язва
15 September 2010
-СТАЛКЕР-:
|
baraNEO:
| пааадумаешь. а я в выходные на утку |
Нашел чем гордиться. Я каждый день на нее хожу.
http://denisok.ru/img/139290-1/bedpan_medical_61200.png |
так это тебя видел некий
diller16 в качестве писающего сидя мальчика?
Большой205
15 September 2010
TIMI
есть конечно такие шортики, гольфики и рубашечка)))
Димедрол
на газе уже давно не работаю
Юрчик
из-за того что погода в октябре плохая, праздник специально перенесли на сентябрь, а название оставили
эх, завидую белой завистью. Обожаю Мюнхен. Желаю хорошо отдохнуть и набраться впечатлений!
сходи в баньку...на телочек позырить...теме плюс, подняла настроение
Большой205
15 September 2010
1
chaidМожно с женой в публичный дом сходить а не в баню.
платишь 25 евро за вход, бесплатно любой алкоголь в любом количестве кроме шампанского и на телочек еще голеньких смотришь)))
в общем хлеба и зрел ишь в бюджетном варианте
Большой205
15 September 2010
chaid
дам адресок в Мюнхене
chaid:
|
че та дешево я 60 платил |
Так ты ж наверна без жены ходил
Отдаешь жену и скидка 35 евро
Большой205вот цук! минусать тя штоле
Скрытый тексткросафчег
не забудь за мну нескалька кружачег темнага выпеть
x
завидую цуг...летом, зимой пиво в мюнике не хуже и на улицах потише...взял сегодня хофбрау вайссе чуть бутылочек, не то конечно...но радует...кста спатеновский францисканец тож гуд...жаль аугустинера не возят..он мне больше
...Мюник люблю...правильный город...да и вся Бавария гуд
В этом году Октоберфест празднует свой 200-летний юбилей !
Скрытый текстНачиналось все 12.10.1810, когда кронпринц Людвиг, позднее король Людвиг 1, праздновал женитьбу на принцессе Саксонско-Хильдбургхаузской Терезе. Празднования, на которые были приглашены и жители Мюнхена, проходили на лугу у границ города. С тех пор это место (находящееся уже в центре города) носит название Терезиного луга.
Развлечения для массовой публики были изначально довольно скудными. В 1818 году была построена первая карусель и двое качелей. В маленьких палатках, число которых неизменно росло, посетители угощались пивом. Маленькие палатки сменились с 1896 года настоящими пивными дворцами, выстроенными предприимчивыми торговцами в сотрудничестве с пивоварнями. Настроение на другой части праздничной территории определялось представленными здесь аттракционами - число каруселей с 70-х годов 19 века шло в ногу с развитием индустрии массовых развлечений в Германии. Перерывы в празднованиях приходились на годы войн и массовых эпидемий и традиция возобновилась в 1950 году.
На территории Терезиного луга ежегодно выстраивается 14 огромных пивных шатров, вмещающих до 100.000 человек, традиционные карусели, колесо обозрения и многочисленные аттракционы - праздник можно ощутить и без баварской "меры".
Фестиваль пива в 2008 году подтвердил всемирное признание Октоберфеста - праздник посетило более 6 миллионов человек, было выпито 6 миллионов литров пива (а пиво разливается именно по литровым кружкам - массам, мерам по-русски), было съедено 95 быков, 56.000 свиных рулек и 480.000 курочек. В 2009 году даже по предварительным подсчетам эти числа стали больше.
x
http://s46.radikal.ru/i114/1009/48/0e785f7a9b68.jpg
Большой - вроде тоже там.
Cloneмне латиносы больше нравяцца
штоб ляха была да б жопа
sailor_cool
19 September 2010
BabNIK
Я когда в армии служил, у нас парень был из новосиба с 6 сосками.
CloneТелыч из кена "Вспомнить все" со Шварцем?
Зачетная!
injecti0n
19 September 2010
-Dimm-эта другая
Октоберфест открылся!
пейте пиво пенное, будет ...
Большой205
20 September 2010
2
Други, четвертые сутки пью пиво. Поднял за вас всех бокал
serjik81
20 September 2010
Большой205Спасибо!!! Хорошего отдыха!!!
Большой205завидую - чёрной завистью
Valerevich
20 September 2010
Большой205Как там Актимель в ихней БАварее? Есть че?