Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
меня вычеркивайте... Меня в городе не будет. Еду в Латвию на выходные.
Мы стоим напротив IMAX.Все желающие присоединяйтесь:)
Всем спасибо за приятную компанию...скорее бы тепло, чтоб покататься, да подольше пообщаться..
а чем все закончилось? Мы поехали в стей хаус и больше никто не подъехал.. чойта вы?
Eloffsky
13 March 2011
-Mikas-
Дык вы уехали , мы все и потянулись кто куда..я домой греться уехал..народ тоже вродь начал разъезжаться
Жаль что я так поздно приехал
был в кино просто
Приятно было всех увидеть в сборе живьём.Ура!
an2008korбыло приятно познакомиться. жаль история про машину была очень скомканной
StrangerНе расстраивайся.В след.раз расскажу поподробней,если во время приедешь.
an2008korдык это я историю рассказывал
вернее предысторию твоей машины)))
sTAs_GTN
14 March 2011
Ссылка на фотографии в шапке темы
The Pirate JACK
14 March 2011
The Pirate JACKДык холодная машинко то была
А участники мерзли в сторонке пока фотографировали
The Pirate JACK
14 March 2011
sTAs_GTN:
|
А участники мерзли в сторонке пока фотографировал |
машины мы ваши можем и в галереи посмотреть. А вот счастливые и довольные лица вас самих...тем более еще бы и в кабаке, другое дело. в общем антиреспект
sTAs_GTN:
|
Дык холодная машинко то была |
тогда зачем вообще это делать???
прогрел бы ее пару-тройку кругов по стоянке и пыжился бы сколько угодно, а так только позор
sTAs_GTN
14 March 2011
The Pirate JACKМиша, да позор и машина у меня гОвнО и пыжился я зря. Просили погазовать я погазовал. Такой ответ тебя больше устроит?
А кто снимал и что хотел показать этим видео, то я ...
The Pirate JACK
sTAs_GTN
а где посмотреть видео этих пердящих потуг?)
Stranger
Да выкладывал парень, который на сцироке был. Потом он эту ссылку удалил. Ты вчера еще писал камменты к его посту.
Там еще в отстойничке стоит дорестайл синий с полосами. Номера к сожалению не углядел. Если не ошибаюсь стоит он там потому что у него коробас размолотило. Ждет замены.
Кто гоняет по КАДу каждый будний день вечером с севера на юг?? Практически постоянно когда еду с работы с Софийской в сторону Шафировского, вижу около Мурманки на встречке двух рыжих, следующих в сторону вантового моста.
MordaЯ каждый день Рыбацкое(вантовый) - Сертолово(выборгское шоссе) утром и обратно вечером..Тож часто кого-то навстречу вижу
Как-то даже в сертолово пересеклись с рыжим (нет в нашем списке)
EloffskyСкорее всего, меня видишь
Потому как я ни разу вечером попутчика не встречал на КАДе в сторону Выборгского шоссе.
512 54
Синий, дорейстайл? 5 dor, был как-то замечен моими глазами в Новосибирской области, гор. Бердь.