую сумму. Ручку уже нашел, а чехла вот нет...
sanekk
за некую бутылку спиртного знаю кто сделает без проблем =)
Есть бардачек в торпеду???
sanekk
8 November 2009
malenkiy
Все тем же способом? Боюсь, что это чисто эстетическое неудобство \9потертый и потресканый дермантин) никто не станет признавать гарантией. Поэтому эта мысль в голову не пришла... Пытался найти кото-то, кто перешьет чехол, но этот чел на мое письмо так и не ответил... Так что можем придумать то, или может есть чехолчик то, а?
P.S. Ухожу похоже что все таки на Форд, а не на Мазду, как говорил ранее, уже даже денек поработал на Форде...
DENI-949
нету.
sanekk
у меня друган в гараже перешивает. покрайней мере себе он перешил и мне предлагал.
malenkiy
Крыло еще не продали?Черное-это не крашенное или крашеное?Оригинал?
malenkiy
А корпуса воздушного фильтра 1,6 115 дорестайла нет? С отверстием под датчик MAF который.
1419084 в какую цену если есть?
Al772
есть верхняя часть, но пока не продается...
malenkiyКак раз она мне и нужна

А будет продоваться? Надумаешь, в личку напиши.
Al772
чуть позже, пока самому нужен
~DimNik~
не продал, крашеное, оригинал.
Интересует подрулевой переключатель громкости музыки. ЕСТЬ?
Что из себя представляет ПП№15??? можно ли это воткнуть на "комфорт"?