bsg
26 May 2009
Самарская пивнушка обрезание
Admiral_Fusion
Защита на машине, это жесть, едишь задеваешь всё, посадка на много ниже становится, я с ней, поездил зимой месяц и снял, без неё лучше.
_OLEG_без нее страшно) наши дороги лучшие на свете!
бывает что кочка вроде небольшая а пробивает стойки как будто канава...
Беспечный ездок,
esnЛюбители яблок
вам пора отдельную тему создавать.
Sly76Я не любитель, я по принуждению
esn
Я свое яблоко за пару вечеров под себя настроил, прям даже скучно как-то стало.
Sly76ОГо... ты его два вечера надкусывал?
Admiral_Fusionцитата: |
без нее страшно) наши дороги лучшие на свете! бывает что кочка вроде небольшая а пробивает стойки как будто канава... |
надо на неё просто правильно
наезжать,
_OLEG_ уже умеет
630600
Илюха, уже приехал, как сьездил?
S T I Gдело не в наезде
дело в машине. на приоре даже такие кочки как то мягче чувствуешь
S T I G
Стас, по нашим дорогам и не такому научишься.
Главное тактика!
Admiral_Fusion
У фьюжика посадка побольше будет чем у фокуса, и уж те более у ST.
И база покороче.
Ааааааа...
Меня вчера развели, вернее мать, ночью в 00:30 ч позвонили и сказали что я попал в ДТП, сижу в милиции, и мне срочно нужны деньги 50 000 руб.
говорит, что за кадром слышала мой голос и что я якобы, просил передать геньги человеку, который сейчас должен приехать. Дозвониться до меня не могла, панику подняла, чуть денег не отдала им, ладно хоть позвонила в милицию и проконсультировалась там что делать. Говорят, если ещё раз позвонят, то договаривайтесь и звоните нам, мы сразу приедем и свяжем их, но звонка от злоумышленников так больше и не было.
Так-что, предупредите все своих матерей, чтоб не поддавались на провокации.
_OLEG_насчет базы согласен, насчет посадки - не уверен) иногда на бордюр казалось бы низкий заехать не можем, цепляем..опять таки - защитой))
У меня мама раз звонит и говорит. Мне смс пришла с чужого номера вот примерно какого содержания: " Это я. Скинь мне пожадуйста на этот номер 50 руб,а то деньги на тел кончились". А отец по случайному совпадению в командировке был. Ну она всю голову сломала. а вдруг у него деньги на тел кончились и пишет с другого! а вот что на номер не его а чужой надо денег положить,она не просекла. Ладно тетка с ней рядом была и посоветовала мне позвонить!
S T I G съездил харашо! 5,5 к намотал
цитата (_OLEG_ @ Сегодня в 14:44) |
Admiral_Fusion Я бы снял. |
а я вообще и не ставил!
проведенный тест я и ХИТ1 по дороге к нему на дачу показал: он пастоянно ей ширкал, а я нет!
сила
мне тоже такие приходили, типа кинь бабла попал в дтп и тп
HAS
10 August 2009
Admiral_Fusionизначально не стал ставить защиту, т.к. это зло. Ездил по очень кривым грунтовкам, пока все норм (с защитой думаю давно бы бросил это дело, т.к. с ней реально как ножом по яйц..
)
цитата: |
собака должна быть собакой!! |
+1, ни добавить ни убавить
esn
Беспечный ездок
RUM008
_OLEG_
bsgцитата: |
Знакомые всё лица. И что же они делают? |
ну, партизаны, рассказывайте как докатились до такой жизни
Насчет защиты ... ниразу не доводилось оседлать бардюр вдоль? я на прошлой машине на обычном своем повороте перед домом не учел, что пришла весна и бардюр оттаял и дорога сместилась на свое привычное место... ну я и вышел из поворота прям на него, хорошо машина села на защиту, а не оторвало поддон, коробку и всё что там находится
Сейчас на фокусе шерифовская защита нравится не только тем, что когда я днищем чиркаю это уже не вызывает отрицательных эмоций, но и тем что под капотом всегда чисто, потому что днище она закрывает наглухо и по бокам тоже. А клиренс она меняет на толщину самого железа + 1 см примерно, тоесть на 5-8% гдето для русфокуса.
-Admiral-
10 August 2009
вот потому я ее и поставил, что боюсь последствий) вот повзрослею немного, гонять перестану - вот тогда можно будет спокойненько ездить без защиты
Rellas дядя витя люк оседлал на фокусе...
зашита не помогла...
с моей манерой езды защита не раз спасала, не то чтобы я ищу приключений на свою жо..щиту, просто так получалось
цитата: |
дядя витя люк оседлал на фокусе...
зашита не помогла... |
интересно, а если бы кто нибудь на мину наехал, ты бы тоже написал: "дядя Вова наехал на мину, защита не помогла"?
Agitator
10 August 2009
Если б я все-таки доехал до Ракиты и воткнул бы защиту - то мой фокус был бы сейчас жив-здоров. А так - ремонта на 580 тыр.
Так что на новое своё авто - защиту первым делом поставил...
HAS:
|
esn Беспечный ездок RUM008 _OLEG_ bsg
цитата: | Знакомые всё лица. И что же они делают? |
ну, партизаны, рассказывайте как докатились до такой жизни |
До какой?
Один интересный случай со мной произошёл вчера
ТЫНЦ!!!
RUM008где, когда это было, почему втихаря?
HASда это просто старая фотография. Тебя тогда на форуме не было еще
HASАааааааааааа 1:0
На самом деле просто очень спонтанно получилось.
Я узнал за 2 часа.
Если бы стали обсуждать на форуме за неделю, то собрались бы опять мы вдвоём с _олегом_
HASПросто у меня после одной пьянки осталось немного мяса, надо было где-то его пожарить... ну вот так