Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
Стуипичные FAG(он же оригинал), INA, SKF на крайняк. Опорные я брал лемфёрдер, проверенная вроде контора
Всем здрасть, народ остался я безработным так что еси кто где чего услышит свистите
Меня тоже скоро ждет таже учесть, через пол года фирму закроют=)
Yuriy019
Думаю, что стойки можно купить Монро, опорники SKF, подшипники FAG, сам ставлю это жалоб не было.
Yuriy019
10 July 2013
Всем спасибо за советы, по поводу амиков, что можете сказать по поводу KyB? Просто ставил их матери на акцента года 1,5 на зад, вроде пока нормально бегают.
RamzesiKСочувствую, не унывай
Yuriy019
Каяба на все японские машины идут в оригинале.На обоих ниссанах были такие стойки.На субаре сейчас спереди тоже стоят каяба.Жалоб на них не слышал.
Yuriy019
На фокуса своего ставил монро(перед).Жопу не менял.
Монро довольно мягкие.А у каябы стоек навалом разных.Есть эксель,есть супер туринг.Все зависит от кошелька покупателя)))
RamzesiK
Как это ты так Ром?
А чего делать умеешь?)))
Нам на работу вроде как слесарь нужен.Шеф сегодня приедет-могу поспрашать.
Работа 5/2 с 8 до 5.Белая зп,включая премии.Отпуск как положено и все праздники дома,как все нормальые люди)))
dedushka_ay
А че с леса пить то нужно?
RamzesiK
зайди к нам на сайт doza.ru там все поймешь,чем занимается фирма.Наш цех механосборочный
RamzesiKТы человек предприимчивый, не пропадёшь!
al1e
11 July 2013
кстати о работе, ни у кого нет подработки??? так чтоб без отрыва от моего основного производства, где у меня 5/2 с 9 до 18. Могу компы починять
ну и так, руки не из попы вообщем)
RamzesiK
Ромик давай ко мне в логистику))) будем фокус тюнить)))
Shikov
Лови ББФФ. В зелеке на парковке у Кванта,твою тачку уж раз 2 встречаю там)))
Фото сорри нет)))
perfomado
Вот как раз на парковке то обычно и нет места, приходиться вдоль дороги ставить. Так что фоткай скок влезет
Народ подскажите где приобрести слим блоги мтф???
perfomado
в Москве у sammer'а брал
Yuriy019Сегодня тебя видел на ленинградке, моргнул тебе аварийкой на фф3, у тебя к стате левый стоп не горит
NeoXakerВзаимное ББФФ, ответил дальним. Спасибо, а то я не в курсе был, только неделю назад в правом стопе лампочку поменял, значит теперь надо левый то же поменять
dedushka_ay
Ну епирный театр деда, с днем рожденья дружище!!!
dedushka_ay
Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой!
Shikov
Ббфф тебе в ложках сегодня утром!!!
dedushka_ayПередала
, да не, первое собеседование прошло просто изумительно, правда она нас разогнала вовремя, и то на утро голове тяжело было
. Помню с кружки покатили в поварово, там пели песни, дальше как в тумане.
RamzesiK
Как твои дела, трудоустроился?
dedushka_ay
С днем рождения!