Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
мне на максе генератор сделали!!!
оказалось сгорел диодный мост. оказывается генератор не разборный и считается одноразовым
сейчас надо дождаться потепления и поставить его на место
EvgeniyPL
22 February 2011
Подскажите хорошего мастера по ремонту пластмасс. Необходимо бампер подогнать под авто
) или авто под бампер.
)
Подскажите пожалуйста, загудел генератор, так как придеться его снимать заодно хочу поменять ремень ГРМ(пришло время), где можно это сделать качественно и за разумную цену
EvgeniyPL
Мне делали у авторынка, на 2 этаже, вроде хорошо сделали, правда у меня вмятина не сильная была
FraeRogя делал ствой генератор в фирме "автостартер" базовая 4.
сделали быстро и качественно тоже загудел и мигать начал значек аккумулятора...поменяли подшибник передний и подшибник задний в нем быстро и вроде как качественно...денег содраль 1100 и еще дали гарантию 4 месяца
Два дня назад завел машину слышу звук какой то левый под капотом,оказалось масло в ГУР меньше минимума(это плохо когда воздух в ГУР поподает) долил покрутил руль туда сюда уровень упал немного,разошлось по системе долил еще,все стало нормально.Сегодня завожу,знакомый звук опять меньше минимума,вроде нигде подтеков не заметил,что за хрень такая?
Вот еще какой косяк,когда первый раз это случилось я обычного лукойл гидравлического масла подлил немного,(без масла ехать было не льзя и машину так не оставишь)сейчас жду завтра привезут оригинального.Как думаете будут последствия от того что не оригинал заливал?
mtz.21..., вроде моторное масло нельзя смешивать а гидравлика вооще темный лес, ну для меня, да и вся машина для меня темный лес, вот я вискаря набрался
Одинаковые масла, типа 5- в30 можно смешивать друг с другом, а вот 5- в30 с 5- в40 - незя!
А остальное тоже темный лес)))
mtz.21
Если все поменяшь, то особого косяка не будет! Главное ГУР на чужеродном масле долго не насиловать!
KolyanOD
red_boy
Kapterr
Сегодня масло оригинал привезут,у нас тут сервис есть так у хозяина тоже форд он не плохо в нем разбирается.Поеду к нему.Потом отпишусь что и как.
mtz.21
Я когда насос гидрача менял так масло без проблем нашел, там и надо то вроде 1,5 литра
KapterrЯ бы тоже на раз два нашел,если бы в городе жил
.
KapterrВчера утащил в сервис,сегодня должны ей заняться.Денюшку надо готовить
Ребят,кто сталкивался с ремонтом ГУР,зап.части трудно найти?
Вчера пришел в сервис куда машину в понедельник утащил,а ее еще и не смотрели!!!(Местные друг друга с детства знают,без очереди свои подгоняют на ремонт).Хозяин говорит к апрелю сделаю,объясняет что посмотрит в чем дело,потом зап.части пока найдет,закажет время пройдет на то пока они придут,вобщем длинная история.А мне без машины че то вообще ни как.Попадалово какое то?И обратиться больше тут не к кому.(Верхошижемье)
mtz.21
Может быть тебе проще в Киров притащить её?
lexa_998
3 March 2011
Sever.43
Подожду до конца недели,хоть бы знать что с ГУРом,может там пустяк каой,сальник или прокладка(масло уходит).
Sever.43
В принципе я своим ходом могу до Кирова доехать,масло за 2 дня примерно уходит,но опять обычное гидравлическое(не оригинал)заливать как бы хуще не было потом
shmid
Спасибо,может пригодиться!!!
угу чинил, на фф2 1,6 гур больное место, насос одноразовый, на фф1 вроде разборный... форум почитай, наверняка что-то есть...
Сегодня посмотрели мою машинку,трубка лопнула.
Почитал как Soni_K ремонтировал,если не от ЗИЛа ставить то что 6000 надо заплотить?Как будто с золотым напылением трубочка получается
mtz.21можно только штуцер поменять, но на долго ли... я вначале так и сделал - через месяц снова масло побежало...
у меня зиловская трубка уже 25тык км прошла
Soni_K
Заходил сегодня в сервис,показали мою трубку,лопнула по середине.Предложили два варианта,заварить в Киров свозить(но никакой гарантии нет что через короткий промежуток времени она снова не побежит) или купить новую.Вобщем заказали новую в Экзист цена 3900р.Плюс масло литр 800р.
у меня вопрос общий ко всем...
у кого есть старые свечи, а то на диагностике показало ошибку свечей или что то такое, а свечи посмотрели вроде нормальные и зазоры и сами... вдруг просто какая нибудь одна свечка выЁживается ...
если на других свечах все будет ОкЕЙ то сразу побегу новые брать
жду взаимопомощи...
m001ax, есть, валяется в багажнике, только что за свечка. рабочая или нет, я без понятия
Dob3RmaNnэто уже хорошо..., у кого еще есть свечи=)
насобираем глядишь мне комплект) мне буквально на денек посмотреть, потом сразу верну)
m001ax
свечи есть, все рабочие, после чистки ниразу не надеванные))) Выбирай время, приезжай, примеряй. Свечник только не забудь