Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Ау, народ, куда все подевались? Озябли что ли?
karats7Ты не улыбайся, мы пену уже приготовили
karats7
5 November 2013mobile
Yuriy019
воу воу воу, полегче)))
karats7
5 November 2013mobile
Yuriy019
я понял опасность)) буду ждать сходку))
karats7Поздняк дружище
НО!!! Еси хош искупить косяк организовывай фокусню
karats7
6 November 2013mobile
RamzesiK
ахах) а были уже организованы большие сходки фокусоводов? или это все мечты?)
Закупай фисташки и семки. Народ на запах как на приманку подтянется.
Yuriy019
karats7
Скока нас. максимум 15 человек как-то в солнышке собралось, тогда прикольно получилось
RamzesiK
...тогда наверное медведь где-то сдох...
Обычно надо всех палками подгонять и то умудряются разбежаться...
Народ, а ни у кого ни кто из знакомых какую нибудь машинку на автомате в пределах 300 килорублей не продает?
Yuriy019
только что предложили киа сид новый за 400, подробностей не знаю.
Shikov
8 November 2013
Yuriy019
В разделе "продам" есть фиеста 1,6 АКПП 2008г., комплектация вроде ГИЯ. Но 3-х дверка и цена 280 думаю завышена. Глянь. Она одна там. Блин, обшибся. Там не автомат
Всё равно если ты для своей присматриваешь,то думаю Фи будет неплохой вариант, ну это по мне так, а там смотри сам
Yuriy019Юрец а чо на автомате? Она у тя на восьмере без сцепухи гоняла, а тут на те, че девченку портишь то?
RamzesiK
Твоя, по ходу, вообще не напрягалась. На двухе с мулькой натаскивал. Балуете, блин, потом сами не рады от их аппетита
RamzesiKДа, чет ручка уже порядком поднадоела, самому лениво стало бензик перемешивать.
Yuriy019до весны подождешь??
свою планирую отдавать за 300 фиесточка автомат 1,6
perfomado
22 November 2013
ББФФ в поварово от черной шкоды в поварово, посигналил но чет у подходящего владельца реакции 0
Сорри с афона и номера не могу затереть
pfyelf73
Лех, помощь твоя нужна. У меня чек загорелся, и начали плавать обороты на холостом. Даже не плавать, а прыгать.
Yuriy019
Подъезжай, я дома в выходные.
pfyelf73
Я к сожаленью завтра на работе в магазине. А в понедельник и среду ты в каких краях?