Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Bichugov
Женек, принимай поздравления. Здоровья Вам. Скорейшей выписки.
slawe
7 December 2012
BichugovЖека, поздравляю! Здоровья малышке и мамочке!!!
...так вот ты че у црб был
Yuriy019
slawe
Спасибо, ребят! А у ЦРБ машину мыл к выписке, вчера забрал, уже дома! Посигналить не успел тебе, но аварийкой потом моргнул.
Bichugov
Женек ты хоть расскажи рост вес как назвали принцессу?
RamzesiK
3750, 53 см, назвали - Виктория!
BichugovBichugov:
|
RamzesiK 3750, 53 см, назвали - Виктория! |
Ну просто красавица, одним словом победительница
Народ, ни у кого не завалялось вот такого колпака?
Yuriy019У тя че каждую зиму программа ищу колпак?
Yuriy019
14 December 2012
RamzesiKДа не. Товарищ потерял колпак. У меня то теперь есть один запасной, но он из другой оперы.
Народ! Если кто соберется ехать к Рамзесу и будет добираться к нему мимо меня дайте пож. знать.
P.S. поиски колпака продолжаются!
Yuriy019
У меня один такой (R15) и три других, могу поменяться...)))
pfyelf73 а 3 других как выглядят? У меня есть 2 похожих, только отверстия ни как на этом трапецией, а треугольником, могу отдать
Такой колпак один
Таких колпаков три. Специально фотографировать ходил...
У меня есть 2 таких только
ни кто не знает чей авто 566*197 ?
Yuriy019
Мне всё равно, у меня в любом случае один не такой как все, так что если хочешь поменяюсь...)))
Ок. Скажу ему, если ен еще не потерял надежду найти колпак, тады отпишусь. Если чего могу дать тебе два одинаковых, чтоб по одной стороне были одинаковые, так чисто без палива
мой черный друг, пару недель назад был в таком виде, после покраски и с новыми фарами будет блестеть и сверкать
DралексНу здароф у нас тут коллега твой катается на таком же то голубеньком
DралексНа фокусировки приезжать обещаешь?
DралексКолпаки даже как у меня. Вроде Фиестовские, на сколько я знаю. Мы наверно только вдвоём в Клину с ними ездим на фокусах
RamzesiKда надо будет как-нибудь выбраться
Shikovмне кажется у меня на 6-ом есть еще один золотистый универсал на таких колпаках хотя могу ошибаться
perfomado
18 December 2012
Ребят есть возможность замутить икры красной по адекватной цене 1400 за кг, так что если что свисните!!
Вот такая беда меня постигла
RamzesiKЯ так понимаю, КАСКО всё покроет? Кроме плёнки. Вот это и жалко. Крепись Друххх
Скрытый текстА курица эта до тебя скутериста сшибала. Так что ты у неё не первый
x
perfomado
18 December 2012
RamzesiK
дамс... мои соболезнования..
perfomado
18 December 2012
RamzesiK
зло которое с такими буквами как у нее гоняет(Следственный Комитет России СКР)
perfomado
да она вообще одно большое зло
RamzesiK
Cлушай, а ведь если что можно реально было говорить что ты ее обгонял... по фото похоже... бывает же такое, хорошо что она не стала в позу и согласилась... а то без регистратора сложно доказывать...