Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
dedushka_ay
13 November 2011
А я знаю,что в олимпе бизнес-ланч 180 рублей стоит
если боулинг или бильярд, то я наверное с женой буду.
dedushka_ay
заодно и Женька научим в бильярд катать, сначала с американки а там как пойдет
dedushka_ay
13 November 2011
RamzesiK
А я в американку не играю)))
да я как бы тоже не особо, просто начинать думаю лучше с нее в смысле учиться, имхо
Если боулинг, то я тоже с женой буду скорей всего!
dedushka_ay
13 November 2011
А я один буду в русский играть
dedushka_ay
Ты же сказал, что не приедешь. Пошутил чтоль?
dedushka_ay
13 November 2011
Bichugov
Не знаю еще пока что.ближе к пятнице сообщу
Я тоже с женой наверно смогу. Детей есть с кем оставить в эту пятницу. Мы как то к боулингу склоняемся,еси чё. Надо тогда быстрей определятся где и во сколько. Заказывать же заранее надо
О, точно! Если мне ехать с женой, то у меня будет работать услуга пьяный водитель. Хоть пивка смогу попить.
dedushka_ay
13 November 2011
Yuriy019Юрик,я тогда с вами поеду,если вы не против
Если вообще поеду
dedushka_ay
да не вопрос. Осталось только автопилот уговорить. Думаю на боулинг или бильярд она уговорится
dedushka_ay
13 November 2011
Вот и отлично.теперь надо узнать точно,поеду я или нет
Yuriy019:
|
О, точно! Если мне ехать с женой, то у меня будет работать услуга пьяный водитель. Хоть пивка смогу попить. |
Yuriy019тогда я без колес буду и тебе компанию составлю, эт еси в Клину соберемся
ага, вот оно, общество анонимных алкоголиков.
все сразу и выпить не проч. Ну что господа, надо решать ГДЕ? И что будут пить те кто не за рулем
ага?
вот жеж блин... Вы все при женах да в боулинги) а тут не жены не боулинг не прильщает... В бильярд играю плохо, но он заманчивее)
RamzesiK
Поддерживаю, а то мне утром на работу
Че то мой автопилот походу поломался, надеюсь к пятнице починится
Yuriy019Ты давай давай восстанавливай его
pfyelf73Лех привет, чего скажешь на счет пятницы?
Я не против, жду когда основные массы определятся, по мне что боулинг, что бильярд - одинаково, и то и другое только по одному разу пробовал...)))
pfyelf73
Ну вот отличный повод чтоб повторить
UtochkaМадам, а Вы что скажете по поводу боулинга, бильярда и прочих вариантов активного отдыха?
Идея COOL с своей стороны постараюсь поддержать.
Ребят в Клину или солнышке узнавали сколько боулинг будет стоить? и если человек 7-8 будет, придется две дорожки брать..
-Алё-
Завтра я по Клину всю инфу выложу, что по чем и сколько раз
dedushka_ay
14 November 2011
1
Ребята,у меня картина прояснилась
К большому сожалению для Вас я буду отсутствовать на данном мероприятии в эту пятницу!!!
Но если я вернусь с москвы раньше,то обязательно Вам наберу,может успею подъехать,а может и не один буду