Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.

Glass-сервис
posted image

-> Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.
- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текст

Клубный сервис "Вечный Двигатель"
цитата:
Выполняют следующие виды работ:
техническое обслуживание
ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности
диагностика электрооборудования и блоков управления
автоэлектрика
прочие слесарные работы
регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D
Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города.

- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текст

Ферронордик Авто
posted image

-> официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.

- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Скрытый текст

Технический центр СОЮЗ
-> Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.
- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текст
эксплуатация

red_boy
5 October 2010

Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
232,3K
views
98
members
2,7K
nikel
7 July 2011

m001ax
что это означает криминальная...
Dob3RmaNn
а когда полетит подшипник никто не знает да и от стиля езды тут многое зависит
Sever.43
7 July 2011

Тут спорить даже не о чем!!!Подшипник может разлететься без гула и воя!Поверьте мне!Вот приведу пример который произошёл не так давно пару месяцев назад...Подняли на домкраты фургон(переваривал я там кое что))) все сделал ну как думаю щас подвеску подергаю...тыц тыц болтается колесо(видать гайка ослабла)Подтянул,все стоит норм,естественно не гула на хрюканья и ничего подобного.Поднял вторую сторону тоже самое,подтянулось замечательно.В общем машина в ночь выезжает в рейс проезжает 20км и у нее просто вырывает всю ступицу ,все подшипники в мясо,гайка к черту...и только мастерство водителя спасает от того что ступицу удается удержать в балке...а ведь даже намеков на то что подшипники собрались в разнос не было!!!Всем спасибо...
Sever.43
7 July 2011

А да и еще,так как такой случай именно с этим автомобилем впервые,а автомобиль еще к тому же марки Пежо!Я решил вторую сторону подшипников пока не менять а приварил гайку к ступице на мертво
Скрытый текст
nikel
7 July 2011

Sever.43
у фургонов конечно там и прикипает всё намертво...
Dob3RmaNn
7 July 2011

1

Сегодня побывал в сервисе у Николая, кстати он называется автосервис "proСТО".
Заменил передние тормозные диски+колодки и тормозную жидкость, шаровую и так по мелочи.
Поездим-с, посмотрим-с...
Обслуживание на уровне!
Скрытый текст
lexa_998
7 July 2011

Dob3RmaNn
Я к нему тоже скоро собираюсь,заезжал туда на той неделе,его самого не было поговорил с ребятами,показал что нужно делать(по кузову),еще подвеску посмотрим,возможно масло поменяем с фильтрами,короче все от суммы будет зависить под итог.
lexa_998
7 July 2011

Сегодня вот что было с машиной,завожу,включаю климат,начинаю сдавать задом, и слышу какой то свист под капотом,выворачиваю руль а он не поворачивается,как буд то гидроусилитель не работает.Выключаю климат и все становится пормально и свист пропадает сразу и руль легко крутится.Что это?
Sever.43
7 July 2011

mtz.21
Может быть что то с генератором...ну типо где то что то с питанием не то.Не хватка то ли еще что...
red_boy
8 July 2011

Стоит ли суетиться или забить?
После того как машину заглушишь, то кондер еще работает некоторое время.
nikel
8 July 2011

1

red_boy
как работает у меня нет...
Sever.43
8 July 2011

nikel
red_boy
Он просто не может резко остановиться ему же надо перекрыть клапана,завершить подачу.Ну у меня наверное секунды две еще работает когда заглушил.
red_boy
8 July 2011

1

Sever.43
прошлое лето, на улице +40 - машина сразу глохла и тишина, а сейчас все по другому. Думаю что френон (или как там его заканчивается) ... поеду в сервис. А то рядом калина стоит с кондором и она работает намного тише моей.
nikel
8 July 2011

1

Sever.43
не не... нет такого специально смотрел...
Sever.43
8 July 2011

2

nikel
red_boy
Бл. я что то перепутал видать,тоже три раза уже за сегодня посмотрел и оказалось что вру,все норм.НО ФМК рекомендует выключать кондер до того как заглушили мотор.
red_boy
8 July 2011

Sever.43
я иногда машину на автозапуск ставлю летом и кондер мне Ой как нужен !
Sever.43
8 July 2011

red_boy
А что у тебя можно как то кондер включить при автозапуске?
Скрытый текст
red_boy
8 July 2011

1

Sever.43
я его просто никогда не выключаю.
У меня машина у работы стоит на солнце и нагревается очень сильно, поэтому после работы хочется сесть в прохладную машину...

во вторник машину отдаю в сервис, посмотрим что специалисты скажут мне.
Sever.43
8 July 2011

red_boy
Это все жара!Я опять что то путаю,думаю да как так он у тебя включается,у меня же тоже он включается если не выключать я что то спутал с обогревом лобовухи,вспомнил что зимой завести завел а лобовуха еще не отогрелась садишься тыкаешь и еще ждешь,хотя и не долго но все же!
red_boy
8 July 2011

Sever.43
в прошлое лето он работал очень тихо, машину не слышно было. А сейчас работает как дизель
Sever.43
8 July 2011

1

red_boy
Я слышал слышал!Реально как дизель!Да неее,у меня фургон дизельный тише работает
shmid
8 July 2011

red_boy
Тоже стал замечать, что климат шумно работает. Все никак не доеду до сервиса. Илья потом отпишись, где, что и сколько стоит обслуживание
lexa_998
8 July 2011

У меня как выключаешь климат,затем зажигание ничего не работает,тишина,а вот когда машина постоит включаешь зажигание и кондер начинает шуметь,дует секунд 5-10 хотя лампочка не горит что он включен,но это не всегда бывает,только когда машина на солнышке сильно в нутри нагреется.
lexa_998
8 July 2011

И да тоже шумновато работает с климатом когда с наружи стоишь,еще и не равномерно,с такими перебоями,как будто надрывается.
СашаМото
8 July 2011

реебят вы поймите че выше темература на улице тем сложнее работать кондею или климату,а еще после пуха который летал очень сильно месяц мало кто почистил не только воздушный фильтр но и салонный тем более-А ЗРЯ!!!попробуйте.
red_boy
9 July 2011

как понял всему виной грязный радиатор. Завтра попробую его почистить.
процесс чисти радиатора: http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/262240.html
m001ax
9 July 2011

mtz.21
с перебоями если работает,мал уровень хладогента,и не хватает давления вот и перебои...были с маздой такие траблы
lexa_998
9 July 2011

m001ax
понятно
m001ax
12 July 2011

red_boy:

http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/262240.html

а нет такого же процесса чистки радиатора для 1 фокуса...а то собираюсь помыть двигатель и заодно радиаторы бы сполоснул...
red_boy
12 July 2011

m001ax
увы, только на фокус 2 есть такая процедура.

all
кто какие свечи использует в машине ?
nikel
12 July 2011

1

red_boy
пока родные свечки юзаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up