Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
red_boy
что за виды машин такие интересно...
red_boyв союзе 240 рублей - 10% по фокус карте скидка (на Менделеева)
вчера гонял рафа 4 глядеть-обнаружили не закрученный саленблок справа вроди как- стучало ужасно я думал привод выпал, сказали хорошо что приехал
обслуживание понравилось - позвали все показали-рассказали, объяснили-заклутили итд)
а самое главное нашли причину и её устранили
сейчас тишина и покой
и вот такие проблемы при пробеге 34 тыщи...не все хорошо и сладко у ТОЙОТЫ
nikel
гоняли туда 10ку 2004 года - бесплатно подвестку посмотрели, а вот гольфа 87 года - за денежку посмотрели.
Все зависит от года выпуска машины.
m001ax
ездим не на Менделеева, а на Студенческий проезд.
Лично мне бесплатно там подвестук посмотрели.
red_boyну посмотреть то естественно бесплатно наверно,её сначала так на подьемнике всю протерсли, , потом спустили раскачали постучали, потом на трясучке искали причину, потом только на подьемник и увидели причину...2 счаса промучались...и все же нашли проблему...а в 2-х сервисах ума приложиь не могли что каое и как, все говорит новое-не брякает стоит как влитое без люфтов а едеш все стучи т брякает..уезжал несолонахлебашись
а мне надо было мотвированное заключение что там такое стучит, что менять, машина то гарантийная...вот и хотел все сделать по гарантии..а оказалось все проще
ФФ1 1,6 Германец. До 2000 оборотов работает нормально, а после иногда ваще обороты не набирает или сильно тупит. Доходило до такого что на холочтых стоишь, педальку в пол, обороты набирает сразу до 6000 и потом как обрезает и стрелка с оборотами падает на 800 и может даже заглохнуть. Тупит не всегда. В основном когда мало бензина в баке остается, меньше четверти бака. Что посмотреть или куда обратиться что посоветуете?
Завтра в Нижний собираюсь, опасно ехать что то стало. Буду поддерживать уровень бензина в баке.
Posohда...сетки бензонасоса чисти и сам бак, катушку зажигания, провода, СВЕЧИ,...
Читал в теме про тупит двигатель. Там что только не делают и насос чистят и датчики меняют и заслонки чистят. Некоторым ничего не помогает. Если насос то я так понимаю что бензина бы нехватало, а тут как то странно она же не дергается( просто после 2000 обороты не набирает) У друга спросил, в сервисе раньше работал. Говорит если бы забило что нить то дергалась бы просто. А по твоим симптомам говорит возможно датчик какой нить.
дросельную заслонку почисти для начала
Свечи менял на той неделе. Из за катушки и проводов ядумаю не должно, симптомы страннговаты.
Каким образом почистить дроссельную заслонку?
Posoh
23 June 2011
СашаМото
Цена вопроса? И что именно сделаем? Устраним неисправность или просто почистим дроссельную заслонку.
СашаМото
Posoh
Если что у меня средство есть,сам недавно чистил.Когда угодно поможем.Подъезжай сегодня на встречу и мы тебе все почистим.С Сани ключи с меня средство а с тебя машин!
Оооо, благодарствую. Встреча в 19:00 на Конева я так понимаю. Обязательно буду. Ключи у меня вроде есть кое какие. Мне тока показать чо где и как, а так что Вам мараться то сам полажу. Заранее благодрен.
звездочки-шестигранники-отвертки-плоски надо чтоб там снять раскрутить
ага и фотоотчетчик сюда плиз
Posohну естессно почищу!Что значит уена вопроса
ты это брось!!!
Хоть бы помогло. Чот в Нижний неохота так ехать.
Posoh
все будет норм не боись!
Posoh
у тебя фокус 1, там все просто делается.
Спасибо за помощь. Буду выбирать время на промывку бака и замену фильтра.
Posoh, чистка дросселя не помогла?
А это будет понятно когда бензин заканчиваться начнет. Тогда и синптомы проявляються.
Posoh
через км 20-30 можно уже сделать вывод как машина себя поведет. Обычно после чистки дроселя: обороты не плавают, холостой ход - чуть чуть больше становиться, машина не так тупит ...
Дак у меня с полным то баком она и так не тупила. Только когда ближе к нулю. Вот там и смотреть надо будет. Приеду из Нижнего в воскресенье дак видно будет.
shmid
25 June 2011
танита
Здесь наверно тебе не помогут, ибо здесь больше фокусоводов нежели матизоводов
shmid, я бы уточнил, здесь вообще нет матизоводов