Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
Неее прост оч нада!!
perfomado
Теоретически я могу сбросить пробег на ФФ3, а практически, чтобы сделать это без автомобиля для этого мне надо саму приборку, блок питания на 12В и провода. Так что в принципе проблем нет..., хотя я таким образом пока не пробовал сбрасывать пробег.
perfomado
11 August 2013
pfyelf73
А блок питания например от чего??впринципе готов завтра вечером приехать на эксперимент
perfomado
Да есть у меня всё, только времени обычно не хватает..., привози приборку, как будет возможность...
Yuriy019А я то подумал, ктож так минусить то начал
perfomado
На работе в магаз гонял?
RamzesiK:
|
perfomado На работе в магаз гонял? |
не сразу понял о чем это ты...
-SPIRIT- Но Мишаня судя по всему сразу вкурил
Shikov ббфф клин-солнечногорск
dob
Чего за машинка? Как это я пропустил этот момент? Случаем не краснодарские номера?
dob
15 August 2013
Shikov
За тобой прямо в солнечногорске руке стоял
Привет всем с солнечного острова Тенерифе! Если я вдруг кому нужен, то буду только после 23.08.
pfyelf73Хрена се у тя фокусировочки
Bichugovтипа ББФФ тебе в семейном магните
slaweСпасибо, стараюсь!
RamzesiKС фокусировками здесь сложно, поддержки ФордФокусКлуба здесь не замечено, хотя попадаются здесь фф2, дорестайл в основном, изредка попадаются и фф1 и фф3. Владельцы по-русски не понимают...
slawe
Если вчера, то я тебя не заметил.
pfyelf73
Отдыхай как следует за всех нас!!!
Bichugovя на кассе тусовался, когда ты с детьми и женой проходил
BichugovЗа всех отдыхать никакого здоровья не хватит!
perfomado:
|
slawe ББФФ тебе перед макдаком
|
теперь ясно кто мне сигналил месяц назад в ЦМИСЕ, я успел только рукой машнуть...
slawe
Ну понятно, поэтому и не приметил.
dedushka_ay
20 August 2013
ББФФ черному фф2 с 19.05 при выезде из Солнечногорска.Стоял с поворотом на рекинцо,а я низко пролетел в сторону Москвы)))
Номер не увидел,а вот клубные рамки спалил)))
laman001,не ты ли это был?)))
perfomadoal1eЭт че за скрытая агитация?