Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
8 May 2012
RamzesiK
Ром ну как товар???
perfomadoДа чет пока не удалось протестдрайвить, вагоны пришли ночую на работе
perfomado
Завтра напишу ему, посмотрим чего ответит (по поводу глазок).
Надо будет завтра попробовать сфоткать машину с наклейками.
Всех с Праздником!
Посмотрел сайт про автошторки, мне понравилось! Тоже хочу! Может коллективную закупку организовать? Может скидку какую дадут? На фф2 хетчбек 7000 комплект, всё кроме лобового (правда мне передние без надобности). А сколько тонировка стоит, кто знает?
pfyelf73
ну а собственно зачем тебе тогда шторки, тонировку сзади под 5ку))) ну тыщи 3 наверн стоит, Рома хотел тонироваться вроде у него спроси, должен знать по ценам...
а ты отзывы вообще там читал, что то некоторые там не особо довольны.А что именно мне не понравилось так фоток прям конкретных нет, которые бы показали что это и с чем его едят.))
pfyelf73
о пардон, давно был на их сайте и никакого видео не было...
+1 в конце июня поеду покупать только на перед)))
Вот моя наклейка в деле:
По шторкам, я бы на перед взял, если бы отдельно продавали.
Вот я и говорю, надо договориться, заказать кому что надо и приобрести коллективно. Тонировка мне не нравится, а шторки такие вчера на работе на мондео рассматривал.
pfyelf73
Тебе как раз передние не нужны, а я бы взял.
Там на фьюжн нет, а туда как раз надо бы...
Bichugov
А как определить сколько отдельно стоимость шторок передних или задних, потом там можно со всякими вырезами заказать, под зеркала, например.
pfyelf73
Походу туда звонить придется, а как еще?
Это где-то на Каширке, переться туда неохота..., хотя они и по выходным вроде работают...
pfyelf73
Посмотрел сейчас про шторки на сайте, так там несколько вариантов есть, за 7 т. полный комплект, а передние боковые отдельно 3 т. стоят.
pfyelf73
твой набор без переда стоит 5 т.
pfyelf73
9 May 2012
Bichugov
Получается на тыщу дороже, а шторок аж 5 штук? (2 боковые задние, 2 маленьких треугольника, заднее).Выгоднее комплект поделить...
А если кучей брать, может скинут ещё?
А еще там написано про передние боковые: при движении снять в целях безопасности. Во как!
Shikov Привет Андрюха, что молчишь.
laman001Вопрос, можно ли такие наклейки сделать под заказ. Меня народ замучил вопросами, где такую взять.
уже дошло до того что в городе за мной гоняются чтоб на светофоре спросить где можно такую заказать или купить
Такие как у тебя есть без магнитной основы в наличии, на стекла и по кузову, а так под заказ можно любую сделать, на магните и не на нем )
Bichugov
Самый прикол написан про боковые)))
*** В целях безопасности, не использовать во время движения автомобиля.
perfomado
Мих ну что, когда пересечемся? ты когда можешь???
Bichugov
Я скинул фотки тебе на почту)))
Spirit_545
даа пересечемся))) если прм вообще не терпится можешь сеня ко мне приехать, либо уж завтра часиков в пол 9 в солнышках...
perfomado
Да, давай завтра тогда в районе 9 в солнышке...
ну это еще спишимся завтра точнее...
perfomado
Да я уже видел, вот и думай...
Spirit_545
Фотки получил.
Spirit_545 позвони мне тогда вечерком 8 925 159 34 39