Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Shikov
11 May 2012
RamzesiKНе плохо. По поводу наклеек почти определился
Завтра подробности.
Shikov
Че тоже не спится? Мож по пивку?
Да кончается уже. Пора спатеньки
Можно сделать символику клуба, исправить Тверь на Солнечногорск в исходном варианте. Сделать можно магниты и обычные наклейки на стекла
laman001
По ссылкам выше можно сделать,то что мы тут обсуждали?
Да можно. там правда нужно уточнить каким способом их делают, режут или печатают.
laman001
Ну это врядли кто то скажет. Придется своим умом догонять
laman001
11 May 2012
Если плоттерная резка то там грани всех линий выделяются, если печатаная, то будет выделяься только по краям рисунка, просто у кого такие наклейки есть нужно посмотреть. Если у кого ниудь в городе есть я бы мог посмотреть. Это что касаемо символики клуба на кузов и стекла, для рамок можно сплошной полосой печатать без резки.
laman001
У меня такая наклейка, можешь посмотреть, там каждая деталька отдельная, клеить геморно, но красиво.
Кстати по поводу наклеек я узнавал у другово клубня, он уже не занимается, так что все в наших руках.
laman001
Тебе просто надо глянуть у меня и понять, сможешь или нет сделать. Ты территориаль где обитаешь в городе?
Территориально, Рекинцо, новые дома
у меня на заднем стекле есть тоже наклеика с клубной символикой, только вместо россия москва написано московская цитадель зла и разврата
каждая буква отдельная.
laman001
У кого я заказывал на 9 мая наклейки плотерная... каждая буква отдельно, большинство контор именно такие делают..
Ну что есть у кого новости, про наклейки со своим городом???
Spirit_545
мне не ответили..
что то и нет никого сегодня... даже и не знаю, обычные завтра попробовать взять или может эти сделать удасться...
Spirit_545
да не парься че последний раз чтоль в москву разрешают съездить:DDD
Напечатать и нанести логотипы на борта и рамки проблем нет, даже отрисовать логотип есть кому, но это касаемо рисунков, с плоттерной резкой не работал
Shikov
12 May 2012
laman001 Ну так что делаешь пробную наклейку? Например
Такого вида. Допустим вариант #2. Мы смотрим, оценяем и там уже решим подходит или нет.
Shikov
Делать одну наклейку для того что бы ее оценить, материально не целесообразно, выберите что нужно скажите количество, дизайнер отрисует, запустим в печать или на резку, скинетесь помогу сделать. Пробные наклейки уже делались на 9 мая.
Теперь осталось найти кто видел эти пробные наклейки к 9 мая...отзовисеть...как там? Норм?
Одна есть в наличии, могу при желании показать, у Yuriy019 такие на магнитной основе, если осталась
у меня остались. Я до сих пор с ними катаюсь, только на ночь снимаю чтоб ноги не приделали.
Yuriy019
Юрик ну что узнал насчет глаз???
perfomado
пока нет, я тут приболел малеха, с температурой второй день. письмицо ему отправил, жду ответа
vais2501
15 May 2012
Народ. Всем привет. Двушка никого не интересует в Зелеке? Рядом со станцией. 14 район. Переехал вчера.
Хозяева нормальные просят 30 в месяц + коммуналка.
Друзья, смотрим личку. Пишемся в список.
Spirit_545
Дарова, тоже хочу наклейки.