Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
pfyelf73
18 February 2013mobile
RamzesiK
Как ко мне ехать, проезжаешь под железной дорогой, первый поворот налево и сразу же справа какой-то шиномонтажный центр, там вроде и диски ремонтируют...
pfyelf73Спасиб Лех, как к тебе соберусь то заскочу, а соберусь к тебе я скоро
pfyelf73
18 February 2013mobile
RamzesiK
Фен поставил? Кстати, на фф3, чтобы отключить автоматическое включение обогревов стекол при запуске двигателя в холодную погоду надо включить ЭПВС в конфигурации.)))
pfyelf73Да не не фен, поеду с наклейками и наверное откачусь по прошивкам, педальбустер тоже отключу спрячу гденить под пластиком, а кнопка просто для красоты
pfyelf73
18 February 2013mobile
Давай! Только в среду и четверг работаю...
pfyelf73:
|
RamzesiK Фен поставил? Кстати, на фф3, чтобы отключить автоматическое включение обогревов стекол при запуске двигателя в холодную погоду надо включить ЭПВС в конфигурации.))) |
о, Лёха! эт хорошая новость!
slawe
18 February 2013
чёт инет тормозит, наклонировал сообщений
RamzesiK
Давай, во сколько? Привозили как то диски покрашенные где то в Черной грязи порошковой краской. Покрашены были очень хорошо. Но где там точно красили не знаю, вроде бы где то по пути в Метро.
RamzesiK
19 February 2013
Yuriy019
Посмотрим че Леха скажет по наклейкам, а там созвонимся
RamzesiK
Хорошо, мне бы еще в оружейный успеть заскочить, если конечно один поеду и не очень поздно.
dedushka_ay
20 February 2013
Yuriy019
Где взял то штуку такую?))
На клейки готовы можно забирать, кто заказывал
ShikovПочему до сих пор не сдал?
мои поздравления тем кто служил и служит)))
RamzesiK
Ббфф где то час назад перед солнечногорском с клина, я тебя видел но не успел че то сделать, летаешь быстро
laman001Низко
как в анекдоте гаец тормозит машину а водила ему я что быстро ехал? А гаец ему нет низко летел
RamzesiK
только что из кино. на "возвращение героя" ходил. так вот самое начало фильма это экранизация твоего анекдота)))
А я думал на начало не успел, решил в Зеленограде досмотреть)))
perfomado
24 February 2013
Народ всем рекомендую фильм "метро" вчера смотрел,я прост в восторге!!!
Aleksei83
25 February 2013
1
Дорогие одноклубники, предлогаем вам некую идею. Автопробег. Заходите голосуйте.
Автопробег по подшефным детским домам