Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
AVPX
25 May 2010
Стали приходить нехорошие письма с фотками и необьятными цыфрами штрафа за привышение. Некому не секрет что в нашем махоньком городке стоят камеры.
И по этому предлагаю составить небольшой список камер. Дабы избежать штрафов.
Вот такой список.
1. ул. Л.Шмидта д.65
2. перекресток Видова — Гордеева
3. Анапское ш. (2 точки : за. “Хижиной” (напротив АЗС и ВДВ)
4. По объездной дороге из “Мефодиевки” в Кирилловку (напротив “Модуса” и РСУ “Новошип”)
5. пр. Ленина д.22 и д.13
6. ул. Советов, площадь Ленина (на против Городской Думы “Белый дом”)
7. перекресток Мысхакское шоссе – ул.Снайпера Рубахо (салон “Север”)
8. ул.Магистральная (Импортпищепром, пешеходный переход, железная ферма вверху)
9. Сухумское шоссе, район “Стройдетали” (парк Ленинского комсомола)
10. Памятник “Непокоренным” (за городом)
11. Остановка “Морской порт” (на галерее вверху)
12. Проспект Ленина д.79 (троллейбусные опоры)
Если у кого что есть выкладывайте..
Первые наброски.
Карта с камерами г. Новороссийска
AVPXСоблюдай правила Дорожного движения
Не гоняй по городу, щас лето, пешеходы особо чумные, бросаются под машины пачками
AVPX
26 May 2010
straus:
|
AVPX Соблюдай правила Дорожного движения Не гоняй по городу, щас лето, пешеходы особо чумные, бросаются под машины пачками |
Виноват! Исправлюсь. Но когда 3 ночи и дорога пуста, освещена... так охото поднажать немного...
Народ... Бародил по инету в поисках чего сам незнаю. И вот что мне попалось... "адаптер
«BT-ECU» или «USB-ECU» для Ford Focus II" - Может кто приобретал такую штуковину? Знает пользу и представление ою этом чудо приборе...
Ссылка
AVPXА объясни на простом языке, а на фига он нужен
Я почитал по ссылке, но не в курил, зачем он простому обывателю, любителю, водителю...,
straus
Ты кудсь периодически пропадаешь???
AVPX:
|
Знает пользу и представление ою этом чудо приборе... |
А ну да, ты то же не знаешь для чего он...
Народ, ждём ваши комментарии
-tushkan-У меня раньше работа офисная была, вот и время было много на форуме сидеть, а сейчас работа разъездная. За день так намотаюсь, что уже ничего и не хочется
strausДаже с нами пообщаться???
-tushkan-Я могу общаться с утра, а вы в течении дня столько напишите, что мои вечерние реплики покажутся не уместными
Я недавно по Новороссийску гонялся за клубным фокусом с московскими номерами, очень хотел пообщаться, да он удрал, видать не понял, чего за ним Хонда скачет
-tushkan-Наклейки...
Что бы их увидели, надо перегнать того за кем гонишься, а у меня Хомяк не дюже породистый, 1,3 литра + Каробка автомат (вариатор).
Это явно не гоночный болид
straus:
|
-tushkan- Я могу общаться с утра, а вы в течении дня столько напишите, что мои вечерние реплики покажутся не уместными Я недавно по Новороссийску гонялся за клубным фокусом с московскими номерами, очень хотел пообщаться, да он удрал, видать не понял, чего за ним Хонда скачет |
ага, приедет в Москву...будет рассказывать, какие бандиты ездят по ЮГу... ))) Типа хотели догнать, ограбить, еле удрал
ShuriKhДа он сто пудово, после того как от меня оторвался, без остановок уехал в Москву
отдыхаю в Дивноморске, сегодня гулял по Геленджику - красота, собираюсь в Новороссийск, детям и себе военный корабль показать (кстати, где его искать). может куда еще посоветуете. фф2, черный универсал, 11 регион.
straus
28 May 2010
1
VMVКорабль стоит вот тут на улице мира, мимо не проскочите :
http://maps.yandex.ru/-/CFc8qla Как поедешь в Новороссийск с Геленджика, езжай всё время по главной, куда все туда и ты, как второй раз будешь проезжать через мост держись левой стороны и по стрелке уходи налево, потом прямо и увидишь красавца
Цена на билеты там не высока, запускают группами человек по 15.
Помимо каробля советую просто погулять по набережной Новороссийска, там и пушки увидите и торпедный катер, да и просто там красиво
порекомендуйте адресок или лавку с вином, самому посмаковать, родню угостить
VMV:
|
может куда еще посоветуете. |
Если ещё не были в Кабардинке в "Старом замке" настоятельно рекомендую. Отличное место, красивые фото. Масса впечатлений.
По поводу вина: Нужно посетить Геленджикский Вин завод на Тонком мысе(район аэропорта), ул. Солнечная, 2
раз инфодва инфо Хороших прогулок
На тему вина рекомендую съездить на
Абрау-Дюрсо а так же на Мысхако. Далековато правда.
Карта с метками
VMV
Если у тебя черный фокус который давно не мыли, то я тебя сегодня видел.
strausне мыли неделю, но грязь у вас чистая
, сегодня не выезжал, завтра в Новороссийск с утра планирую, обозревать
VMV:
|
straus не мыли неделю, но грязь у вас чистая |
Наша кубанская грязь, сама не отпадёт
straus:
|
Nikis_23_rus Это не грязь, это загар |
Серёга, загар - это летом
, а сейчас - весна !!!
уговорили, где помыть? по навигатору найду
Nikis_23_rusМоя спина уже успела обгореть, значит уже летняя весна
VMVДа я думаю, просто проехав по городу, ты их сам найдешь
VMVХоть в Геленджике, хоть в Новороссийске !!!
Мойщики, хоть там
, хоть там
практичесски одинаковые !!!
где заправляться? стараюсь лукойл, нормальный?