Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
-Nautilus-
10 November 2008
Вован из Питераконечно в первом, во втором там фокус уже не гонялся, когда ты со страта ушел на несколько корпусов
Хэллоу красному СТ с наклейкой по борту на дворцовой наб.!
ху из ит??? знаю, что местный.
Как насчет встречи в воскресенье 16.11 ,конечно при хорошей погоде? ОПЦ и МОПСЫ уже думают
Morda:
|
Что-то как-то у нас неактивно народ участвует в обсуждении встреч...
Кто вчера стоял на Декабристов оранжевый такой с номером 470? И еще в районе ст.м. Кировский завод катается такая же рыжая машинка как у меня с номером 001 - это кто? |
Парня этого знаю,даже телефон есть,который последнее время выключен. Каждый раз пытаюсь позвать его на встречу,но связь не работает! я про 001
Я бы сказал нужно только пока планируется на субботу в 15:00...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...60#entry3922063Так что давайте не ленитесь... а то боюсь последние денечки остались, когда моно будет на летней резине прокатить!!!
Послдение новости с фронта.. решили устроить встречу в воскресенье в 14:00... обсуждение здесь
ЗАЕЗДЫ - FFormula1.место встречи здесь
http://s41.radikal.ru/i091/0810/1b/127043d2cafb.jpg
Блиииинн! В 14 же футбол! ((( Даж не знаю, что делать!
А че все а зимней уже чтоли? кто такой У271ХК вроде оранжевый вчера ехали по троицкому со стороны садовой. человек сумасшедше жрал свободные метры по пробке ) на шипах )
Ну так, что? Встречаемся в воскресенье? Буду очень рад возможности, еще раз со всеми пообщатья.
Кто будет?
mmmike:
|
А че все а зимней уже чтоли? кто такой У271ХК вроде оранжевый вчера ехали по троицкому со стороны садовой. человек сумасшедше жрал свободные метры по пробке ) на шипах ) |
Мы на летней. Плюс учимся в школе экстрим. вождения. С понедельника полигон. Драг не катит, нужен спринт с быстрым кручением руля.
szubovО!
Хотя быстрое кручение руля на самом то деле важно только во вращениях
На предмет же погоняться IMHO лучше всего картинг
Так всем быть в 14:30 - 15:00 на месте сбора... карта где то тут выкладывалась!!!
Вот фотографии с видео выложили с сегодняшней встречи
ЗАЕЗДЫ - FFormula1.
Зачот, простите, что не прикатил во время...проспал (((
А с кем мы сегодня на кольце отжигали, признавайтесь? Красный трехдверный рестайл, номер 388... Зачотно проехались! )))
Morda
3 December 2008
Вчера вечером кто был на черном СТ рестайле о123тт на кольце? На приветствия не отвечал, ехали вместе от пулковского ш. до вантового моста.
Какой-то странный вопрос "кто", все кто на данном форуме могут на него ответить,
размещены в "галерее", если такового там нет, то и ответить на это вопрос,
здесь будет некому. Если это сообщение было для галереи, то помимо трех цифр номера,
цвета и модификации, неплохо было бы еще указать регион.
А я сегодня утром с красной Ст *012**98 разъехался )))
VIPerMic
Меня, например, нет в галерее... Но при этом я отвечал здесь на такие же вопросы...
MordaСогласен,я примерно,через месяц фотку выложил.Поначалу, даже не регистрировался,все читал и читал...
timafei:
|
Согласен,я примерно,через месяц фотку выложил.Поначалу, даже не регистрировался,все читал и читал... |
timafeiОооо, дароф, Серега!
Видео заездов из Шушар (завод Тойота, южная сторона) когда будет?
13.12.2008 у Северного Молла в 18-00! Наши будут! Вэлкам! В 2008 думаю последний раз съедемся!
mmmike14.12. в 20.15 Видел тебя на Московском проспекте,в районе Парка Победы.Наблюдал за тобой из окна маршрутки.Я ехал за своим красавцем,вчера так встретились с ОПЦ клубом,что пришлось оставить авто
. ББФФ
timafei
А фоточки со встречи?? )))
Ну что, други!
Может замутить нам встречу?
А когда? Я в принципе в субботу-воскр. свободен!
Завтра в Пушкине на аэродроме буде проходить спринт. Можно ломануться туда. Начало в 10-00.