Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
А на самом деле интересно,какие рисунки есть и как их сделать?
На мопед мне надо на пластике в виде аэрографии что нить
dedushka_ayТы ж его продаешь
,
GrikА реально сделать фактуру метала на салонном пластике или камня (гранит там, или мрамор?)?
dedushka_ayАэрография это сложней и дороже, немного не наш профиль... А в какой-нить аквапринт можно закатать
Завтра буду у поставшиков, посмотрю какие у них есть тематические пленки для мопеда.
RamzesiKДа, именно это и делаем
Завтра приеду к тебе на покатушки и покажу образцы мрамора и прочих текстурок
RamzesiKТак что завтра собираемся поглазеть?
RamzesiK
14 June 2013
pfyelf73Приезжай канеш, да и все у кого есть желание завтра я буду меряться пиписьками с
Grik кому интересно велкам
, ах да забыл сказать, в Клину )))
RamzesiKДавай объявление как следует!
Где, во сколько?
pfyelf73http://maps.yandex.ru/-/CVV8yCYZ , я предлагаю такой маршрут, дорога тихая асфальтированная, по времени расскажу завтра как определимся
RamzesiKЕщё
вариант. Там вроде "официальные" районные гонки проводили не так давно, года два назад точно. Даже разметка осталась, типа START-STOP. Ну пилить туда из-за пары заездов...
ShikovБлин знал про жестоки но чет забыл, заездов как минимум три, у меня же на бустере 3 режима, плюс еще СДС 3 режима итого 6 надеюсь
Grik не против докопаться до истины ,
бедный федя, достанется же ему
а мож еще кто захочет дать копоти, кста думаю понадобятся как минимум 2 секунданта: по одному на старте и на финише
RamzesiKНу про пиписьками меряться ты загнул))) мы будет выяснять во что я вбухал 12к и имело ли смысл делать такой чип-тюнинг
GrikПривет привет
мне как раз думаю в скором времени понадобится что нибудь сделать с пластмасками съемными в салоне. Результаты заездов в студию. Не собирался ноут с собой на сутки брать, но чую придется.
RamzesiK
15 June 2013
Всем
, ну значица так: приезжал ко мне сегодня
Grik , полноценного у нас ничего не получилось, во первых дождь - мокрый асфальт, я разок уходил в букс, потом как-то я начал вырываться с места, но км на 60 - 70 он меня дернул
но склоняюсь к тому что просто быстрее тапку нажал на старте. А во-вторых это старт, это ваще отдельная история, выглядело это так: стоим, включили "D" , смотрим др на друга и я киваю башкой и мы пилим...
. Имхо машинки примерно одинаковы, нужно будет след фокусню провести в Клину с заездами
. В общем ощущение что стоит турок но в нем момента прибавили
Кстати загорелся купить себе OBD ll
RamzesiK
У меня напарник за 900 рублей с доставкой приобрёл... Bluetooth...
pfyelf73
А продавать он не собирается?
Кстати, пора уже и собраться)) а то я последнюю фокусню пропустил... давно всех не видел.. Может еще соберемся на недели? Вроде лето, надо чаще встречаться)))
RamzesiKинтересно еще и на разных машинках замерить... Вот думаю может тоже тряхнуть стариной
Grik
16 June 2013
Посмотрел ролики с регистратора с нашими веселыми стартами по кивку, ваще непонятно кому когда стартовать, кто когда педальку нажал
На первом заезде, где
RamzesiK буксанул, просто ролик о том как я еду один (его не выкладываю, он неинтересен), а второй поинтересней
Но стоит заметить, что я был на 16" стоковых дисках, а Роман на 18" Kozei, так что об объективности заезда судить сложно.
RamzesiK
может просто там же закажем себе? я тоже загорелся о покупке
Smaile, по прямой ссылке откройте
Я бы тоже не отказался от блютуза,а то юэсби уже надоел.Каждый раз с ноутом таскаться...
pfyelf73
17 June 2013
RamzesiKСказал продаст..., договариваться? Нешне такой:
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14162102), только наклейка вроде другая.