Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
http://www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
http://www.vokzala.net/plans/plans.htm). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Карта проезда и план помещения в скрытом файле:
TVS
28 September 2009
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2009/2010
Julia175
фотке супер! + тебе!
Надо было в качестве сувениров шары взять...
Naughty Bear
4 November 2009
РОМУЛу Ярика тапки ваще разноцветные
ComoCHeСразу видно что в боулинг ты мало играл или вообще не играл. Тапочки двухцветные есичо...
ComoCHe
ну да веселые такие шлепки были! я даж пожалел что из дома не в рваных кедах приехал, так бы заменял
был. на фотках не запалился
Ya_Che:
|
ComoCHe ну да веселые такие шлепки были! я даж пожалел что из дома не в рваных кедах приехал, так бы заменял |
у вас не модные были, старинные, у нас с Вадиком были круче, на липучках и в цветах Лакост
Ya_CheДа не за что
Жаль, что я пропустил боулинг
Но все равно приятно было всех увидеть
)
ComoCHe+ за заботу
Всем спасибо за игру
Было приятно позникомиться с Юлей.
Дана победила саму игру, страйк шаром, еле-еле докатившимся до кеглей, причем ровнелько так по центру - это надо было видеть
Боулинг никакой
если кто хочет боулинг - не ходите туда,
если пофиг на боулинг и главное общение - пусть это будет что угодно, но не боулинг
Naughty Bear
5 November 2009
РОМУЛтам где играл тапки были нормальные
Да, хорошо поиграли!
У меня болят 2-ые 90, как и обещал Роман, гыыы
если и будем еще играть в боулинг, то не здесь. Сервис
Julia175:
|
У меня болят 2-ые 90, как и обещал Роман, гыыы
|
Ну так, проверенный факт...
Млиин... Классно время вы там провели.
Фотки класс, + от меня.
У меня свой боулинг был - замена резины
шоу еще..
Leolikпривет. это тоже важно
не переживай, это не последний боулинг
amiko
можно. с вас традиционно фотография в бикини для оценки потенциала владелицы ФФ, на фокусировке угостить дам - здоровой пищей, мужчин - НЕздоровой )))
amiko:
|
Добрый день! Можно к вам? новенькому фокусу всего неделька... |
Мало того что можно, так еще и НУЖНО!!!
Танюшенька
6 November 2009
amikoДобро пожаловать!
Если до среды не дотерпишь
(в среду фокусировка), то можно завтра на коньках покататься или на картинге
amikoПриезжай на фокусировку обязательно!
Кури топик
Картинг на Краснопутиловской
amikoПривет. Вливайся!
У нас весело и интересно
(не реклама)
Давай на картинг, можно и погонять минут 5, после картинга фокус покажеться оочень дорогой и престижной машиной
32199419iernxc
10 November 2009
1
я тоже скорее всего приеду.
не был на фокусировках больше года. Придется повторить номер с тортом )
Приеду с деньгами... (буду отдаваться за дворники)
romannoС тортом - это хорошо
Денежки - то же хорошо!
Ожидаю большой наплыв народа на фокусировке, будем с Сергеем бабки собирать со всех
Ну если по какой то причине Сергея не будет, не расстраивайтесь, бабки заберу, и хоть на всех, вписавшихся за дворниками посмотрим
Надеюсь народ будет
BigManchik
10 November 2009
мне надо бы в страх. завтра быть на липовой аллее. попробую к середине марлизонского балета успеть, но не обещаю
я постараюсь быть!!!
очень за вас соскучилась!!!
Масик:
|
я постараюсь быть!!! очень за вас соскучилась!!! |
Ну таки пренепременнейше приезжайте...
Танюшенька
10 November 2009
А я работаю((( Может опаздаю, тортега оставите?)))