Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
может ближе к весне веселее будет
perfomado
14 February 2014
Леха laman playelf я бичугов еще вроде кто-то
Всем приветы. Через недельку другую можно бы и фокусировку было бы замутить. Только не как обычно в мои сутки.
Новеньким отдельный привет! Не стесняемся, продолжаем рассказывать о себе, сфера деятельности и т.д.
Yuriy019Ты расписание своё выложи, мы специально подгадаем!
VDN
15 February 2014mobile
Кто подскажет есть ли возможность в Клину Солнечногорске или Зеленограде приобрести клубную символику?
VDN
15 February 2014mobile
Завтра поеду в Автодин по поводу плавающей громкости )
RamzesiKНадо кого-нибудь сподвигнуть повторить ваш заезд Paulus vs Турок, только теперь вместо турка есть что-то поинтереснее!
perfomado
15 February 2014
VDN
Могу подсказать можн дешево купить рамки в мск там в любой цвет!! Laman наклейки на них можт сделать)
VDN
16 February 2014mobile
Ок спасибо. Как тооько соберусь покупать напишу)))
VDN
16 February 2014mobile
Рамки и наклейку пожалуй)))
VDN
16 February 2014mobile
Сидел с манагером слушал музыку))) Он делал вид что не чего не слышит но не получилось. Сижу жду когда дадут результат диагностики)))
pfyelf73
А к ней фф3 седан прилагается?
RamzesiK
Нет, в том-то и дело, что надо найти добровольца с фф3 2,0, чипануть, погоняться, под это дело фокусировку замутить, можно с шашлыками...
pfyelf73
Лех, скажи, горела ошибка, прочитали, говорят "лялька зонд", вернее матери сказали ошибка кислородного датчика, сбросили, больше пока чек не загорелся. А теперь вопрос, лямда зонд менять надо, или подождать загорится или нет повторно?
Yuriy019
Всё зависит от того какой именно датчик кислорода (их обычно 2 или 4 в зависимости от автомобиля) и что за ошибка. На работу двигателя как-нибудь отразилось? Наверное надо подождать пока снова загориться, но не зная ошибки ничего определённого сказать не могу.
pfyelf73
Остается ток -SPIRIT-
RamzesiKЕсли он не передумает, то на нём и попробуем!
dedushka_ay
17 February 2014
Yuriy019
Юрик,по опыту работы с этими датчиками,скажу так. Жди джеки чана снова))) Однозначно под замену,но надо определить какой именно датчик.
Че ты мне не позвонил то?Я бы сразу сказал какой помирает.При неисправности любого датчика из двух,на хюндай,расход топлива увеличивается.
У друга на санта фе такая же история была.расход увеличился на 3 литра,но у него и движок 2.7литра.Вырезали ему каты и поставили обманки на зонды.Сейчас полет нормальный и расход упал.
dedushka_ay
17 February 2014
Yuriy019
Лямбда на акцент стоит копейки.Можешь тупо купить и поменять.
Только опять же сначала надо понять какой именно,чтобы не менять оба
Народ, есть несколько календарей клубных на 14 год таких
Нада кому?