Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
-SPIRIT-
я бы ей ноги переломал реально в том состоянии, ща отпустило маленько
Shikov:
|
RamzesiK
Скрытый текстА курица эта до тебя скутериста сшибала. Так что ты у неё не первый x |
Ну ей тогда нужно на кузов пометки ставить, о сбитых... чтоб подальше обьезжали...
RamzesiKНу ноги ломать только после отьезда дпс можно... до оформления то незя
если только уведомить зараннее
-SPIRIT-
лишать ее нужно пожизнено ну или на пересдачу на площадку пусто троганье в горку отрабатывает с тормозом а не с газом
-SPIRIT-:
|
RamzesiK Ну ноги ломать только после отьезда дпс можно... до оформления то незя если только уведомить зараннее |
сказал бы во время дтп пострадала а я когда пришел так и было
Чтоб как то снять напряжение... Курицу за рулем, нужно остерегаться...
курица
RamzesiK
А, ну если только так... Да побольшому счету, вообще хорошо бы ужесточить здачу экзаменов, а то покупают все кому не лень... от этого и аварий и пробок много... сократить число левых водителей, и свободнее станет...
-SPIRIT-
Вот все спрашивают а че с птф и с ближним а не на габаритах ездишь? Отвечаю так меня виднее, хрен знает как не заметить фф3 (не самая маленькая машинка)с птф и ближним и яркими диодами в габаритах?(жалко на дальнем запрещено), после того как вышел была мысля в бубен дать а как увидел что овца думаю нунах
RamzesiK
вот именно, ты хоть люстру на крышу поставь с ксеноном, если овца за рулем, она все равно не заметит!
Блин ток ща на фотах узнал ее статус на задней двери слева внизу, вот жеж блин мне фортануло, она как сказала спецом с работы по раньше решила... лучшеб ваще на нее не выходила сеня
RamzesiKКрепись, газом держала и не удержала
RamzesiK
Вот коза драная.
Сочуствую Рома.
Ром, сочувствую
Но не пойму, как она тебе бочину то пробила, стоя на горке?
-Алё-
Она не на тормозе стаяла а подгазовывала не знаю мож кусок асфальта поймала мож газанула слишком, Андрюха говорит что шкоды эти с места не хило пуляют, хрен знает то говорит не заметила то не расчитала нажатие на газ...
и передом тебе прочертила? она слово боковая дистанция не знает?
Bichugov
20 December 2012
-Алё-Это называется боковой интервал.
RamzesiKРомчик, ты не переживай, починишся, будешь как новенький, даже лучше.
Мне тоже в ноябре рабочего моню притер автобус, хорошо регистратор работал, а то он отпирался, типа он в ряду ехал, а я по обочине. Признали виновным его, штраф 100 руб. - смешно. месяц на подменке убитой катался, а сейчас починили ужо.
Bichugov:
|
RamzesiK Ромчик, ты не переживай, починишся, будешь как новенький, даже лучше. Мне тоже в ноябре рабочего моню притер автобус, хорошо регистратор работал, а то он отпирался, типа он в ряду ехал, а я по обочине. Признали виновным его, штраф 100 руб. - смешно. месяц на подменке убитой катался, а сейчас починили ужо.
|
Отсюда вывод, если едешь в машине один имей всегда включенный регистатор
-Алё-А также биту, нож ,пистолет, и малый аварийный запас на случай конца света
vais2501:
|
-Алё- А также биту, нож ,пистолет, и малый аварийный запас на случай конца света |
ага, консервы, спички и батарейки, а то встанешь так на 2 суток посреди поле и пиндец
Всем салют! У кого как машина завелась? Сегодня с утра завел машину дернул ручник, всегда поднимался на 3 деления, сегодня как будто тросик оборвало, потом как прогрелась машина все вроде бы нормализовалось. Пока доехал до работы чек выскочил. У кого как ведут себя авто в тако
laman001
нормально завелась, ручник норм, а вот сцепление промерзло))) уж больно задумчивое когда отпускаешь и тугое когда выжимаешь)))
Не хотя, но завелась, и такое ощущение как будто сцепление буксует, ну и я вас скажу фф3 греется на много хуже и дольше чем фф2
Заводится, но мне кажется в прошлом году в ней теплее было, надо фильтр салонный поменять... Фьюжик вчера заводился, сегодня не пробовал...
Мою пришлось покрутить секунд 5-7, ещё обороты стабилизировались секунд через 10. А так норм. У меня ручник на 3 щелчка держал, когда обычно 5-6. После прогрева всё отлично, как и былО. Ещё руль туговат был
Сцепление тоже замерзло, машину прогрел все нормально, поехал на работу, пока доехал опять замерзло.
laman001
Тормозуха не должна мёрзнуть, может её заменить надо, больше в сцеплении мёрзнуть нечему...
pfyelf73
Не, она не замерзла, у ручника появился свободный ход, но после того как машина прогрелась он пропал.
laman001
В ручнике вообще всё механическое... непонятно почему так произошло...
pfyelf73
Ну да, тоже об этом подумал, и за чек думаю, что из за мороза пропуск зажигания случился какой нибудь, бензин то у нас
, хотя причин в такой мороз много может быть.