Kul_AM
24 July 2009
Очная ставка. Региональная - TeamRS
fcastrofff
10 January 2010
Физкультпривет!
Всех с Новым Годом!!!
Хотелось бы прокатиться в Уфу. Пока никаких препятствий для себя не вижу. Поэтому держите анкетку:
Ваш Ник - [B]fcastrofff
желаемое время проведения - пятница или суббота
место (город) проведения - Уфа
спортивная праграмма - покатушки и просто общение
культурная программа - посиделки в кафе или баре, на природе.
почему именно здесь -
fcastrofffАндрей, рад что ты присоеденился к нам!
Еще на одного челябинца стало больше.
Отметься пожалуйста в Галерее и вливайся
ББФФ Сереге Зубову сегодня вечером на углу Жуковского и Литейного!
Вчера наконец-то увидел еще одного нового товарища, да еще у себя, в Петергофе - 3-рыжик, без номеров пока, отсиживается на парковке, большие снега пережидает, видимо
Deflorator
18 January 2010
Летом-осенью часто встречал синий ST-дорестайл. Отличительная черта-значок "инвалид" на заднем стекле.
Deflorator
Скорее всего это чел из Стрельны, машинка стоит во дворах недалеко от Константиновского дворца, хозяина не знаю, но работая на скорой, довольно часто вижу сей машин
Deflorator
18 January 2010
Zig755Я его часто видел у нашей районной поликлиники. С виду-здоровый взрослый человек. Наклейка эта просто в ступор ввела
Cer)l(anTВ Магнитогорске ещё появилась клубная СТшка!
Нужно будет его в наши ряды привлекать.
Что-то терзают меня смутные сомнения, что в конце января мы вряд-ли куда-то соберёмся.
После праздников у все как-то бюджет очень сильно поистрепался.
Ну а у меня ещё есть желание поставить на авто последние приобретения
systemroot
20 January 2010
Kul_AM
Я в принципе за кипиш вот тока наверное не в конце января щас с мотором бюджет проел дыру такую что ужас. надо восполнять пашу как лошадь. есть предложение наверное сдвинуть к концу февраля, ну либо дождаться схода снега и по сухому двинуть туда. и я в как раз буду на колесах ))
DefloratorА еще одного часто вижу в ДГБ №1, на авангардной, синий рестайл, врач наверное. Самое смешное, что там же частенько стоит черная мпс-ка. Что-то популярны среди медработников хот-хэтчи..
надо бы встретиться все таки. Может сгоняем в рыбу на даче толпой? или еще куда пожрать на приморке?
В выходные.
Кто сегодня на синем одноглазом урагане меня поприветствовал с утречка на софйской...и улетел в сторону шушар ? ПРивет
Deflorator
22 January 2010
Zig755Синий рестайл на Авангардной тоже видел) Помню, даже гуськом с ним ехали
Да йомайо!?!?
Я грю!!!
НАДА САБРАСА!!!
В покерок поиграть, выпить вискарька... Можно в мафию зарубить! Чо тухлые такие, э?
-Mikas-
Eloffsky
эх... зима...
Предлагаю забуриться к Ярославу ) Не на рублевку, а на Ваську
ПОкерный наборчик у меня имеется
mmmikeЯрослав не в Питере... Звонил ему... Он сказал, в лучшем случае приедет в феврале.
Надо к Зубову Сереге проситься
ну однозначно надо к комунить на боброхатку )
ДРУЗЬЯЧто-то давненько мы уже не собирались!!!
Предлагаю организовать встречу региональных участников ветки ST!!!
systemroot
25 January 2010
давай, я за, можно даже пешиком собраться пивка попить ))), может в пожарку ??
mmmikeУ Сереги тоже не получиться) Списывася с ним)
Надо искать варианты...
КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕМУ РАЗНЕСЛИ ХАТУ ПЬЯНЫЕ СТ-шники???
Kul_AMСаня, я за! Тем более в наших рядах прибыло. А еще теперь мне(а скоро и тебе) есть чем похвастаться
можете поразносить мою дачу =) заодно и снег расчистите =))) а так я тока за собраться =)
Вообщем я бы присоединился только я пока никого не знаю
DriverST
Александр!
Вот подумай, в чём причина того, что ты никого не знаешь???
Я же со своей стороны пытался с тобой связаться и узнать твои контакты. Ты ведь хорошо знаешь Алексея - Sovok 66. О тебе я узнал от него, он даже говорит, что сообщил тебе мои координты, однако ты свои давать отказался.
Рас уж я взял на себя такую ответсвенность, как объеденить и сплотить региональных владельцев Форд ST, то я всеми возможными способами пытаюсь продолжать начатое дело.
В ближайшее время ожидаем пополнение в наших рядах двумя красными СТ, Дмитрия и Кирилла.
Предлагайте дату встречи, друзья!
Да! И очень сильно бы хотелось обсудить дату выдвижения на региональную фокуSTировку в Уфу.
Встретиться предлагаю 30 января, в субботу, часов в 18-19.
DriverST
Ты не стесняйся. У нас все люди добрые и общительные, хоть и ездят на зверях.
GeparD
а у тебя отапливаемая?
Kul_AM:
|
DriverST Александр! Вот подумай, в чём причина того, что ты никого не знаешь??? Я же со своей стороны пытался с тобой связаться и узнать твои контакты. Ты ведь хорошо знаешь Алексея - Sovok 66. О тебе я узнал от него, он даже говорит, что сообщил тебе мои координты, однако ты свои давать отказался.
Рас уж я взял на себя такую ответсвенность, как объеденить и сплотить региональных владельцев Форд ST, то я всеми возможными способами пытаюсь продолжать начатое дело. В ближайшее время ожидаем пополнение в наших рядах двумя красными СТ, Дмитрия и Кирилла.
Предлагайте дату встречи, друзья! Да! И очень сильно бы хотелось обсудить дату выдвижения на региональную фокуSTировку в Уфу. |
ерунда ничего я не отказывался
я тебе вообще-то и звонил и в личку писал свой телефон