17 декабря у нас в России премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар".
Постер
Под катом - локализованный большой постер.
Синопсис
В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…В ролях:
Сэм Уортингтон
Мишель Родригес
Сигурни Уивер
Зои Салдана и др.
Подробнее -
тутТрейлер (Если можете, смотрите в HD, можно
развернуть во весь экран)
http://www.youtube.com/watch?v=j6AAt-oV3wEНу что, Камерон уже в третий раз задумывает что-то грандиозное.
Волшебник Джеймс уже дарил нам фильмы "Терминатор", "Терминатор-2", "Титаник" - два последних стали новым словом в киноиндустрии с точки зрения спецэффектов.
Итак, теперь режиссер Камерон оставил все проекты на 4 года, чтобы снять "Аватар". А последний художественный масштабный проект - это "Титаник".
Итак, Камерон грозится сделать кино под IMAX и 3D. Пойдем в кино на Новый год!
Будете смотреть? |
В IMAXе | | 46 | 16,4% |
В 3D | | 119 | 42,3% |
В простом кинотеатре | | 37 | 13,2% |
На ДВД | | 6 | 2,1% |
Торенты рулят | | 53 | 18,9% |
Не буду смотреть | | 20 | 7,1% |
Total 281 votes, last 14 December 2010.
Бул
26 September 2009
Новый фильм Кэмерона "Аватар"
в 3Д не люблю смотреть. Везде очки - полный шлак! Глаза устают сильно.
Никто не подскажет, где купить хорошие очки?
Borka:
|
фильм говно, не пойду вообще |
Уже смотрел?
canon3000:
|
Egoist:
| Говорят, что это самый дорогой фильм за всю историю кино... |
у нас на Автар в обычном синематографе ценник выше чем на другие фильмы. если вечером 250, то автаар крутят за 300 |
Имха это говнокинотеатр просто...
Я помню такие уроды, на Властелин колец цены завышали, по типу кино длинное слишком как два фильиа почти...
santana75
16 December 2009
А кто в курсе - 3D IMAX от обычного 3D отличается?
Просто обычный 3D около дома есть, а в IMAX через весь город пилить.
Есть смысл?
Navigator!
16 December 2009
santana75
Я был на 3Д в мираже на Большом проспекте ПС, там ничуть не хуже IMAX. Все зависит от качества зала ИМХО.
Хочу дождаться отзывов людей, чье мнение для меня важно. Потом решу - тратить ли деньги на 3Д Имакс
kalling:
|
Никто не подскажет, где купить хорошие очки? |
Поддерживаю вопрос.
Нашел два основательных варианта:
http://videolavka.com/3d-glasses.phphttp://stereo3d.ru/shop/3d_stereo/plastiko...tsionnyjj_stil/Понравились очки по первой ссылке, вот только кантора какая-то стремная. Может кто-нибудь видел в свободной продаже?
Имакс в Уфе открывается Аватаром, попробую попасть посмотреть.
karanar73
16 December 2009
подозреваю, что это УГ
только разве для собственного развития сходить, узнать, что такое 3д и аймакс
по собственной воле не пойду это смотреть
santana75
17 December 2009
цитата (Navigator! @ Вчера в 12:42) |
santana75 Я был на 3Д в мираже на Большом проспекте ПС, там ничуть не хуже IMAX. Все зависит от качества зала ИМХО. |
Щас звонил в Кино-Стар в Радуге который, билеты забронировал.
У них там есть обычный 3D и IMAX, говорят IMAX полюбому круче, типа 3D "с погружением"
Жаль билетов нет, пришлось на обычный 3D брать
без имени
17 December 2009
IMAX просто здоровая дура. Отличие от обычного экрана только в размере. Соответственно, трудно сказать как он там влияет на погружение.
Смотрел Беовульфа в Аймаксе, ну в принципе круто, конечно.
santana75
17 December 2009
без имени
Пишут что у них технологии 3D разные, чё там по факту ..., не был в IMAX ниразу
Был в Имаксе и в обычном 3Д. Короче обычный 3Д - вобще шняга. Только деньги переплачиваешь
чем дороже фильм - тем хуже. Как презервативы - одноразовые.
без имени
17 December 2009
santana75
да не, точно в таких же очках сидишь
ну и цены заломили в Имаксе на Автара, ...ы
canon3000
730 на вечер, вместо 550
canon3000
17 December 2009
вот бы народ сплотился в едином порыве да и не пошел бы за такие деньги. день-пустой зал, второй день-пустой зал.
тока ведь пойдут...
Я пойду на обычный, за стописят-двести рэ )
Марджоритам аншлаг и в выходные билеты в имакс дорогие
надо в рабочие дни идтить
Большой205
17 December 2009
4
только из кинотеатра!
скажу одно ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
эмоции переполняют!
да возможно какие то моменты в фильме покажутся наивными и банальными и местами смешными (в плане непонимания)
но весь фильм в целом это такая грандиозная штуковина что просто действительно нет слов, одни эмоции!!!
на выхах пойду в 3D
сходил в imax скажу вам только одно слово
ICE
Большой205
17 December 2009
Кстати я тут читал один из отзывов на сайте каком то, так там человек пишет что фильм снять для формата 3d а не для IMAx тк смотрели в аймаксе и картинка не такая четкая была
цитата: |
только из кинотеатра! скажу одно ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! эмоции переполняют! да возможно какие то моменты в фильме покажутся наивными и банальными и местами смешными (в плане непонимания) но весь фильм в целом это такая грандиозная штуковина что просто действительно нет слов, одни эмоции!!! на выхах пойду в 3D |
после такой рецензии от Большого придется не ходить
перепиши немедленно, что УГ, и ходить не нужно
шутка