Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Парни ну так чего на завтра??? Отдыхаем???
AlemcdА ты смотрю рамки в прок так скать заказал???
-Алё-
27 October 2011
RamzesiK одну повешу, а вторую прозапас
а самому то зачем 4штуки?
Да ник уже давно планировал сменить, при регистрации что то протупил и не взял его сначала. а про бампера впередиидущих ты прав,
да и всякие летние летуны играют в смерть на переднем номере
AlemcdДа и знаешь иногда на мойке тоже попадаются шибко усердные
Надо место тёплое искать для встреч в холодное время. Есть у кого какие предложения?
В клину предлагаю в боулинге в Олимпе, цены приемлимые да и весело, а в Солнышке вам лучше знать что да как
Shikov
27 October 2011
RamzesiK
По сроку то я подхожу,а вот сообщений не хватат пока. У меня около 170,надо 200
Yuriy019
27 October 2011
1
RamzesiKА у меня уже давно именные рамки.
BichugovМы как то раз в такого хечбэка умудрились затолкать 20 небольших колес 13-16 диаметра
Так что агрегат вполне вместительный.
Была бы возможность взял бы жене такую
dedushka_ay
27 October 2011
А В Солнышке тоже в боулинге можно собраться.Или например кто играет в бильярд,можно и шарики покатать
Я только за!!!
P.S. Играю только в русский
dedushka_ay
27 October 2011
p.p.s. и играю своим кием
dedushka_ayСлушай по фрэйду у тя чет не так то кий то кол
dedushka_ay
28 October 2011
RamzesiK
у меня и кий есть и кол осиновый:-P
Видимо кол используется по назначению в случае проигрыша оппонента)
Народ, я тут нашел прогу Телефир называется. Ни кто про нее ничего не слышал? Работает как рация, только через инет. Можно пообщаться, можно про пробки узнать, пока все что сумел выяснить. Сегодня второй день ее изучаю. Вроде тема прикольная!
Yuriy019
Скинь ссылочку откуда качал
Yuriy019
29 October 2011
Я с нокиевской фигни скачивал.
Тот что нокиа ови.
Щас посмотрел на их сайте.
На симбиан он видимо работает в тестовом режиме, потому что не все функции доступны, такие как просмотр списка кто в он лайн, у меня не ставится аватарка, прока закрывается.
Как я понял прога хорошо работает на айфоне и на андроиде.
ТЫНЦ!
RamzesiK
Так как у меня не вся прога работае я не могу посмотреть можно ли создавать каналы свои, а так можно было бы создать клубный канал получилась бы нормальная тема
Yuriy019
Вроде ниче так судя по описанию, установлю поюзаю а там посмотрим
Yuriy019
А по поводу канала клубного ваще четко было бы
ты щас будешь ставить и юзать?
Я щас в эфире, канал обо всем
Ща корячусь тут у меня с тел не заходит на андроид маркет буду на планшет ставить мин ч\з 15 в эфире буду
да, по поводу канала у них вконтакте есть страничка, как я понял можно там обратиться к админам с вопросом можно ли создать канал для ффклуб. Опять же это добавит информативности самой проге. ТАк как в проге есть канал на котором можно узнать про дорожную обстановку, что то типа пробок на радио, только более оперативно, возможные пути объезда и реальное время, а не ждать следующих новостей в эфире.
Yuriy019
29 October 2011
Ты мне напиши как в загрузишься и в эфир выйдешь, попробуем словиться на канале:
рядом со мной