Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
А у меня на днях при включенном кондее на парковке обороты начали плавать, причем так равномерно от 800 до 2000, как будто перегазовка. Выключил кондей обороты стали нормальными, включил минут через 15 та же картина. Решил заглянуть под капот, вставил ключ в замок, повернул и ...щелк, сломалась тяга
.
Кстати,
RamzesiK поставил сегодня чехлы, правда то жебез расстройства не обошлось. На задней спинке, что большая, обнаружилось лишние отверстия под 3й подголовник и под ремень, у меня этого нет, и на водительской спинке лишнее отверстие под ручку регулировки поясничного упора, которого у меня тоже неть, в остальном чехлы очень понравились, правда теперь в машину садиться сыкотно, испачкать боюсь.
Yuriy019
Твой косяк по чехлам, нужно по комплектухе четко обговаривать, а так не ссы влажные салфетки рулят
RamzesiK
Щас посмотрел, вроде особо в глаза не бросается, а раз так то и фиг с ним. Они еще меня и с дополнительным материалом прокатили, в день доставки позвонили и говорят, отдельно материала нет, чехлы везти или нет? Попробую теперь с подголовником прогуляться по местным мебельным, может подберу по цвету, посмотрим.
Yuriy019
А цвет какой нужен?
Yuriy019
27 June 2013
RamzesiKПочти белый
без перфорации.
Солнечногорские, ни кто сегодня от града не пострадал?
Yuriy019
блин у меня серый и с перфорацией а так поделился бы
RamzesiK
жаль сзади фото нет... И правда реплика была не похоже... А самое главное то, что когда в мажоре был, и смотрел ст(причем такого же цвета) там спойлер другой был... может это новый какой...!?
RamzesiKКороче, Нужно просто брать оригинал!
-SPIRIT-
Такие лавки стоят на фокусах спорт
laman001
28 June 2013mobile
Yuriy019
Готовы наклейки, градом вчера нормально машину покоцало, и у всех у кого машины стояли на паркоавке
laman001Все таки есть пострадавшие
, сочувствую.
На счет наклеек, в воскресенье наберу и договоримся во сколько можно будет подскочить,ок?
Белый универсал 512, на Ленинградке в сторону Москвы ББФФ,
если сзади кто то моргает дальним не обязательно так настойчиво поджимать впереди идущую пятнаху
. Достаточно просто ответить аварийкой
laman001Лех во сколько к тебе подскачить удобнее?
laman001
30 June 2013mobile
Yuriy019
Желательно до 17.00
Yuriy019 да я твой ксеноновый свет срисовал еще у монумента и так зайчиков наловился, что и не понял ближний-дальный... я ж не знал, что ты у Ржавок повернешь, уже почти на клаксон надавил
slawe
А ты чаго там делал?? Учишься чтоль?)))
Ps я уж думал ну все опять молчек в ответ))
я и шас здесь сижу, дочка документы сдает
perfomado
на лингвиста, уже отвез её в столицу, в следующий вуз
Grik
ББФФ ЭТО ПРИВЕТ НА ДОРОГЕ)))
slawe
На ин язе ваще огонь учиться много знакомых девченок там Учились
perfomado:
|
slawe На ин язе ваще огонь учиться много знакомых девченок там Учились |
там щас только 20 бюджетных мест
жесть короче...
Bichugov
2 July 2013
Grik
Почитай Московские ББФФ на дорогах и все поймешь.
Ребят а есть у кого люди в солнечногорске кто больничный может замутить по адекватной цене???
Народ, посоветуйте какой фирмы покупать передние амортизаторы, опорные подшипники, передние ступицы(чего нормальное по качеству и побюджетнее)?
Эх,
готовлюсь морально и материально
Сегодня все перечисленное приговорили, а мы собирались на несколько дней на машине куда нибудь поехать, типа отдохнуть
Yuriy019
Я брал в том году на перед BOGE "Automatic", доволен чо. Пару дней назад задние такие же поставил - всё ГУД. На мой ФФ1 по 2рубля с копейками обошлись перед и по 1,5рубля зад. Вроде не дорого. Если надо по жесче то BOGE "Turbo", но говорят вообще табуретка получается, на любителя короче