Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
+1
сообщите как решите, ибо я после 6ти не в интернете
+79219966877
Я аналогично, но после 17... +7(921)323-52-11 Дима
Мне тоже сообщите плиз. 9119473010 Сергей
timafei
13 February 2009
Предлагаю "KI-DO" на Московском пр.,не далеко от пересечения с ул.Фрунзе. Сегодня в 17.30 89119407715 Сергей.
Кто,как???
Yaro
13 February 2009
Я физически к сожалению не успеваю на московский к этому времени
, может позже ? Часов в 9ть ?
Ну так в итоге встречаемся на Московском? Или нет?
Можно и попозже чутка. Часиков в 7.
Заодно и организатора Yaro подождем.
Сегодня в 20.30,на Луначарского,в пицерии встречается OPC-CLUB,может к ним присоединимся?Если все будут за,уточню точный адрес.
поподробнее про пиццерию на луночарского
может в центр куданить подгребем лучше? )
Yaro
13 February 2009
лучше центр, а то в озерки к 8-30 добираться хрен знает сколько. А центр свободный будет
mmmike
13 February 2009
давайте в центр куданить, где потише только. можно в волну на горьковской.
ценник там не заоблачный, есть что поесть, перекусить, кофе, пирожонки. и с парковкой проблем нет.
Волна к тому же рядом
Якитория, хотя в волне суши тоже есть.
есть из чего выбрать вообщем-то
блин, почему хорошая мысль встретиться приходит в четверг вечером тока? что то мне кажеться на этой недели ничего не выйдет, ибо сегодня уже отпало, и на завтра никто не договориться ) давайте вствечу в выходные начать планировать в понедельник, в среду решим с местом, и ПТ или СБ собраться =) а то опять наверника смогут 2-3 человека ...
ну короче как я понял никто сеня встр не будет? ))
йоу!
Предлагайу сгонять
сюда как-нить
Там потом в Зелике мона и пожрать есичо
Osama Bin Laden
16 February 2009
Было бы замечательно, если бы встречу как-то заранее планировали. А то я на форуме не так часто появляюсь, чтобы успевать заметить, что встреча назначена.
А вообще, если не сложно то кода снова соберетесь встречаться позвоните 984-28-22. Буду очень благодарен.
может в япошке на старой деревне? машины можно у окея поставить, места много ...
Я думаю что надо место в центре выбрать, чтобы всем было удобно )
mmmike:
|
Я думаю что надо место в центре выбрать, чтобы всем было удобно ) |
всем никогда не будет удобно =) это 100%, в выходные туда проехать можно без проблем
а где всем удобно? на ладожской? васька? невский? можно на думской попробывать там есть пара кафе, но машины расставите по всему району =)
у гиперов редко есть прилиные места посидеть, хотя обладатели машин по 1кк рублей сидящих в ресторанном дворике это экзотично =)
можно конечно банально у прибалтийской гостинице...
mmmike
Согласен, что центр удобнее, или в например Васька или Петроградка. Весь кошмар пробочный начинается при выезде из города, а вот въехать в город гораздо проще. Если никто не будет против, я могу предложить "Две палочки" либо у метро приморская, либо на итальянской улице. В общем место для парковки есть и там и там.
P.S. Если договориться заранее да еще и в выходной, то в принципе можно куда угодно доехать.
mmmikeцентр - точно удобнее
вапсче да - либо центр, либо загород. Имха - загород - крутата!
Там и погонять по шоссейкам мона и похавать и ваще, УКРЕПЛЯЕТ ДУХ!
ладно хрен с вами, уболтали черти языкастые=)))
из загорода я думаю возражения нету что это будет курортный район? =))) но опять же если ехать то надо за солнечное =)
я бы поехал в Коморово, в ресторн Причал, в принцепе там прикольно =)
а какие еще есть варианты ? =)
В Причале хорошо, спору нет. Сам был в эту субботу.
Но ехать до туда сплошной Гемор. (гайцов куча была).
Я бы предложил: или картинг, или пэйнтбол, на крайний случай !!! А поесть всегда успеем.
Меня и дома не плохо кормят.
GeparD
Если это то, что я думаю то там прикольно. Можно на субботу договориться.
GeparDкстате, да, почему именно рестораны? Раз загород - ШАШЛЫКИ!!!
Одецца потеплее и пожарить мяса! Крута!
Знаю крутяцкое место чуть недоезжая приморска. там большая поляна и прямо на залив!
szubov:
|
В Причале хорошо, спору нет. Сам был в эту субботу. Но ехать до туда сплошной Гемор. (гайцов куча была).
Я бы предложил: или картинг, или пэйнтбол, на крайний случай !!! А поесть всегда успеем. Меня и дома не плохо кормят. |
да, ехать туда будет трудно =)
а вообще задачу пожрать никто не ставит =) задача посидеть =) познакомиться, поговорить о светлом будущем =) поэтому и рестораный дворик отпадает, там очень шумно =)
картинг интересно, пэинтбол отпадает, я думаю мы столько народу не собирем=)
Народ, давайте договоримся в тот же причал поехать, просто посидеть, пообщаться. Место нормально, почти на природе. Или любое другое место.
Вован из Питера
17 February 2009
ОФФ
Реально ZVH собрал? В кузове ицкорта?
http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249412.gif