Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Spirit_545
я после этого больше 80 не ехал..
Наклеил уже наклейки, вроди смотриться!
кстати хорошо клеились, и думаю не много клея останиться, когда сниму...
НУ КАК?
RamzesiK
Женек, седня говорил фотку ему скинуть, ну чтоб в машинки добавил... не знаешь куда ее?
Spirit_545
Он мыло в личку кинуть должен
Spirit_545
да прикольно, но чесно говоря думаю шрифт по больше был б еще круче!!!
perfomado
ну побольше шрифт нужно было бы отдельно выбирать, и мастаб бы тогда... на этот заказ может и время понадобилось...
на след. год че нить другое придумать можно))
RamzesiKблин, а че такое, я плюсить не могу опять... от чего это может быть, не знаешь?
до этого мог плюсы ставить, сейчас нет
perfomado
Ну если сможешь, спроси тогда про клубные рамки, ок?
Spirit_545
окей канечно, я написал уже, да и на ветке у них чирикнул, остается только ждать)
perfomado
отлично! спасибо!
Spirit_545
Количество плюсов ограничено, у меня например 15, у тебя как у "молодого" штуки 3, через сутки от последнего плюсения они восстанавливаются
Spirit_545
Усе нашел я тебе рамки,еще нужны???
perfomado
во сколько нам с тобой пересечься получится и где?
А есть ещё у кого клубные рамки, на фьюжн поставлю...
Yuriy019
Юр я пока в химиках и еще впринципе не собираюсь уезжать,если завтра с утра можешь???
perfomado
8 May 2012
Yuriy019
Ну либо уж к Меге подьехать, в любое время)))
perfomado
Конешно нужны!!! Еще как)))
perfomado
Они уже у тебя? или еще забрать нужно???
Spirit_545
Не еще не у меня, но буквально через неск мин будут у меня, а завтра можно бути встретится
perfomado
Отлично!!! ну если что, могу и сегодня подьехать...
завтра просто незнаю во сколько... ну а ты в какое время можешь?
Spirit_545
Завтра хх даже))) ну сейчас я вообще в химиках и даже пока нет знаю поеду ли я в поварово))) рамки уже у меня)))
perfomado
могу сегодня в Химках бачёк расширительный передать, буду часов в девять с работы ехать.
pfyelf73
Я б с радостью но денег с собой нету столько)))
Предлагаю как мы и договаривались встретиться в четверг за одно и. Диагностику сделать ну и за бачок рас плачусь)))
perfomado
Спасибо за наклейки. Я уже наклеился. Спасибо какому то соседу, который не закрыл сегодня свою ракушку во дворе. Пришлось воспользоваться её крышей:)
Yuriy019
Хх всегда пожалуйста, Юр а ты можешь у этого человека узнать сколько будет стоить просто сделать одни глазки???
perfomado
Ну смотри, как удобно будет... завтра, послезавтра... главное что они уже есть)))