Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
ток меня чет выбивает в
обо всем
Прога ваще супер, Кстати вот думаю что канал можно создать, так как есть чисто питерский канал
Yuriy019Вот в чем лажа именно у меня так это то что на андроиде батарейка умирает пипец как будто я своего фокуса от нее прикуриваю
RamzesiK
Я отправил им вопрос(заявку) на создание отдельного канала на почтовый ящик.
Будем ждать что ответят.
У меня тоже батарейка быстро помирает, но в машине я все время в зарядке, так что для меня это не критично
Не в машине не вопрос, я просто на работе а зарядку все купить забываю
Yuriy019
29 October 2011
Ага ага, типа скайпа, только работает на телефоне нормально, скайп нервно курит в сторонке
Чем больше нас там будет, тем больше вероятность, что нам сделают выделенный канал, да и удобно это и могет пригодиться.
Скрытый текстДа, заодно, если администрация форума будет читать это сообщение - вопрос!
Форуму интересна такая вещь?
x
цитата: |
Да, заодно, если администрация форума будет читать это сообщение - вопрос! Форуму интересна такая вещь? |
Эт наверное нужно спецом к администрации обращаться
Yuriy019Чет помоему ток мы с тобой этой прогой загорелись
RamzesiKЯ пока так просто написал, вдруг кто из админов наткнется.
А так если там добро на выделенный канал дадут, тогда будем писать в личку админам
Ну дед еще по идее должен откликнуться, мож Андрюха фрай
RamzesiK
У меня на телефоне она уже около месяца, а получилось запустить ее только вчера, хотя зарегился я на ней сразу как скачал
Yuriy019Ну было бы ваще супер, выделенный канал по ффклуб
Yuriy019
29 October 2011
RamzesiKБуду теперь каждый день почту проверять, вдрух ответ придет.
Дед должен заинтересоваться, у него трубки две, и одна из них афоня.
На афоне как я понял она работает отлично.
Ч течение дня клубный народ мо всей Москве мотается, соответственно, можно даже без яндекс пробок узнать дорожную обстановку.
Да
н8 симбиан, 9,...чего то там
У них на сайте написано, что скоро на симбиан должна нормально заработать, в полном объеме
Yuriy019
Да конечно и причем реальную ситуацию так сказать в 100% онлайне
Yuriy019RamzesiKМолодцы, но боюсь на моем сониерикосене это не покатит, когда тел поменяю, вот тогда обязятельно присоединюсь к Вам.
Ребят вы еще патент зарегистрируйте
Yuriy019
29 October 2011
Alemcd
Да ну, что ты, какой патент. Просто это возможность как то украсить и разнообразить простой в пробках, ну и просто время в пути. А когда там много знакомых это еще веселее
Кстати, там есть какоето приложение Java, так что может и на сониэриксон прокатит, просто я про яву не читал
Yuriy019А как же без этого, мне вчера простой в 2.5 часа по мкаду от ленинградки до волоколамки украсила протаранившая меня фура
Alemcd
Сам то цел? машину сильно расхлестал?
-Алё-
29 October 2011
машину нет, сам цел, как все было писать долго, проше при встречи расскажу. он мне по переду прошелся, вмял крыло и вырвал немного бампер, что его под замену придется.
2.5 часа простой именно в пробке был, тогда фура меня и помяла
А в пробке стоял в районе 18-00?
Сочувствую по поводу машинки
Yuriy019:
|
А в пробке стоял в районе 18-00? Сочувствую по поводу машинки |
да да, нужно было в 19 быть в крокусе, забрал человека в химках в 18.30 и только в 20.40 приехали к крокусу
она аж и в 23 не рассасывалась
Да, я слышал по этой проге про эту пробку, она была в 17-00 от Волоколамки до Ленинского, и стремительно увеличивалась, вчера вообще все везде стояло, частично из за открытия большого театра, все было перекрыто, я конечно не уверен, но говорят, что должны были метро не пускать которое проходит вблизи большого. Кутузовский и рублевку перекрывали весь вечер. В районе 20-00 пробки были 9 балов