stafakos
Тогда я согласен
Колорадская дочка
Когда дружить начнём
Колорадская дочка
О отлично я тоже его пью Надеюсь без колы
stafakos
Жалко а то бы я как раз здоровье поправил
Лёхус88: |
Колорадская дочка Когда дружить начнём [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Колорадская дочка Надеюсь без колы [ |
stafakos: | ||
мне даже не предлагай, гиблое дело, Лена тут |
stafakos: | ||
мне даже не предлагай, гиблое дело, Лена тут |
LeonardA: |
нормальный поворот это кадаже я те пить мешала та и вообще зря вы на нашу семью наговариваете, грех это |
Valerevich: |
Ну что, фокусники нашли уже приключений на свои 90? Или даже до вискарика дело не дошло? |
stafakos Превед! Есть че? Всмысле как с девашками тута дела? |
Но дочка всё равно всех прекраснее и милее |
stafakos У мну одна фсе просится взять ее с собой... Жониха хочет новога. |
stafakos У меня технический вуз на потоке мало девчёнок и качество мягко говоря.А вот лингвистки и экономистки ничё так Но дочка всё равно всех прекраснее и милее |
Ну что, фокусники нашли уже приключений на свои 90? |
Но дочка всё равно всех прекраснее и милее |
LeonardA: |
stafakos \"всякие\"?!?!? ну ладно милый значит сеня загс не работает, а завтра вместо обеда вэлком на подачу заявления!!! для развода!!! |
stafakos ну не хуже той, с который я в последний раз был... Помнишь фотки в бане... |
Колорадская дочка кто по специальности? Колорадская дочка А меня на мазда клуб не сватаешь что страшный что ли такой? |
цитата: |
а еще она не ругается, очень милая и вежливая !!! так что создавай Лёхус новый фан-клуб |
LeonardA: | ||
а еще она не ругается, очень милая и вежливая !!! так что создавай Лёхус новый фан-клуб Valerevich я кстати тоже нового жОниха ищу |