Ищу фокусницу на майбахе. Готов на карточные фокусы, фокусы с монеткой, и оптические обманы
Колорадская дочка: | ||
ээээммм... ну тут бы не палился |
Колорадская дочка: | ||
ээээммм... ну тут бы не палился |
Лёхус88: |
Похмелье у меня жудкое |
Лёхус88: | ||||||||
А ты мне нравишься я можно сказать в теб почти влюблён Похмелье у меня жудкое [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
А если на коене приеду?не на карере турбо? И ужин в париже или лондоне или на мальдивах |
tiima: |
stafakos а гордость заключается в том, что когда я говорю ему лежать - он лежит. самоконтроль и всетакое прочее |
LeonardA: |
я вчера жуткое похмелье лечила шампанским с редбулом сегодня оно было, но уже меньше вечером еще полечу, что бы завтра не болеть вообще и так до следующих выходных |
LeonardA: | ||
я вчера жуткое похмелье лечила шампанским с редбулом сегодня оно было, но уже меньше вечером еще полечу, что бы завтра не болеть вообще и так до следующих выходных |
stafakos: | ||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
т.е. свидания сегодня вечером не будет |
stafakos: |
а МОЩЩ по поводу опохмела говорит что организм должен быть наказан |
Колорадская дочка умница а то написала студент не нужен значит с милым рай в шалаше Всё я влюблён |
Колорадская дочка: | ||||||||
эта ты правильно ведешь здоровый образ жизни...над мне как нить к тебе присоединиться а то я ж вискарем совсем загубила здоровье [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
замужем не тока секса нэт но и свиданий...чо ты всех путаешь тааааа |
Колорадская дочка Дружбы между мужчиной женщиной нет.Тем более с тобой |
Дружбы между мужчиной женщиной нет.Тем более с тобой |
Колорадская дочка Дружбы между мужчиной женщиной нет.Тем более с тобой |
Колорадская дочка Так какое виски пьёшь?А то я тебе может тоже компанию составлю |
stafakos: |
LeonardA то есть когда нам с Элвисом |
Элвис: |
Как успехи тут? |
stafakos Я предлагаю попить виски. |